Champignoncremesuppe aus dem Thermomix

Champignoncremesuppe aus dem Thermomix Vor dem Champignon sollten wir den Hut ziehen. Er ist aromatisch und kalorienarm, vielseitig verwendbar und obendrein pflegeleicht. Und […]
Champignoncremesuppe aus dem Thermomix Vor dem Champignon sollten wir den Hut ziehen. Er ist aromatisch und kalorienarm, vielseitig verwendbar und obendrein pflegeleicht. Und […]
Bihun Suppe Diese leckere Bihun Suppe ist eine asiatische Spezialität mit feiner Schärfe. Es ist ein perfektes Allround-Gericht, das sich in großen sowie […]
Misosuppe Im ersten Schritt zerschneiden Sie zwei getrocknete Wakame Blätter (diese bekommen Sie in gut sortierten Supermärkten oder über Online Shops) in kleine […]
Graupensuppe Mit rustikaler Fleischeinlage und viel frischem Gemüse wird der Klassiker Graupensuppe ein echter Gaumenschmaus. Die Perlgraupen für diese würzige Graupensuppe werden zuerst […]
Hühnersuppe mit Hähnchenbrustfilet Eine schmackhafte und leckere Hühnersuppe benötigt gut und gerne ein bis zwei Stunden intensiver Zubereitungszeit – sollte man meinen. Dass […]
Gulaschsuppe Zunächst wird die Zwiebel gründlich geschält und in kleine Würfel geschnitten. Nun putzt man die Champignons, säubert diese ebenfalls gründlich und halbiert […]
Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch Zunächst geben Sie etwas Öl oder Margarine in einen großen Topf und lassen es richtig heiß werden. Dann braten […]
Amerikanische Maissuppe Aus der amerikanischen Küche ist der Mais nicht wegzudenken. Er spielt vor allem in den Südstaaten eine wichtige Rolle. Die kulinarische […]
Ungarische Gulaschsuppe Eine feurige Gulaschsuppe ist schnell und leicht herzustellen. Wichtig ist, dass das verwendete Rindfleisch von bester Qualität ist. Besonders eignet sich […]
Ungarische Krautsuppe Einen Topf dampfender ungarischer Krautsuppe zuzubereiten geht viel schneller, als Sie denken: Zunächst wenden Sie sich der Paprika zu – gründlich […]
Avocadosuppe Nicht nur bei Veganern ist die Avocado wegen ihres hohen Nährwerts beliebt und geschätzt. Sie hat unter allen Obst- und Gemüsesorten mit […]
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Die würzige Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist schnell gekocht. Sie ist richtig ausgiebig und macht satt, ist daher ein ideales, wärmendes […]
Zwiebelsuppe leichtgemacht Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer breiten Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln darin […]
Tomatensuppe mit „Klecks“ Zubereitung: Egal,was für ein Rezept uns anspricht-uns das Wasser im Mund zusammen laufen läßt, das „A“ und „O“ sind immer […]
Spinatsuppe Zubereitung: 1. Den Spinat gut waschen, putzen und das überschüssige Wasser abtropfen lassen. 2. Den Spinat fein hacken, auch die Stiele dürfen […]
Zwiebelsuppe Zubereitung: Die Zwiebeln schälen. Dazu am Besten einen Schluck Wasser im Mund halten, gegen die Tränen. Dann die Zwiebeln in sehr dünne […]
Grüne Spargelcremesuppe Zunächst muss der Spargel gewaschen und geschält werden. Dabei auch die holzigen Enden abschneiden. Diese kommen zusammen mit der Schale, dem […]
Serbische Bohnensuppe Zubereitung: 1. Die weissen Bohnen mindesten 20 Stunden einweichen, sie können ruhig über Nacht ziehen. 2. Das Kassler fein würfeln. 3. […]
Sauerkrautsuppe Zubereitung: Als erstes schneiden Sie das Schweinefleisch und Mundgerechte Streifen. Die Zwiebel wie gewohnt von der Schale befreien und in feine Würfel […]
Deftige Rindfleischbrühe Zubereitung: Bereiten Sie die deftige Suppe zu, indem Sie zunächst einmal das Suppenfleisch vom Rind sowie die Markknochen in etwa 2 […]
Reitersuppe (Käse/Lauch Suppe) Zubereitung: Die Reitersuppe schmeckt am besten aus einem möglichst großen Topf. Das Gehackte in den Topf geben und mit etwas […]
Pichelsteiner Eintopf Zubereitung: Gemüse waschen, putzen, anschließend Fleisch, sowie Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Geräucherten, kanz klein geschnittenen Speck erhitzen und darin das […]
Paprikasuppe Zubereitung: Zuerst entkernen Sie die Paprikaschoten und nehmen den Stil heraus. Dann schneiden Sie die Paprika in kleine Stücke. Danach Zwiebeln schälen […]
Ochsenschwanzsuppe Zubereitung: Als erstes wird Fett in einem Schmortopf erhitzt und das Stück Ochsenschwanz von allen Seiten kurz angebraten. Dann wird die Zwiebel […]
Nudelsuppe Zubereitung: Die Nudelsuppe eignet sich hervorragend, für genau jene Momente, in denen es etwas schneller voran gehen muss. Nicht nur Samstags, wo […]
Möhreneintopf Zubereitung: Das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Butter oder Öl – je nach Geschmack – anbraten, […]
Minestrone (italienische Gemüsesuppe) Zubereitung: Die Bohnen über Nacht in Wasser aufquellen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen abtropfen lassen und für ca. 1 […]
Minestrone Zubereitung: Die Lauchstangen von den harten, dunkelgrünen Blättern befreien, Blattspitzen entfernen und von oben bis unten aufschlitzen. Gründlich waschen und in Streifen […]
Linsensuppe (klassisch) Zubereitung: Für diese leckere Suppe schneidet man den Lauch, nachdem man ihn abgewaschen hat, in Ringe; den Sellerie, die Kartoffeln und […]
Linseneintopf Zubereitung: 1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2. die braunen Linsen gut unter fliessendem Wasser waschen. 3. Das Öl im Topf […]
Kürbis Suppe Zubereitung: Den Kürbis schälen, das Mark herauskratzen und in kleinei Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. […]
Lauch Hackfleisch Suppe Zubereitung: Zuerst die Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebelwürfel in eine Pfanne mit etwas Öl geben und […]
Kürbissuppe aus karamellisiertem Hokkaido Zubereitung: Kürbissuppe mit gebackenem Hokkaido ist vor allem in der australischen Küche verbreitet und kann sowohl als vollwertige Hauptspeise […]
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus […]
Kraftbrühe vom Rind Zubereitung: 1. Das Fleisch grob zerteilen. 2. Fleisch und Knochen gut abwaschen und in einen grossen Kochtopf geben. 3. Mit […]
Kartoffelsuppe Zubereitung: Zunächst schält man die Kartoffeln und viertelt sie. Danach werden die Möhren geschält und in grobe Stücke geschnitten. Anschließend die Schale […]
Herbstliche Lauch-Kartoffelsuppe Zubereitung: Der Lauch wird gründlich unter fließendem Wasser gereinigt und in schmale Streifen geschnitten. (Wichtig ist hierbei, dass auch Verschmutzungen zwischen […]
Kalbsfleischbrühe Zubereitung: Als Erstes wäscht man den Kalbsfuß und das Kalbsfleisch gut unter fließendem Wasser ab und zerkleinert das Suppengrün. Selbstverständlich kann auch […]
Käsesuppe/class> Zubereitung: Den Porree waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und zusammen mit dem Porree in einem Topf […]
Käselauchsuppe Zubereitung: Das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl leicht anbraten. Während des Anbratens zerkleinern. Den Lauch bzw. Porreestangen putzen und in […]
Champignoncremesuppe, Hühnersuppe mit Hähnchenbrustfilet, Gulaschsuppe, Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch etc. Hier dreht sich alles um das Thema Suppe.