Marinierte Garnelen Rezept

Marinierte Garnelen Marinierte Garnelen sind eine leckere Vorspeise und dabei ganz unproblematisch zuzubereiten! Wichtig für den speziellen Geschmack ist natürlich der Knoblauch. Die […]
Marinierte Garnelen Marinierte Garnelen sind eine leckere Vorspeise und dabei ganz unproblematisch zuzubereiten! Wichtig für den speziellen Geschmack ist natürlich der Knoblauch. Die […]
Low Carb Lachs mit Ofengemüse Low Carb, also ohne Kohlenhydrate, entsteht fast im Handumdrehen ein schmackhaftes, gesundes Gericht mit buntem Gemüse und Fisch, […]
Vernudelte Fische Zubereitung: Das Fischfilet gründlich unter kaltem Wasser waschen und säubern, auf ggf. vorhandene Gräten prüfen und diese entfernen, danach ich kleine […]
Saiblingsfilet mit Kartoffelbrei und Gemüse Zubereitung: Zuerst schneidet man das Saiblingsfilet in Tranchen und würzt die Stücke anschließend mit Salz und Pfeffer. Vorzugweise […]
Red Snapper Zubereitung: Als erstes heizt man den Backofen auf 100 Grad vor. Anschließend werden die Fischfilets sauber gemacht und getrocknet, mit Limettensaft, […]
Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln Zubereitung: Die Kartoffeln werden gewaschen und in mittelgroße Würfel geschnitten. Die Schale sollte sehr gründlich gereinigt werden, da sie mit […]
Auflauf mit Meeresfrüchten Zubereitung: Zuerst weden die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gegart und anschließend abgegossen. Die Frühlingszwiebeln werden im heißen […]
Lachs mit Zuckerschoten Zubereitung: Zu diesem chinesischen Fischgericht passt am Besten Basmatireis. Den Reis entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten. Die Sojasauce […]
Lachs in Sahnesoße mit Tagliatelle Zubereitung: Zuerst lässt man 500 g tiefgekühlten Lachs auftauen. Wenn er kaum noch gefroren ist, dann wird er […]
Bandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Zubereitung: Zuerst die Zitrone heiß waschen. Danach die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer abziehen. Nun die Zitrone […]
Tortiglioni mit Lachs in Safransosse Zubereitung: Als Erstes bringt man einen grossen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und einem Schuss Sonnenblumenöl zum Kochen. […]
Lachs mit rosa Pfeffer an grünen Bandnudeln Zubereitung: Als erstes nimmt man den Lachs aus der Tiefkühltruhe und läßt ihn etwas antauen. So […]
Lachs in Weißweinsauce mit selbst gemachten Bandnudeln Zubereitung: Für die Bandnudeln werden Mehl, Eier und Öl per Hand oder im Mixer zu einem […]
Überbackter Kräuterdorsch Zubereitung: Zuallererst heizen Sie den Backofen vor. Stellen Sie ihn auf 220 Grad, damit er anschließend warm genug ist, wenn Sie […]
Karpfen im Bierteig ( gebacken ) Zubereitung: Beginnen Sie zunächst mit der Zubereitung des Fischrezepts, indem Sie das Karpfenfilet in Stücke schneiden, diese […]
Griechischer Kabeljau aus dem Backofen Zubereitung: Als erstes müssen die frischen Kabeljauscheiben gründlich gewaschen werden und mit Hilfe eines Küchentuches diese gut abtrocknen. […]
Hecht im Gemüsebett Als erstes sollte man den Hecht waschen und danach abtrocknen lassen. Wenn er trocken ist wird er mit Zitronensaft beträufeln, […]
Forelle mit Gemüsehaube Zubereitung: Die Forellen gut aus- und abwaschen und anschließend gründlich abtupfen. Anschließend die Forellen von innen und außen mit dem […]
Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Endiviensalat Zubereitung: Als erstes muss das Brot von der Rinde getrennt werden. Nun wird das Brot gewürfelt und in der […]
Irische Fischpastete Zubereitung: Zunächst den Lauch in feine Streifen schneiden. Nun das Fischfilet zusammen mit 2/3 des Lauchs, der Zitronenschale, dem Muskat, den […]
Fisch im Päckchen Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch in kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in 8 gleichmäßige […]
Fischfilets in feiner Sauce Zubereitung: Die Fischfilets: Den Fisch unter kaltes Wasser halten, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft betropfen. […]
Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel – Paprika – Gemüse Der Gesundheit zuliebe sollte einmal in der Woche Fisch auf dem Speiseplan stehen, denn die […]
Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Räucherlachs Ein besonders leckeres und gesundes Rezept für die Familie und jedes Fest ist Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Räucherlachs. […]
Heringssalat Opernball in Wien! Ein Ereignis, das mich immer daran erinnert, einen Heringsschmaus anzusetzen. Nicht dass ich mit der Seitenblicke-Gesellschaft übers Parkett schweben […]
Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs Heute ist mein Glückstag! Ich produzierte zum ersten Mal Rösti aus rohen Kartoffeln und sie gelangen perfekt. Eigentlich war ich […]
Naan Pizza Tonno Nigella Lawson bastelt sich aus Naan einfach eine Pizza Funghi. Eine geniale Idee, die ich unbedingt aufgreifen musste. Da ich […]
Pasta mit Meeresfrüchten Chiliiiiiiii! Bei manchen Wörtern hat man sofort lodernde Flammen vor Augen. So ging es mir, als ich begeistert auf das […]
Frittata mit Lachs und Spinat Ein schnelles Gericht für Liebhaber der mediterranen Küche – die Frittata. Lässt sich unendlich variieren, verunglückt so gut […]
Fisch mit Parmesan-Kruste Wenn sich die Kühlschranktür öffnet und der Blick in unendliche Leere schweift, ist es soweit: ein Geschmackskunstwerk aus quadratischen Fischblöcken […]
Riesen-Garnelen auf Zitronen-Spinat-Pasta Da lagen sie nun ganz einsam in meinem Kühlschrank. Sechs Riesengarnelen, die mich erwartungsvoll anblickten. In der Hoffnung sich auf […]
Spaghetti mit Tunfischsoße Erster Sonnentag in Wien! Nix wie raus auf den Balkon und Italien spielen. Der Salatverweigerer dreht laut Adriano Celentano auf, […]
Auf den folgenden Seiten finden Sie viele einfache und leckere Fischgerichte inkl. Zubereitung, Zutaten und Tipps.