Crema Catalana

Crema Catalana Bei dem cremigen Dessertklassiker Crema Catalana bekommen nicht nur spanische Kinder glänzende Augen – die Crema lässt Herzen wirklich höher schlagen. […]
Crema Catalana Bei dem cremigen Dessertklassiker Crema Catalana bekommen nicht nur spanische Kinder glänzende Augen – die Crema lässt Herzen wirklich höher schlagen. […]
Zabaione Zabaione ist ein italienisches Dessert aus Eigelb, Zucker und einem lieblichen Wein (in der Regel Moscato d’Asti oder Marsala). Es gibt auch […]
Schokoladenpudding Für den Pudding ohne Fertigpulver werden die 500ml Milch zunächst aufgeteilt. Dabei kommen 300ml, also etwas mehr als die Hälfte, in einen […]
Holunderblütengelee Wenn der Holunder blüht und wunderbar duftet, dann möchte man diesen Duft irgendwie festhalten. Doch wie? Der immer beliebter werdenden Holunderblütensaft ist […]
Lemon Curd Lemon Curd, die fruchtige, englische Zitronencreme schmeckt nicht nur köstlich zum Frühstück auf Toast oder knusprigen Brötchen. Auch für Torten, Kuchen […]
Milchreis Den Milchreis unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen und im Sieb abtropfen lassen. Einen großen Topf, nach Möglichkeit mit dickem Boden verwenden. […]
Der Gartenbesitzer kennt das regelmäßig wiederkehrende Dilemma: Das ganze Jahr bemüht man sich mit vielen Einzelmaßnahmen um eine gute Obsternte und dann ist […]
Russische Halva Halva ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus Indien stammt und die man in vielen Ländern kennt. Egal ob in der […]
Bratapfel Zubereitung: Für diese köstlichen Bratäpfel, die wunderbar in die Weihnachtszeit passen, werden zuerst die Äpfel gewaschen und das Kerngehäuse herausgestochen. Danach werden […]
Erdbeer Crumble Zubereitung: Sie haben Lust auf ein leckeres Dessert und möchten sich Erdbeer – Crumble zubereiten? Im Folgenden erhalten Sie eine einfache […]
Karamellsoße Zubereitung: Einen Edelstahltopf mit dem Wasser befüllen und den Zucker hinzugeben. Unter ständigem Rühren die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Die Herdplatte auf […]
Himbeersauce Zubereitung: Für die Zubereitung dieser köstlichen Himbeersauce wählen Sie im Falle frischer Himbeeren zunächst die besten Früchte aus. Wenn notwendig, nehmen Sie […]
Rote Grütze Rote Grütze ist einfach selbst zuzubereiten. Man muss dafür nicht lange in der Küche stehen. Es geht ganz schnell und selbst […]
Bratapfel Zubereitung: Die Äpfel schäle und das Gehäuse mit einem Apfelbohrer herausstechen. Die Äpfel in eine Auflaufform stellen. Rum, Mandelstifte, Honig und Rosinen […]
Schoko – Banane vom Grill Für eine leckerer Schokobanane vom Grill bildet eine ungeschälte Banane die Grundlage. Sie muss längs eingeritzt werden. Anschließend […]
Ananas Fritten mit Himbeerketchup „Ananas Fritten mit Himbeerketchup“ ist ein raffiniertes und kalorienarmes Rezept. Diese fruchtige und leichte Süßspeise besteht aus einfachen Zutaten […]
Weincreme Zubereitung: Die Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser quellen lassen. Das Eigelb in einer Schale mit dem Zucker schaumig schlagen. Anschließend den Wein […]
Tiramisu Zubereitung: 50g Löffelbiskuits auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Den Orangenlikör mit dem Espresso vermengen und die Hälfte der Flüssigkeit über die […]
Tiramisu Zubereitung: Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. Marcarpone oder Sahnequark mit Creme fraiche zugeben und unter die Schaummasse […]
Panna Cotta mit Erdbeersauce Zubereitung: Die Sahne in einem Topf vorsichtig erhitzen und den Zucker unter ständigen Rühren darin auflösen. Die Gelatine nach […]
Panacotta Zubereitung: Die Panacotta ist ein traditionelles piemonteser Dessert. Obwohl es sie heutzutage schon fertig zum Anrühren aus dem Supermarkt gibt, schmeckt sie […]
Obstsalat Zubereitung: Zunächst müssen Kiwi und Banane geschält werden und anschließend in Würfel geschnitten werden. Die Birne und den Apfel ebenfalls schälen, zudem […]
Kokosbananen Zubereitung: Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Honig in einem Topf erwärmen und die Bananenscheiben damit bestreichen. Die Kokosraspeln in […]
Crème Brulée Zubereitung: Die Vanilleschote mit eine Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Mark mit dem Zucker vermischen und zusammen mit Sahne […]
Crème Brulée Zubereitung: Zuerst die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Dieses dann zusammen mit etwas Zucker in einem Mörser gut vermischen. […]
Mousse au Chocolat Zubereitung: Die Schokolade in Stücke brechen und in einen Topf legen. Die Schokolade im Wasserbad langsam auflösen, bis sich eine […]
Kaiserschmarrn Zubereitung: Als erstes werden die Rosinen cirka 35 Minuten in dem Rum eingeweicht. In dieser Wartezeit wird das Mehl mit der Sahne […]
Beeren-Dessert Zubereitung: Zuerst lässt man die gefrorenen Beeren langsam auftauen. Parallel dazu kann schon einmal die Zitrone ausgepresst werden. Anschließend ist der Zitronensaft […]
Aprikosen Parfait Zubereitung: Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Masse in ein warmes Wasserbad stellen und weiter rühren. Sobald das Wasser […]
Matcha-Maracuja-Creme Dieses leichte, fruchtige Dessert punktet mit einer Extraportion Protein, die das Sättigungsempfinden auf natürliche Weise intensiviert. Da mit steigendem Fettgehalt von Quark […]
Heidelbeer-Protein-Shake Wer hochwertiges Eiweiß inklusive einer Extraportion essentieller Aminosäuren aufnehmen möchte, muss keinesfalls auf kostspielige, künstlich hergestellte Protein-Shakes bzw. Eiweißpulver zurückgreifen. Günstiger, köstlicher […]
Kalorienarmes Erdbeereis Erdbeereis für heiße Tage Obst ist gesund und steckt voller Vitamine, deshalb sind auch Erdbeeren während des ganzen Jahres gut für […]
Karamellisierte Ananas mit Joghurt-Mohn-Creme Dieses kalorienarme Dessert verspricht einen fruchtigen, leichten Genuss. Die saftigen, halbierten Ananasscheiben werden gebraten, damit sich das Aroma intensiviert […]
Cappuccino Creme Ob als Dessert, zum Frühstück, als erfrischende Zwischenmahlzeit oder Alternative zur Torte – mit dieser Cappuccino Creme rühren Sie das Richtige […]
Erdbeer Sorbet Der Frühling hat begonnen, der Frühsommer naht, jetzt ist Erdbeerzeit! Die wunderbaren roten Beeren bereichern jetzt den Speisezettel aller Leckermäuler und […]
Kalorienarmes Joghurt – Eis mit Himbeeren Joghurt – Eis mit Himbeeren ist ein köstliches und extrem einfaches Rezept, das die ideale Leckerei ist, […]
Fettarmes Tiramisu Um dieses fettreduzierte Tiramisu zu „zaubern“, bereitet man zuerst ein Päckchen Vanillepudding nach Packungsangabe zu, wobei jedoch lediglich 250 ml Milch […]
Crème brûlée Für diesen Klassiker der französischen Dessertküche sollte zunächst das Mark der Vanilleschote mit etwas Zucker im Mörser zerdrückt werden. Diese Mischung […]
Ananas Fritten mit Himbeer Ketchup Dieses Rezept ist äußerst raffiniert! Nicht wegen seiner Zutaten – denn die sind höchst einfach und auch die […]
Früchtequark Man beginnt damit, die Früchte (z. B. Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren) in kleine Stücke zu schneiden. Obst aus Dosen sollte man zuerst […]
Lemon Curd, Milchreis, Vanille Pudding oder Crema Catalana. Hier präsentieren wir Ihnen unsere Dessert Favoriten.