Marmorkuchen Rezept
Marmorkuchen Der Marmorkuchen ist ein echter Klassiker. Der Rührkuchen ist berühmt für sein einzigartiges Zusammenspiel von Schokolade und Vanille, das ein unverkennbares Muster […]
Marmorkuchen Der Marmorkuchen ist ein echter Klassiker. Der Rührkuchen ist berühmt für sein einzigartiges Zusammenspiel von Schokolade und Vanille, das ein unverkennbares Muster […]
Sandkuchen Das Schöne am Sandkuchen ist, dass das Rezept besonders simpel und einfach nachzumachen ist. Mit diesem Rezept wird der Kuchen nicht trocken, […]
Biskuitrolle Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker aufgepasst: Die Bisquitrolle zählt zu den Klassikern der hiesigen Konditoreikunst. Dennoch trauen sich oft nur versierte Kräfte an ihre […]
Shortbread Shortbread gehört zu Ihren liebsten Naschereien? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie. Freuen Sie sich auf knuspriges, würziges Shortbread, das perfekt […]
Nußkuchen Ein Nusskuchen ist der perfekte Kuchen für alle Nuss-Liebhaber. Er ist saftig, leicht und schmeckt nach einem Hauch von Vanille und Nüssen. […]
Apfelstrudel Apfelstrudel gehört zweifelsohne zu den österreichischen Klassikern. Dabei eignet sich das Gericht als Dessert genauso gut wie zum Kaffee oder Tee. Wie […]
Schokomuffins Auch bei uns in Deutschland sind Schokomuffins echte Klassiker. Die ursprünglich aus den USA stammenden runden Küchlein lassen sich mit dem folgenden […]
Biskuitboden Ein Biskuitboden zeichnet sich dadurch aus, dass er sehr leicht und locker ist und für das Backen kein Fett verwendet wird. Er […]
Windbeutel Mit selbstgemachten Windbeuteln punktet man nicht nur bei seinen Gästen, sie sind auch ein klasse Snack für die Feiertage oder zum Kaffee […]
Mürbeteig Mürbeteig kann einfach zubereitet und vielfältig verwendet werden. Mit ihm gelingen nicht nur leckere Plätzchen, sondern auch Kuchen, Tarte oder Quiches. Zubereitung […]
Käsekuchen Ein frisch gebackener Käsekuchen ist ein typischer Sonntagsklassiker, an den sich nicht allzu viele Menschen heran trauen. Dabei ist die Zubereitung des […]
Tortenboden Dieser einfache Tortenboden ist superschnell gemacht und schon deshalb leicht, weil Sie außer für die Backform kein Fett benötigen. Als Belag eignet […]
Muffins Mit dem Muffins Grundrezept ist das Gelingen dieser locker leichten Köstlichkeit bereits garantiert. Das Grundrezept zeigt, wie auf schnellem Weg und mit […]
Mohnkuchen In zahlreichen Backbüchern wird ein Mohnkuchen mit Streuseln gern mit dem Zusatz „schlesisch“ versehen. Der Grund dafür liegt im europäischen Anbaugebiet für […]
Gugelhupf Rund um den Gugelhupf ranken sich viele Legenden und Mythen. Schenkt man den Legenden Glauben, sollen bereits die Heiligen Drei Könige auf […]
Russischer Zupfkuchen Russischer Zopfkuchen ist ein Klassiker unter den Kuchen. Es handelt sich dabei um eine beliebte Kombination aus einem Käse- und einem […]
Raffaello Torte Das Auge isst mit! Eine Raffaello Torte schmeckt, sieht großartig aus und ist ganz einfach selbstzumachen. So lässt sich die Lieblingssüßigkeit […]
Regenbogenkuchen Ein Hingucker auf jedem Geburtstag ist definitiv der Anschnitt von Regenbogenkuchen, der sowohl Kinder als auch Erwachsene staunen lässt. Zubereitung von Regenbogenkuchen […]
Maulwurfkuchen Maulwurfkuchen, lustig und lecker. Für Kinder ist Maulwurfkuchen ein Riesenspaß und nicht nur das, denn er besteht aus allem, was sie gerne […]
Hochzeitstorte In drei Tagen zur eigenen zweistöckigen Hochzeitstorte und das ganz ohne Konditor! Zubereitung von Hochzeitstorte Für den Überzug der Torte muss der […]
Geburtstagskuchen Für diesen tollen Geburtstagskuchen benötigen Sie keine Küchenwaage und keinen Messbecher, sondern nur … aber sehen Sie selbst. Zubereitung von Geburtstagskuchen Leeren […]
Eierlikörkuchen Der Eierlikörkuchen ist eine schokoladige und cremige Kuchenvariante, die man sehr gut zum anstehenden Osterfest servieren können. Zubereitung von Eierlikörkuchen Zunächst vermengt […]
Blätterteig Luftig buttriger Blätterteig einfach gemacht! Zubereitung von Blätterteig Für die Zubereitung des Blätterteigs werden zunächst 500 g Mehl, 300 ml Wasser, 10 […]
Bananenkuchen Bananenkuchen ist sowohl bei Kindern als auch Erwachsenen beliebt. Der Kuchen schmeckt nicht nur gut, das Rezept lässt auch eigene kreative Ideen […]
Schwarzwälder Kirschtorte Zubereitung von Schwarzwälder Kirschtorte Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eigelb, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben. Alles so lange miteinander verquirlen, […]
Blechkuchen Zubereitung von Blechkuchen Bringen Sie für den Blechkuchen die Milch für den Teig auf lauwarme Temperatur, um danach die Hefe in der […]
Mandelkuchen Zubereitung von Mandelkuchen Für den Mandelkuchen Teig rühren Sie einen Becher Sahne, 2 Becher Mehl, 150 Gramm Zucker, 3 Eier, 1 Packung […]
Apfelrosen Bei diesem Rezept für Apfelrosen mit Marzipan komme ich mit 5 Zutaten aus: Zitrone, fertiger Blätterteig, Äpfel, Marzipan und etwas Aprikosenmarmelade. Zimt […]
Fanta Kuchen Fanta Kuchen ist sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern sehr beliebt, schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept […]
Erdbeerkuchen mit Schmand-Creme vom Blech Zubereitung von Erdbeerkuchen mit Schmand-Creme vom Blech Zu Beginn wird aus Margarine, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver […]
Schwarzwälder Kirschtorte, Apfelrosen mit Marzipan, Apfelstreuselkuchen oder Blechkuchen. Hier dreht sich alles um Kuchen.