Maulwurfkuchen Rezept

Maulwurfkuchen Maulwurfkuchen, lustig und lecker. Für Kinder ist Maulwurfkuchen ein Riesenspaß und nicht nur das, denn er besteht aus allem, was sie gerne […]
Maulwurfkuchen Maulwurfkuchen, lustig und lecker. Für Kinder ist Maulwurfkuchen ein Riesenspaß und nicht nur das, denn er besteht aus allem, was sie gerne […]
Hochzeitstorte In drei Tagen zur eigenen zweistöckigen Hochzeitstorte und das ganz ohne Konditor! Zubereitung von Hochzeitstorte Für den Überzug der Torte muss der […]
Geburtstagskuchen Für diesen tollen Geburtstagskuchen benötigen Sie keine Küchenwaage und keinen Messbecher, sondern nur … aber sehen Sie selbst. Zubereitung von Geburtstagskuchen Leeren […]
Eierlikörkuchen Der Eierlikörkuchen ist eine schokoladige und cremige Kuchenvariante, die man sehr gut zum anstehenden Osterfest servieren können. Zubereitung von Eierlikörkuchen Zunächst vermengt […]
Blätterteig Luftig buttriger Blätterteig einfach gemacht! Zubereitung von Blätterteig Für die Zubereitung des Blätterteigs werden zunächst 500 g Mehl, 300 ml Wasser, 10 […]
Bananenkuchen Bananenkuchen ist sowohl bei Kindern als auch Erwachsenen beliebt. Der Kuchen schmeckt nicht nur gut, das Rezept lässt auch eigene kreative Ideen […]
Schwarzwälder Kirschtorte Eigelb, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben. Alles so lange miteinander verquirlen, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. Mehl, […]
Blechkuchen Bringen Sie Milch für den Teig auf lauwarme Temperatur, um danach die Hefe in der lauwarmen Milch aufzulösen und sorgfältig unterzurühren. Im […]
Mandelkuchen Für den Teig rühren Sie einen Becher Sahne, 2 Becher Mehl, 150 Gramm Zucker, 3 Eier, 1 Packung Backpulver, eine Prise Salz […]
Apfelrosen Heute hatte ich ein Paket der Firma Kanzi in der Post, die mir einige Äpfel plus „Zubehör“ geschickt haben. Ehrlich gesagt kannte […]
Fanta Kuchen Fanta-Kuchen ist sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern sehr beliebt, schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept in […]
Erdbeerkuchen mit Schmand-Creme vom Blech Zu Beginn wird aus Margarine, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver ein Rührteig hergestellt. Dazu die Margarine schaumig […]
Shortbread Zubereitung: Weiche Butter wird mit Mehl, dem Zucker, einer Prise Himalaya Salz, Orangen-Aroma oder dem Abrieb einer Bio Orange zu einem guten […]
Panettone Zubereitung: Vor der eigentlichen Zubereitung den Sauerteig für etwa 12 Stunden bei 18 Grad gehen lassen. Auch die benötigten Zutaten sollten Raumtemperatur […]
Kalter Hund Um den kalten Hund korrekt zuzubereiten, wird zunächst eine geeignete Kastenform mit einem ausgeschnittenen Gefrierbeutel ausgelegt. Zur Zubereitung der Schokoladencreme werden […]
Apfel Pie Apfel – Pie ist eine englische Süßspeise, die sehr gut schmeckt und zu vielen Gelegenheiten passt. Für den Teig wird Mehl […]
Apfelkuchen mit Streuseln Für den Teig dieses Apfelkuchens mit Streuseln wird zuerst in einer Schüssel das Mehl mit kleinen Butter- oder Margarinestückchen vermischt. […]
Rührkuchen Alle benötigten Zutaten müssen bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Sie sollten mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank genommen werden. Den Backofen […]
Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine Schüssel und fügt die […]
Schneller Tassenkuchen mit Nutella Kaum ein Kuchen ist so schnell zubereitet wie der einfach herzustellende Tassenkuchen. Dafür gibt man zunächst 100 Gramm Nutella […]
Apfelrosen Geben Sie vier Tassen Wasser, zwei Esslöffel Zucker und zwei Esslöffel Zitronensaft in einen Topf und verrühren diese. Waschen und teilen Sie […]
Windbeutel Salz und Butter werden im Wasser aufgekocht, anschließend das vorher gesiebte Mehl unverzüglich im Ganzen hineinschütten. Nun muss kräftig gerührt werden, und […]
Krümelmonster Cupcakes Zubereitung: Um Handumdrehen leckere und gleichzeitig lustig aussehen Cupcakes vom Krümelmonster Kuchen für die eigene Feier oder den Kindergeburtstag zuzubereiten, sollten […]
Regenbogenfisch Kuchen Zubereitung: Legen Sie die Backform mit Backpapier aus oder fetten Sie sie ein. Heizen Sie den Backofen vor. Geben Sie nacheinander […]
Blech-Butterkuchen Für ein gelungenes Backergebnis muss zunächst die Milch erhitzt werden. Es ist darauf zu achten, dass sie eine lauwarme Endtemperatur hat. Daraufhin […]
Amerikaner Leckere Amerikaner – ein Partygebäck, das man aus der Hand essen kann. Sie essen Amerikaner, die leckeren UFO-förmigen Küchlein auch so gern? […]
Amerikanische Apfeltorte Der Apfelkuchen gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht der […]
Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht unserer Freunde aus […]
Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse zerkleinert, sodass sie zu bröseln beginnen. Anschließend […]
Brownie Wer einen Schokoholic beglücken möchte, beschert ihm selbstgebackene Brownies. Die saftigen Schokoladenschnitten sind fester Bestandteil der amerikanischen Backkultur – wie Bagels, Muffins, […]
Bananenbrot Bananenbrot ist ein typisch amerikanisches Rezept und unglaublich lecker. Die Zubereitung ist einfach und geht besonders schnell. Ein Genuss für den Gaumen. […]
Rhabarberkuchen Für diesen saftigen Rhabarberkuchen muss zuerst der Rhabarber vorbereitet werden. Er wird gewaschen, wenn notwendig geschält und in etwa vier Zentimeter lange […]
Karottenkuchen Selbst die größten Gemüse-Muffel werden bei diesem leckeren Gebäck plötzlich zu Möhren-Fans: Karottenkuchen, auch Rüblitorte genannt, ist ursprünglich eine schweizer Spezialität und […]
Zitronenkuchen Im ersten Arbeitsschritt den Backofen auf 175 °C bis 195 °C vorheitzen. In der Zwischenzeit die Schalen von drei unbehandelten Zitronen mit […]
Vanille Cake Pops Bevor Sie mit der Zubereitung dieser köstlichen Cake Pops beginnen, brauchen Sie 40-45 Holzspieße oder Lollipop Sticks und eine Halterung […]
American Pancakes Für diese fluffigen Pancakes wird zunächst das Eiweiß zu Schnee geschlagen und beiseite gestellt. Dann zerlässt man die Butter in einem […]
Schokoladenkuchen Der Schokokuchen ist und bleibt einer der ganz großen Klassiker der internationalen Küche: Nicht nur in Deutschland, sondern auch im gesamten Europa […]
Gefüllte Windbeutel Gefüllte Windbeutel sind überall beliebt und können mit relativ wenig Aufwand hergestellt werden. Zunächst werden ein Viertelliter Wasser, eine Prise Salz […]
Baklava Zubereitung Zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen.Die gehackten Walnüsse und Mandeln mit 2 EL Zucker und dem Zimt in einer Schüssel vermengen. […]
Apfelkuchen mit Streuseln Apfelkuchen gehört zu den beliebtesten Kuchen. Wenn er dann noch so richtig saftig ist und oben drauf mit knusprigem Streusel, […]
Schwarzwälder Kirschtorte, Apfelrosen mit Marzipan, Apfelstreuselkuchen oder Blechkuchen. Hier dreht sich alles um Kuchen.