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Fleischgerichte

Mozzarella Hähnchen Rezept

Mozzarella Hähnchen

Mozzarella Hähnchen Das Mozzarella Hähnchen ist schnell zubereitet und schmeckt wohl jedem. Wenn Freunde kommen, lässt es sich gut vorbereiten und in den […]

Gulasch Rezept

Gulasch

Gulasch Gulasch ist ein klassisches, schmackhaftes und einfach zuzubereitendes Gericht, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Es besteht aus Rindfleisch, das in […]

Schichtfleisch Rezept

Schichtfleisch

Schichtfleisch Besonders gut lässt sich Schichtfleisch im Dutch Oven zubereiten, denn im Feuertopf gelingt das klassische Gericht beinahe wie von selbst und das […]

Rumpsteak Rezept

Rumpsteak

Rumpsteak Ein Rumpsteak ist ein köstliches Stück Fleisch, das aus dem hinteren Rückenbereich des Rinds stammt. Es besitzt an einer Seite einen Fettrand, […]

Pute aus dem Backofen Rezept

Pute aus dem Backofen

Pute aus dem Backofen Was gibt es Schöneres, als die Pute aus dem Backofen zu nehmen und sie auf dem Weihnachtstisch zu servieren? […]

Gebratene Ente Rezept

Gebratene Ente

Gebratene Ente Gebratene Ente zu Weihnachten? Die Festtage rücken näher und mit der hereinbrechenden Weihnachtsstimmung auch die Lust auf gutes, kulinarisches Essen zusammen […]

Champignon Rahmschnitzel Rezept

Champignon Rahmschnitzel

Kalbsfleischbrühe In der Variante mit Champignons, gehört das Champignon Rahmschnitzel zu den beliebtesten Gerichten, die der hiesigen Küche entstammen. Einige Zeitgenossen schreiben es […]

Schweinefilet im Backofen Rezept

Schweinefilet im Backofen

Schweinefilet im Backofen Sind Sie auf der Suche nach einem besonderen Rezept für ein geschmackvolles Schweinefilet im Backofen? Dann sollten Sie dieses Rezept […]

Hähnchen im Backofen Rezept

Hähnchen im Backofen

Hähnchen im Backofen Wenn der Duft eines Hähnchen im Backofen durch das Haus zieht, läuft wahrscheinlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Es […]

Hähnchenschenkel im Ofen Rezept

Hähnchenschenkel im Ofen

Hähnchenschenkel im Ofen Knuspriges Fleisch und gesunde Beilagen. Hähnchenschenkel im Ofen sind schnell zubereitet. Zusammen mit knackigem Gemüse, lässt sich aus ihnen stressfrei […]

Rinderrouladen Rezept

Rinderrouladen

Rinderrouladen Rinderrouladen werden klassisch mit Senf, Gurke, Zwiebeln und Speck gefüllt. Zusammen mit köstlicher Rotweinsauce und Röstgemüse wird daraus ein großartiges Essen für […]

Szegediner Gulasch Rezept

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch ist ein leckeres Gericht, das seine Wurzeln auf dem Balkan hat. Die Mischung aus Schweinefleisch, Sauerkraut und Gewürzen ist […]

Entenbraten Rezept

Entenbraten

Entenbraten Wer kennt sie nicht, die von Mutter oder Großmutter mit handwerklichem Geschick und der jahrzehntelangen Erfahrung zubereiteten Entenbraten? Das Braten einer Ente […]

Knusprig gebratene Schweinshaxen Rezept

Schweinshaxen

Knusprig gebratene Schweinshaxen Zubereitung von Knusprig gebratene Schweinshaxen Sie wollen perfekte, knusprig gebratene Schweinshaxen zubereiten? Dann wartet hier das perfekte Rezept auf Sie. […]

Lammragout Rezept

Lammragout

Lammragout Zubereitung von Lammragout Um mit der Zubereitung für Lammragout zu beginnen, werden die Zwiebeln, vier Knoblauchzehen und die Karotten geschält. Danach wird […]

Coq au vin Rezept

Coq au vin

Coq au vin Für Coq au vin („Hahn in Wein“) wurde ursprünglich wirklich nur Fleisch vom Herrn im Hühnerstall verwendet. Längst steht der […]

Gegrillte Lammkarrees Rezept

Gegrillte Lammkarrees

Gegrillte Lammkarrees Gegrillte Lammkarrees bringen Abwechslung auf den Griller. Durch einlegen in eine Marinade werden die Karrees besonders zart und erhalten einen würzigen […]

Lammrouladen mit Kalbsfarce Rezepte

Lammrouladen mit Kalbsfarce

Lammrouladen mit Kalbsfarce Zubereitung von Lammrouladen mit Kalbsfarce Für diese köstlichen Lammrouladen mit Kalbsfarce wird das Schweinenetz zuerst für zwei Stunden in kaltes […]

Ossobuco Rezept

Ossobuco

Ossobuco Zubereitung von Ossobuco Für Ossobuco die Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden, sodass […]

Schweinerollbraten Rezept

Schweinerollbraten

Schweinerollbraten Vor der Vorbereitung der Zutaten für den Schweinerollbraten heizt man zunächst den Backofen auf 200 Grad vor. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten zerkleinert […]

Eisbein-Sauerfleisch Rezept

Eisbein-Sauerfleisch

Eisbein-Sauerfleisch Wenn es mal etwas Deftiges sein darf, ist Eisbein-Sauerfleisch genau richtig. Das pikante Sauerfleisch aus gepökeltem Eisbein lässt sich außerdem gut vorbereiten […]

Falscher Hase Rezept

Falscher Hase

Falscher Hase Zubereitung von Falscher Hase 1. Für Falscher Hase Brötchen vom Vortag für etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Während dieser […]

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung Rezept

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung Zubereitung von Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung 1. Für die Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung die Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Immer so […]

Zürcher Geschnetzeltes Rezept

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes Zubereitung von Zürcher Geschnetzeltes Lassen Sie für das Zürcher Geschnetzeltes zwei Deziliter Wasser in einem Kochtopf aufkochen und lösen Sie im […]

Beef Stroganoff

Beef Stroganoff

Beef Stroganoff Beef Stroganoff ist ein klassisches herzhaftes Ragout russischen Ursprungs. Es wird mit ganz magerem Rinderfilet, Zwiebeln, Pilzen und saurer Sahne zubereitet. […]

Beef Wellington Rezept

Beef Wellington

Beef Wellington Das Filet Beef Wellington in Blätterteig ist ein sensationeller Klassiker. Also warum warten, auf geht es zu der nächsten Küchenschlacht. Der […]

Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

Chili con Carne Chili con Carne ist das klassische Tex-Mex-Gericht schlechthin. Dabei weiß dank der vielen Rezepte fast kaum noch jemand, wie es […]

Rouladen Rezept

Rouladen

Rouladen Zubereitung von Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. […]

Rindergulasch Rezept

Rindergulasch

Rindergulasch Rezept Rindergulasch ist mit Sicherheit eines der Gerichte, das sich in deutschen Küchen größter Beliebtheit erfreut. Grund dafür ist seine flexible Zubereitung, […]

Spareribs Rezept

Spareribs

Spareribs Rezept Auf keinem amerkikanischen Barbecue-Fest dürfen Spareribs fehlen: Im Sommer brät man die Ribs jedoch logischer Weise auf dem offenen Grill. Doch […]

In dieser Kategorie finden Sie Rezepte, mit denen Sie Ihr Fleisch entsprechend zubereiten können. Ob Lamm, Kalb, Schwein oder Rind, finden Sie auf den folgenden Seiten jede Menge köstliche Rezepte.