Mozzarella Hähnchen Rezept
Mozzarella Hähnchen Das Mozzarella Hähnchen ist schnell zubereitet und schmeckt wohl jedem. Wenn Freunde kommen, lässt es sich gut vorbereiten und in den […]
Mozzarella Hähnchen Das Mozzarella Hähnchen ist schnell zubereitet und schmeckt wohl jedem. Wenn Freunde kommen, lässt es sich gut vorbereiten und in den […]
Gulasch Gulasch ist ein klassisches, schmackhaftes und einfach zuzubereitendes Gericht, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Es besteht aus Rindfleisch, das in […]
Schichtfleisch Besonders gut lässt sich Schichtfleisch im Dutch Oven zubereiten, denn im Feuertopf gelingt das klassische Gericht beinahe wie von selbst und das […]
Rumpsteak Ein Rumpsteak ist ein köstliches Stück Fleisch, das aus dem hinteren Rückenbereich des Rinds stammt. Es besitzt an einer Seite einen Fettrand, […]
Pute aus dem Backofen Was gibt es Schöneres, als die Pute aus dem Backofen zu nehmen und sie auf dem Weihnachtstisch zu servieren? […]
Gebratene Ente Gebratene Ente zu Weihnachten? Die Festtage rücken näher und mit der hereinbrechenden Weihnachtsstimmung auch die Lust auf gutes, kulinarisches Essen zusammen […]
Kalbsfleischbrühe In der Variante mit Champignons, gehört das Champignon Rahmschnitzel zu den beliebtesten Gerichten, die der hiesigen Küche entstammen. Einige Zeitgenossen schreiben es […]
Schweinefilet im Backofen Sind Sie auf der Suche nach einem besonderen Rezept für ein geschmackvolles Schweinefilet im Backofen? Dann sollten Sie dieses Rezept […]
Hähnchen im Backofen Wenn der Duft eines Hähnchen im Backofen durch das Haus zieht, läuft wahrscheinlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Es […]
Hähnchenschenkel im Ofen Knuspriges Fleisch und gesunde Beilagen. Hähnchenschenkel im Ofen sind schnell zubereitet. Zusammen mit knackigem Gemüse, lässt sich aus ihnen stressfrei […]
Rinderrouladen Rinderrouladen werden klassisch mit Senf, Gurke, Zwiebeln und Speck gefüllt. Zusammen mit köstlicher Rotweinsauce und Röstgemüse wird daraus ein großartiges Essen für […]
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch ist ein leckeres Gericht, das seine Wurzeln auf dem Balkan hat. Die Mischung aus Schweinefleisch, Sauerkraut und Gewürzen ist […]
Entenbraten Wer kennt sie nicht, die von Mutter oder Großmutter mit handwerklichem Geschick und der jahrzehntelangen Erfahrung zubereiteten Entenbraten? Das Braten einer Ente […]
Knusprig gebratene Schweinshaxen Zubereitung von Knusprig gebratene Schweinshaxen Sie wollen perfekte, knusprig gebratene Schweinshaxen zubereiten? Dann wartet hier das perfekte Rezept auf Sie. […]
Lammragout Zubereitung von Lammragout Um mit der Zubereitung für Lammragout zu beginnen, werden die Zwiebeln, vier Knoblauchzehen und die Karotten geschält. Danach wird […]
Coq au vin Für Coq au vin („Hahn in Wein“) wurde ursprünglich wirklich nur Fleisch vom Herrn im Hühnerstall verwendet. Längst steht der […]
Gegrillte Lammkarrees Gegrillte Lammkarrees bringen Abwechslung auf den Griller. Durch einlegen in eine Marinade werden die Karrees besonders zart und erhalten einen würzigen […]
Lammrouladen mit Kalbsfarce Zubereitung von Lammrouladen mit Kalbsfarce Für diese köstlichen Lammrouladen mit Kalbsfarce wird das Schweinenetz zuerst für zwei Stunden in kaltes […]
Ossobuco Zubereitung von Ossobuco Für Ossobuco die Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden, sodass […]
Schweinerollbraten Vor der Vorbereitung der Zutaten für den Schweinerollbraten heizt man zunächst den Backofen auf 200 Grad vor. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten zerkleinert […]
Eisbein-Sauerfleisch Wenn es mal etwas Deftiges sein darf, ist Eisbein-Sauerfleisch genau richtig. Das pikante Sauerfleisch aus gepökeltem Eisbein lässt sich außerdem gut vorbereiten […]
Falscher Hase Zubereitung von Falscher Hase 1. Für Falscher Hase Brötchen vom Vortag für etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Während dieser […]
Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung Zubereitung von Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung 1. Für die Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung die Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Immer so […]
Zürcher Geschnetzeltes Zubereitung von Zürcher Geschnetzeltes Lassen Sie für das Zürcher Geschnetzeltes zwei Deziliter Wasser in einem Kochtopf aufkochen und lösen Sie im […]
Beef Stroganoff Beef Stroganoff ist ein klassisches herzhaftes Ragout russischen Ursprungs. Es wird mit ganz magerem Rinderfilet, Zwiebeln, Pilzen und saurer Sahne zubereitet. […]
Beef Wellington Das Filet Beef Wellington in Blätterteig ist ein sensationeller Klassiker. Also warum warten, auf geht es zu der nächsten Küchenschlacht. Der […]
Chili con Carne Chili con Carne ist das klassische Tex-Mex-Gericht schlechthin. Dabei weiß dank der vielen Rezepte fast kaum noch jemand, wie es […]
Rouladen Zubereitung von Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. […]
Rindergulasch Rezept Rindergulasch ist mit Sicherheit eines der Gerichte, das sich in deutschen Küchen größter Beliebtheit erfreut. Grund dafür ist seine flexible Zubereitung, […]
Spareribs Rezept Auf keinem amerkikanischen Barbecue-Fest dürfen Spareribs fehlen: Im Sommer brät man die Ribs jedoch logischer Weise auf dem offenen Grill. Doch […]
In dieser Kategorie finden Sie Rezepte, mit denen Sie Ihr Fleisch entsprechend zubereiten können. Ob Lamm, Kalb, Schwein oder Rind, finden Sie auf den folgenden Seiten jede Menge köstliche Rezepte.