Skip to main content

Schweinefleisch Rezepte

Champignon Rahmschnitzel Rezept

Champignon Rahmschnitzel

Kalbsfleischbrühe In der Variante mit Champignons, gehört das Champignon Rahmschnitzel zu den beliebtesten Gerichten, die der hiesigen Küche entstammen. Einige Zeitgenossen schreiben es […]

Schweinefilet im Backofen Rezept

Schweinefilet im Backofen

Schweinefilet im Backofen Sind Sie auf der Suche nach einem besonderen Rezept für ein geschmackvolles Schweinefilet im Backofen? Dann sollten Sie dieses Rezept […]

Szegediner Gulasch Rezept

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch ist ein leckeres Gericht, das seine Wurzeln auf dem Balkan hat. Die Mischung aus Schweinefleisch, Sauerkraut und Gewürzen ist […]

Knusprig gebratene Schweinshaxen Rezept

Schweinshaxen

Knusprig gebratene Schweinshaxen Zubereitung von Knusprig gebratene Schweinshaxen Sie wollen perfekte, knusprig gebratene Schweinshaxen zubereiten? Dann wartet hier das perfekte Rezept auf Sie. […]

Schweinerollbraten Rezept

Schweinerollbraten

Schweinerollbraten Vor der Vorbereitung der Zutaten für den Schweinerollbraten heizt man zunächst den Backofen auf 200 Grad vor. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten zerkleinert […]

Eisbein-Sauerfleisch Rezept

Eisbein-Sauerfleisch

Eisbein-Sauerfleisch Wenn es mal etwas Deftiges sein darf, ist Eisbein-Sauerfleisch genau richtig. Das pikante Sauerfleisch aus gepökeltem Eisbein lässt sich außerdem gut vorbereiten […]

Falscher Hase Rezept

Falscher Hase

Falscher Hase Zubereitung von Falscher Hase 1. Für Falscher Hase Brötchen vom Vortag für etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Während dieser […]

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung Rezept

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung Zubereitung von Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung 1. Für die Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung die Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Immer so […]

Spareribs Rezept

Spareribs

Spareribs Rezept Auf keinem amerkikanischen Barbecue-Fest dürfen Spareribs fehlen: Im Sommer brät man die Ribs jedoch logischer Weise auf dem offenen Grill. Doch […]

Rosmarin Balsamico Schweinefilet Rezept

Rosmarin Balsamico Schweinefilet ©TK

Rosmarin Balsamico Schweinefilet Zubereitung von Gulasch Für das Rosmarin Balsamico Schweinefilet das Schweinefilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von allen Seiten salzen […]

Spanischer Kartoffeleintopf Rezept

Spanischer Kartoffeleintopf

Spanischer Kartoffeleintopf Zubereitung von Spanischer Kartoffeleintopf Für spanischer Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden […]

Wirsingrouladen Rezept

Wirsingrouladen

Wirsingrouladen Zubereitung von Wirsingrouladen Für diese leckeren Wirsingrouladen müssen Sie zuerst 12 große Blätter vom Wirsing ablösen und den mittleren Strunk etwas herausschneiden. […]

Schweinebraten mit Semmelknödel Rezept

Schweinebraten mit Semmelknödel

Schweinebraten mit Semmelknödel Ein herzhaftes Rezept ist der Schweinebraten mit Semmelknödel. Zubereitung von Schweinebraten mit Semmelknödel Für eine leckere Mahlzeit wird dem Stück […]

Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet Rezept

Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet

Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet ist das perfekte Rezept für alle Fleischliebhaber und solche, die es nicht so gerne sind. Sein unwiderstehlicher Geschmack, die Zartheit […]

Schweinebraten im Römertopf Rezept

Schweinebraten

Schweinebraten im Römertopf Ein Schweinebraten im Römertopf gilt nicht nur hierzulande als ein ganz besonderer Gaumenschmaus. Doch ganz gleich, ob im alpinen Italien, […]

Souvlaki Rezept

Souvlaki

Souvlaki Zubereitung von Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch […]

Spare Ribs Rezept

Spare Ribs

Spare Ribs Das folgende Rezept für Spare Ribs mag zwar kein Geniestreich der internationalen Kochlandschaft sein, doch einen exotischen, rauchigen und ohne Frage […]

Ungarische Schaschlikspieße Rezept

Ungarische Schaschlikspieße

Schaschlikspieße Zubereitung von Schaschlikspieße Für die Schaschlikspieße wird zuerst 500 g Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Dann werden die Scheiben […]

Ungarischer Gulasch Rezept

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch Das Gericht, das wir in Deutschland typischerweise Ungarischer Gulasch nennen, heißt in Ungarn eigentlich Pörkölt. Wir bleiben in dieser Rezeptbeschreibung bei […]

Pulled Pork Rezept

Pulled Pork

Pulled Pork Wer einmal Schweinebraten auf ganz andere Art möchte, wer eine tolle, saftige Grundlage für Pork-Sandwiches sucht, die sich ideal vorbereiten lässt, […]

Schweinegeschnetzeltes Rezept

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes Für Schweinegeschnetzeltes Fleisch waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer, Curry , Zitronensaft und Salz […]

Schinken in Honigkruste Rezept

Schinken in Honigkruste

Schinken in Honigkruste Der Schinken in Honigkruste ist eine wahre Delikatesse, da er besonders saftig und aromatisch ist. Er lässt sich in vielen […]

Schaschlik Rezept

Schaschlik

Schaschlik Rezept Zubereitung von Schaschlik Zunächst einmal schneiden Sie für das Schaschlik die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in […]

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Rezept

Hackfleisch-Schafskäseauflauf

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung von Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zuerst werden für den Hackfleisch-Schafskäseauflauf die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben […]

Zigeunerschnitzel Rezept

Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel Zubereitung von Zigeunerschnitzel Zunächst werden für das Zigeunerschnitzel die Schweineschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und anschließend in Mehl gewendet. Nun […]

Krustenbraten Rezept

Krustenbraten

Krustenbraten Zubereitung von Krustenbraten Als ersten Schritt für den Krustenbraten bitte den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 190° vorwärmen. Jetzt schneiden Sie […]

Königsberger Klopse Rezept

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse Zubereitung von Königsberger Klopse Zuerst wird für die Königsberger Klopse das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem […]

Kassler Rezept

Kasslerbraten

Kassler Zubereitung von Kassler Es empfiehlt sich, zunächst alle Vorbereitungen zum Kassler zu machen, da alle weiteren Arbeitsschritte sehr wenig Zeitaufwand erfordern. Zunächst […]

Bolognese Speziale Rezept

Bolognese Speziale

Bolognese Speziale Zubereitung von Bolognese Speziale Für Bolognese Speziale Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den […]

Ob Schweinerollbraten, Eisbein oder falscher Hase. Hier präsentieren wir Ihnen jede Menge einfache Schweinefleisch Rezepte.