Eisbein-Sauerfleisch

Eisbein-Sauerfleisch Wenn es mal etwas Deftiges sein darf, ist dieses Gericht genau richtig. Das pikante Sauerfleisch aus gepökeltem Eisbein lässt sich außerdem gut […]
Eisbein-Sauerfleisch Wenn es mal etwas Deftiges sein darf, ist dieses Gericht genau richtig. Das pikante Sauerfleisch aus gepökeltem Eisbein lässt sich außerdem gut […]
Falscher Hase Zubereitung: 1. Brötchen vom Vortag für etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Während dieser Phase die Eier hart abkochen. Außerdem […]
Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung 1. Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Immer so lange warten, bis sich das Brötchen leicht zusammendrücken lässt. 2. Einen […]
Spareribs Rezept Auf keinem amerkikanischen Barbecue-Fest darf dieses Gericht fehlen: Im Sommer brät man die Ribs jedoch logischer Weise auf dem offenen Grill. […]
Schweinefilet mit Champignon-Rahm-Sauce Es muss nicht jeden Tag ein aufregendes, neues Rezept her. Wie bei den meisten Hauskochkünstlern, gibt es auch bei mir […]
Rosmarin Balsamico Schweinefilet Das Schweinefilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Hälfte des Weines und den […]
Gyros Gyros – der fleischige Pfannenspaß aus dem Fernen Orient hat es mittlerweile längst auf die Teller Abermillionen Schnitzel- und Pizzafans geschafft. Und […]
Spanischer Kartoffeleintopf Für diesen herzhaft-scharfen Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden gewaschen und aufgeschnitten. […]
Wirsingrouladen Für diese leckeren Wirsingrouladen müssen Sie zuerst 12 große Blätter vom Wirsing ablösen und den mittleren Strunk etwas herausschneiden. Blanchieren Sie nun […]
Schweinebraten mit Semmelknödel Ein herzhaftes Rezept ist der Schweinebraten mit Semmelknödel. Für eine leckere Mahlzeit wird dem Stück Schweinefleisch zuerst mit Salz und […]
Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet Die hier vorgestellte Rosmarin-Balsamico-Marinade ist besonders intensiv im Geschmack und verleiht den Filets eine feine, würzige Note In einer kleinen Schüssel 4 […]
Schweinebraten im Römertopf Ein Schweinebraten gilt nicht nur hierzulande als ein ganz besonderer Gaumenschmaus. Doch ganz gleich, ob im alpinen Italien, provenzalischen Frankreich, […]
Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki-Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch sollte nämlich geraume Zeit […]
Spare Ribs Grillen gilt hierzulande als ein regelrechter Volkssport und zieht Jahr für Jahr Millionen Menschen aus der heimischen Küche in die Gärten […]
Ungarische Schaschlikspieße Zuerst wird 500 g Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Dann werden die Scheiben in Würfel geschnitten, die etwa […]
Ungarischer Gulasch Das Gericht, das wir in Deutschland typischerweise als Ungarischen Gulasch bezeichnen, heißt in Ungarn eigentlich Pörkölt. Wir bleiben in dieser Rezeptbeschreibung […]
Pulled Pork Wer einmal Schweinebraten auf ganz andere Art möchte, wer eine tolle, saftige Grundlage für Pork-Sandwiches sucht, die sich ideal vorbereiten lässt, […]
Schweinegeschnetzeltes Zubereitung: Fleisch waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer, Curry , Zitronensaft und Salz leicht würzen. Champignons putzen, […]
Schinken in Honigkruste Zubereitung: Die Schinkenschwarte mit einem Messer einschneiden (quadratisches Muster). Das Fleisch gründlich abwaschen und abtrocknen. Wasser und Weißwein in einem […]
Schaschlik Rezept Beschreibung: Zunächst einmal schneiden Sie die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in eine Pfanne passen. Dann bereiten […]
Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung: Zuerst werden die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben werden. Man muss sie mit […]
Zigeunerschnitzel Zubereitung: Zunächst werden die Schweineschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und anschließend in Mehl gewendet. Nun werden 2 Esslöffel Öl in […]
Krustenbraten Zubereitung: Als ersten Schritt bitte den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 190° vorwärmen. Jetzt schneiden Sie das Suppengrün in kleine Würfel, […]
Königsberger Klopse Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem Ei, der gehackten Zwiebel und feingehacktem Sardellenfilet […]
Kassler Zubereitung: Es empfiehlt sich, zunächst alle Vorbereitungen zu machen, da alle weiteren Arbeitsschritte sehr wenig Zeitaufwand erfordern. Zunächst vermischt man jeweils einen […]
Bolognese Speziale Zubereitung: Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. In […]
Jägerschnitzel Zubereitung: Das Fett wird in einer Pfanne erhitzt, bevor die Schnitzel hineingegeben werden. Sie werden von beiden Seiten ungefähr 5 Minuten angebraten. […]
Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zubereitung: Zuerst wäscht man das Gemüse und zerkleinert es in feinen Stücken. Das Lauch wird in kleine Scheibchen geschnitten. […]
Hackbraten Zubereitung: Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und […]
Chorizo Gemüsepfanne Zubereitung: „Chorizos“, das ist eine spanische Wurst die bei jedem gut sortierten Metzger zu haben ist. Mitunter bekommen Sie diese auch […]
Gyros mit Kartoffelspalten Zubereitung: Fleisch wasche, trocken tupfen und anschließend in Streifen schneiden. Mit 3 EL Öl und Gyrosgewürz mischen. Etwa eine Stunde […]
Gulasch Zubereitung: Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschote, Knoblauchzehen, waschen und klein schneiden.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend entnehmen und mit den restlichen Zutaten und […]
Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Gefüllte Paprika sind nicht nur in Deutschland ein beliebtes Gericht sondern gehören auch in Deutschland zu den […]
Frikadellen Zubereitung: Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brötchen (bitte gut […]
Filettopf Zubereitung: Die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel in Ringe sowie den Porree […]
Kalbsfleischbrühe Zubereitung: Champignons in das heisse Öl geben und kruz schmoren lassen, die Zwiebel klein schneiden (in Würfel oder Ringe) und dazu geben, […]
Brauhaus-Gulasch Zubereitung: Erhitzen Sie den Butterschmalz in einer etwas tieferen Pfanne. Anschließend braten Sie das Gulasch darin an. Achten Sie darauf, dass Sie […]
Albondigas in Tomatensauce Beschreibung: Für diese leckeren Tapas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]
Empanada de chorizo Schneiden Sie etwa 115 Gramm luftgetrocknete Chorizo (eine spanische pikant gewürzte Wurst) in kleine Würfel. Reiben Sie 50 Gramm Manchego […]
Wiener Krautfleisch Heute war ein richtig fies regnerischer Tag. Meine Kollegen schlichen völlig energielos mit hängenden Mundwinkeln zwischen ihren Schreibtischen herum. Um nicht […]
Ob Schweinerollbraten, Eisbein oder falscher Hase. Hier präsentieren wir Ihnen jede Menge einfache Gerichte mit Schweinefleisch.