Skip to main content

Internationale Küche

Eingelegte Paprika Rezept

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika Italienische Antipasti oder spanisches Tapas wie zum Beispiel eingelegte Paprike sind eine feine Sache. Als Snack für einen gemütlichen Abend zu […]

Gewürzvielfalt in Indien

Indische Gewürze

Indien fasziniert, vom Himalaya im Norden über die Millionenstädte Mumbai, Delhi und Kalkutta und den Dschungel im Herzen des 1,3 Milliarden Einwohnerstaates bis zu den Traumstränden von Goa im Süden. Neben der vielfältigen […]

Butter Chicken Rezept

Butter Chicken

Butter Chicken Orientalische Gewürze und fremde Geschmackswelten führen mit dem Indischen Butter Chicken aus dem Ofen zu einer wahren Aromenexplosion auf der Zunge. […]

Rigatoni al forno Rezept

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno Rigatoni al forno ist ein köstliches Nudelgericht aus Italien und ein beliebter Klassiker. Die Nudeln haben die Form einer Röhre […]

French Toast Rezept

French Toast

French Toast French Toast stammt eigentlich gar nicht aus Frankreich, sondern ist ein Klassiker des amerikanischen Frühstücks. Aber er hat auf der ganzen […]

Moussaka Rezept

Moussaka

Moussaka Eine köstliche Moussaka einfach nur als Auflauf zu bezeichnen, kommt schon fast einer Beleidigung nahe. Moussaka ist eine leckere Speise, die aus […]

Rezept: Pulled-Pork vom Gas Grill

Pulled Pork

Wer kennt es nicht wir brauchen, dass perfekte Brot für gegrilltes saftiges und vor allem würziges Fleisch vom Grill! Die richtige Konsistenz ist […]

Gyros

Gyros

Gyros Gyros – der fleischige Pfannenspaß aus dem Fernen Orient hat es mittlerweile längst auf die Teller Abermillionen Schnitzel- und Pizzafans geschafft. Und […]

Spanischer Kartoffeleintopf

Spanischer Kartoffeleintopf

Spanischer Kartoffeleintopf Für diesen herzhaft-scharfen Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden gewaschen und aufgeschnitten. […]

Sigara Böregi

Sigara Böregi

Sigara Böregi Zubereitung von Sigara Böregi Für zwei Portionen von Sigara Böregi benötigt man einen Bund Petersilie, der zunächst gewaschen und trocken getupft […]

Halva Rezept

Russische Halva

Russische Halva Halva ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus Indien stammt und die man in vielen Ländern kennt. Egal ob in der […]

Pizza Calabrese Rezept

Pizza Calabrese

Pizza Calabrese Zubereitung: Das Mehl muss zuerst in einer Schüssel gesiebt werden. Sodann wird ein Loch in die Mitte gedrückt, in das die […]

Panettone Rezept

Panettone

Panettone Zubereitung: Vor der eigentlichen Zubereitung den Sauerteig für etwa 12 Stunden bei 18 Grad gehen lassen. Auch die benötigten Zutaten sollten Raumtemperatur […]

Tagliatelle mit Kalbfleisch Rezept

Tagliatelle mit Kalbfleisch

Tagliatelle mit Kalbfleisch Fast jeder liebt die italienische Küche mit ihren Nudelgerichten. Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu […]

Paella

Paella

Gefüllte Paella Für diese schmackhafte Paella müssen Sie zuerst die Garnelen schälen und entdarmen. Schrubben Sie daraufhin die Muscheln mit einer Bürste ab […]

Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur ganz kurz gebraten werden […]

Tschebureki

Tschebureki

Tschebureki Zu Beginn werden für die Teigherstellung Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum Schluss die Eier. […]

Thai Papaya Salat

Thai Papaya Salat

Thai Papaya Salat Wichtigste Zutat dieses Gerichts ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern ein […]

Pad Thai Omelette

Pad Thai Omelette

Pad Thai Omelette Aus Eiern, Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz wird zuerst der Teig für die Omelette zubereitet. Dazu werden die vorgenannten Zutaten […]

Torte Napoleon

Torte Napoleon

Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine Schüssel und fügt die […]

Sizilianische Tomatensoße Rezept

Sizilianische Tomatensoße

Sizilianische Tomatensoße Für diese fruchtige und leckere Tomatensoße werden zuerst die frischen Tomaten gewaschen, in Würfel geschnitten und entkernt. Natürlich können Sie die […]

Peperonata

Peperonata

Peperonata Die roten und gelben Paprikaschoten mit warmem Wasser gut abwaschen. Anschließend werden sie halbiert und mit einem scharfen Messer wird der Stielansatz […]

Krautsalat Rezept

Krautsalat

Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]

Kisir, Bulgursalat Rezept

Kisir

Kisir, Bulgursalat Schritt 1 In einem kleinen Kochtopf werden Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, wird die Mischung […]

Samosas Rezept

Samosas

Samosas In Indien, Pakistan, Nepal und Bangladesh sind sie ein beliebter Snack und werden oft im Straßenverkauf als Schnellimbiss angeboten. Samosas, die (typischerweise […]

Kashmiri Chicken Rezept

Kashmiri Chicken

Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]

American Cheesecake Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

American Cheesecake Der allererste Schritt besteht darin, den Ofen vorzuheizen. Am besten sind 220 °C bei Ober- und Unterhitze. Wer lieber mit Heißluft […]

Dal Rezept

Dal

Dal Dal ist ein indisches Rote Linsen-Gericht und kommt schön würzig mit Ingwer-, Knoblauch- und Gewürzaromen daher. Um dieses köstliche Rezept zuzubereiten, erhitzen […]

Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]

Ob türkische, indische, spanische, italienische etc. Küche. Hier listen wir Ihnen alle unsere internationalen Rezepte auf.