Gyros

Gyros Gyros – der fleischige Pfannenspaß aus dem Fernen Orient hat es mittlerweile längst auf die Teller Abermillionen Schnitzel- und Pizzafans geschafft. Und […]
Gyros Gyros – der fleischige Pfannenspaß aus dem Fernen Orient hat es mittlerweile längst auf die Teller Abermillionen Schnitzel- und Pizzafans geschafft. Und […]
Spanischer Kartoffeleintopf Für diesen herzhaft-scharfen Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden gewaschen und aufgeschnitten. […]
Sigara Böregi Für zwei Portionen von Sigara Böregi benötigt man einen Bund Petersilie, der zunächst gewaschen und trocken getupft und dann gehackt wird. […]
Russische Halva Halva ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus Indien stammt und die man in vielen Ländern kennt. Egal ob in der […]
Pizza Calabrese Zubereitung: Das Mehl muss zuerst in einer Schüssel gesiebt werden. Sodann wird ein Loch in die Mitte gedrückt, in das die […]
Panettone Zubereitung: Vor der eigentlichen Zubereitung den Sauerteig für etwa 12 Stunden bei 18 Grad gehen lassen. Auch die benötigten Zutaten sollten Raumtemperatur […]
Tagliatelle mit Kalbfleisch Fast jeder liebt die italienische Küche mit ihren Nudelgerichten. Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu […]
Gefüllte Paella Für diese schmackhafte Paella müssen Sie zuerst die Garnelen schälen und entdarmen. Schrubben Sie daraufhin die Muscheln mit einer Bürste ab […]
Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur ganz kurz gebraten werden […]
Tschebureki Zu Beginn werden für die Teigherstellung Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum Schluss die Eier. […]
Thai Papaya Salat Wichtigste Zutat dieses Gerichts ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern ein […]
Pad Thai Omelette Aus Eiern, Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz wird zuerst der Teig für die Omelette zubereitet. Dazu werden die vorgenannten Zutaten […]
Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine Schüssel und fügt die […]
Sizilianische Tomatensoße Für diese fruchtige und leckere Tomatensoße werden zuerst die frischen Tomaten gewaschen, in Würfel geschnitten und entkernt. Natürlich können Sie die […]
Peperonata Die roten und gelben Paprikaschoten mit warmem Wasser gut abwaschen. Anschließend werden sie halbiert und mit einem scharfen Messer wird der Stielansatz […]
Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]
Kisir, Bulgursalat Schritt 1 In einem kleinen Kochtopf werden Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, wird die Mischung […]
Samosas In Indien, Pakistan, Nepal und Bangladesh sind sie ein beliebter Snack und werden oft im Straßenverkauf als Schnellimbiss angeboten. Samosas, die (typischerweise […]
Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]
American Cheesecake Der allererste Schritt besteht darin, den Ofen vorzuheizen. Am besten sind 220 °C bei Ober- und Unterhitze. Wer lieber mit Heißluft […]
Dal Dal ist ein indisches Rote Linsen-Gericht und kommt schön würzig mit Ingwer-, Knoblauch- und Gewürzaromen daher. Um dieses köstliche Rezept zuzubereiten, erhitzen […]
Cannelloni mit Ricotta und Spinat Nudeln, Tomaten, Oregano, Parmesan – bei diesen Zutaten kann das Gericht doch nur schmecken. Diese Cannelloni mit der […]
Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]
Chicken Korma Schneiden Sie das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie dabei besonders darauf, dass alle Würfel die gleiche […]
Gyros Der griechische Kultimbiss – So machen Sie Gyros einfach selber: Alle kennen und lieben ihn beim Imbiss: den Gyrosteller. Dieser schmeckt lecker […]
Pitabrot Im Sommer essen alle gerne im Freien. Urlaubsfeeling entsteht, wenn Grillgerichte, Gyros, Tzatziki oder Griechischer Salat locken und an schöne Tage in […]
Griechischer Tomatenreis Kaum zu glauben, aber wahr: Die Zubereitung schmackhafter und zugleich außergewöhnlicher Beilagen gilt in der weltweiten Küchenlandschaft als eine Art Meisterdisziplin. […]
Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki-Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch sollte nämlich geraume Zeit […]
Hot Dogs Die Milch, das Wasser sowie die Butter in einen Topf geben und auf kleiner Herdflamme lauwarm erhitzen. In einer großen Schüssel […]
Bifteki Für dieses köstliche griechische Gericht schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in einer Pfanne […]
Amerikanische Apfeltorte Der Apfelkuchen gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht der […]
Amerikanische Maissuppe Aus der amerikanischen Küche ist der Mais nicht wegzudenken. Er spielt vor allem in den Südstaaten eine wichtige Rolle. Die kulinarische […]
Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht unserer Freunde aus […]
Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse zerkleinert, sodass sie zu bröseln beginnen. Anschließend […]
Malai Kofta Malai Kofta – Die köstlichen indischen Gemüsebällchen. Für diese pfiffigen Gemüsebällchen werden zuerst die gekochten Kartoffeln zerdrückt. Nun wird das gewünschte […]
Germknödel Der Germknödel – häufig auch als Dampfnudel bezeichnet – stellt nicht nur in der hiesigen Alpenlandschaft ein überaus begehrtes Schmankerl dar, denn […]
Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend notwendig ist. Im ersten Schritt wird die Haut […]
Brownie Wer einen Schokoholic beglücken möchte, beschert ihm selbstgebackene Brownies. Die saftigen Schokoladenschnitten sind fester Bestandteil der amerikanischen Backkultur – wie Bagels, Muffins, […]
Indisches Butter-Hühnchen Das folgende Rezept ist ein beliebtes indisches Gericht. Der Geschmack ist exotisch, aber nicht besonders scharf. Man kann es gut am […]
Bananenbrot Bananenbrot ist ein typisch amerikanisches Rezept und unglaublich lecker. Die Zubereitung ist einfach und geht besonders schnell. Ein Genuss für den Gaumen. […]
Ob türkische, indische, spanische, italienische etc. Küche. Hier listen wir Ihnen alle unsere internationalen Rezepte auf.