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Saucen Rezepte

Gorgonzolasauce Rezept

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce Wenn die Zeit knapp ist, aber trotzdem noch eine Soße kreiert werden muss, ist die schnelle Gorgonzolasoße geradezu perfekt. Sie passt zu […]


Vanillesauce Rezept

Vanillesauce

Vanillesauce Zuerst die Vanillestange längs aufschneiden, damit das Mark austreten kann. Die Milch in einen Topf geben und den Puderzucker einrühren. Anschließend die […]

Spinat-Sahne-Sauce Rezept

Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce

Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce Zuerst die Zwiebeln mit dem Pürierstab auf dritter Stufe sehr fein zerkleinern. Wenn kein passendes Gerät vorhanden ist, kann dies […]

Carbonara Sauce

Carbonara Sauce

Carbonara Sauce Die bei den meisten Menschen beliebten Spaghetti Carbonara sind ein mit wenigen Zutaten rasch hergestelltes Nudelgericht. Mit dem Zustellen eines ausreichend […]

Béchamelsauce Rezept

Béchamelsauce

Béchamelsauce Für die Mehlschwitze der Béchamelsauce müssen Sie zuerst das Mehl in einem Topf mit der Butter, den Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt bei […]

Senfsauce Rezept

Senfsauce

Senfsauce Zuerst wird das Fett in einem Topf erhitzt. Dabei sollte beachtet werden, dass Butter bei hohen Temperaturen schnell verbrennt und schwarz wird, […]

Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße Die Frankfurter Grüne Soße ist eine kalte Kräutersoße, die zu Salz- oder Pellkartoffeln, zu hart gekochten Eiern, aber auch zu […]

Paprikasauce Rezept

Paprikasauce

Paprikasauce Bereiten Sie zunächst das Gemüse vor: halbieren Sie dazu die Paprikaschoten, entfernen Sie dann das Gehäuse und die Kerne und schneiden Sie […]

Obatzda Rezept

Obatzda

Obatzda Nicht nur im Biergarten gibt es einen Obatzden. Einfach und schnell kann er auch daheim fabriziert werden. Voraussetzung ist ein vollreifer Camembert […]

Safransauce

Safransauce

Safransauce So bereiten Sie eine delikate Safransoße für vier Personen zu: Zunächst stellen Sie einen Soßentopf auf den Herd und schneiden eine Schalotte […]

Sauce alla Emiliana Rezept

Sauce alla Emiliana

Sauce alla Emiliana Für diese köstliche Nudelsoße, die Groß und Klein lieben werden, müssen Sie zuerst die Zwiebel fein hacken. Zerlassen Sie danach […]

Nussbutter Rezept

Nussbutter

Nussbutter Es sind keine Nüsse in Nussbutter enthalten, das ist schon einmal sicher. Für dieses köstliche Rezept wird zuerst die Butter in einem […]

Hummus Rezept

Hummus

Hummus Orientalischen Hummus zuzubereiten ist keine Hexerei. Dazu werden Kichererbsen etwa vier Stunden, oder besser noch über Nacht, mit Wasser bedeckt und eingeweicht. […]

Tomatensauce Rezept

Tomatensauce

Tomatensauce Die Zutaten zum Herstellen einer ganz schnellen Tomatensoße hat man fast immer im Haus. Passierte Tomaten aus der Dose oder einem Päckchen […]

Sizilianische Tomatensoße Rezept

Sizilianische Tomatensoße

Sizilianische Tomatensoße Für diese fruchtige und leckere Tomatensoße werden zuerst die frischen Tomaten gewaschen, in Würfel geschnitten und entkernt. Natürlich können Sie die […]

Beurre Blanc Sauce Rezept

Beurre Blanc Sauce mit Jakobsmuscheln

Beurre Blanc Sauce Die Beurre blanc – eine weiße Buttersoße, ist im geschmacklichen Zusammenspiel mit zahlreichen Lebensmittel bekannt und rundet ein fast jedes […]

Sauce Béarnaise Rezept

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise Den Estragon waschen und die Estragonblätter von den Stielen abzupfen. Die Blätter fein hacken und getrennt von den Stielen zur Seite […]

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise Nicht nur zu Spargel ein Genuss – Der französische Klassiker Sauce Hollandaise. Die in der französischen Küche Sauce Hollandaise genannte Soße […]

Remouladen Sauce Rezept

Remouladen Sauce

Remouladen Sauce Saucen gehören nicht nur hierzulande zum „guten Ton“ eines jeden Restaurants. In Deutschland erfreuen sich jedoch insbesondere klassische Soßen einer großen […]

Estragonsauce

Estragonsauce

Estragonsauce In Frankreich wird Estragon typischerweise zum Würzen zarter Geflügelgerichte verwendet sowie für Saucen, die auf Mayonnaise oder Sauerrahm basieren. Dass das aromatische […]

Meerrettichsauce Rezept

Meerrettichsauce

Meerrettichsauce Meerrettichsoße – Ein heiß geliebter und vielseitiger Klassiker: Für diese leckere und schnell zubereitete Meerrettichsoße wird zuerst der frische Meerrettich geschält und […]

Pfefferrahmsauce Rezept

Pfefferrahmsauce

Pfefferrahmsauce Eine Soße aus der Tüte geht zwar schnell, doch sind diese meist ungesund und bei weitem nicht so köstlich wie eine wirklich […]

Thunfischsauce Rezept

Thunfischsauce

Thunfischsauce Thunfischsauce ist eine leckere Ergänzung zu einem Pastagericht. Zu der sahnigen und würzigen Sauce passen besonders gut grüne Bandnudeln. Die Zubereitung ist […]

Sauce Bolognese Rezept

Sauce Bolognese

Sauce Bolognese Jeder mag Spaghetti mit Sauce Bolognese. Aber wer kennt schon das echte Rezept? Es ist nicht schwierig, braucht nur ein bisschen […]

Sauce süß-sauer Rezept

Sauce süß-sauer

Sauce süß-sauer Zubereitung: Süß-Sauer Sauce wird oft mit chinesischen und asiatischen Gerichten, warm oder kalt, gegessen. Für die Zubereitung gibt es verschiedene Arten. […]

Pesto Rezept

Pesto

Pesto Zubereitung: Der erste Schritt besteht darin, die Pinienkerne in der Pfanne zu rösten. Hierbei wird kein Öl verwendet, die Kerne werden komplett […]

Hot Chili Sauce Rezept

Hot Chili Sauce

Hot Chili Sauce Zubereitung: Die Tomaten werden müssen vor Verwendung gehäutet werden. Dazu werden sie zunächst kreuzweise eingeschnitten und danach für einen kurzen […]

Currysauce für Currywurst Rezept

Currysauce für Currywurst

Currysauce für Currywurst Beschreibung: Sie schneiden die Zwiebeln in kleine Würfel und braten diese in Olivenöl an. Dazu geben Sie ein paar kleine […]

Currysauce Rezept

Currysauce

Currysauce Beschreibung: Dies ist die einfachste und schnellste Art eine selbstgemachte Curry-Sauce herzustellen. Es handelt sich dabei um eine Sauce, die einen scharfen, […]

Cocktailsauce Rezept

Cocktailsauce

Cocktailsauce Zubereitung: Salz mit dem Essig sehr gründlich verrühren, das Salz muss sich gelöst haben. Dann die Eigelbe und den Senf schnell verrühren […]

Bärlauch Pesto Rezept

Bärlauch Pesto

Bärlauch Pesto Zubereitung: Bärlauch verarbeitet man am besten frisch. Die Bärlauchsaison beginnt im Februar und geht bis Juni. Aber auch gefroren behält er […]



Gorgonzolasauce, Vanillesauce etc. Hier dreht sich alles um das Thema Saucen. Ob süß oder salzig finden Sie heir die richtige Sauce.