Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat Kochen Sie zuerst die Nudeln und schrecken Sie diese mit kaltem Wasser ab. Dann bräunen Sie die Pinienkerne in einer Pfanne […]
Italienischer Nudelsalat Kochen Sie zuerst die Nudeln und schrecken Sie diese mit kaltem Wasser ab. Dann bräunen Sie die Pinienkerne in einer Pfanne […]
Bulgursalat Bulgur wird vornehmlich aus Hartweizen hergestellt und ist als eines der Grundnahrungsmittel aus der orientalischen Küche nicht wegzudenken. Für Bulgur werden die […]
Schwäbischer Kartoffelsalat Zunächst müssen Sie die Kartoffeln kochen. Nehmen Sie zu diesem Gericht am besten Pellkartoffeln, die schmecken einfach besser und lassen sich […]
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat und Birnen Zunächst wird das Kürbiskernkrokant zubereitet. Dazu werden vorbereitend 50 g Kürbiskerne vorsichtig ohne Öl in […]
Italienischer Brotsalat Für den italienischen Brotsalat muss zuerst etwas Olivenöl in eine Pfanne gegeben werden. Dazu gegeben wird außerdem ein Rosmarinzweig. Dies lässt […]
Bayrischer Wurstsalat In Bayern gehört er zu den Klassikern, Bayrischer Wurstsalat. Hier verraten wir Ihnen das Rezept. Zubereitung von Bayrischer Wurstsalat Der erste […]
Mediterraner Melonensalat Die Arbeitsfläche wird vorbereitet indem ein Brett und ein scharfes Messer bereit gelegt werden. Nun kann die Wassermelone auf das Brett […]
Sommerlicher Nudelsalat Für diesen erfrischenden und sommerlichen Nudelsalat müssen Sie zuerst die Nudeln bissfest kochen, abgießen und danach abkühlen lassen. Schneiden Sie in […]
Thai-Salat mit Lachs Zuerst den Lachs zubereiten: Dafür die Filets mit Öl bepinseln und in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Wichtig: Die Hautseite […]
Melonen – Salat mit Rucola und Parmaschinken Zuerst werden die Walnüsse in grobe Stückchen gehackt und anschließend in einer Pfanne ohne Fett geröstet. […]
Thai Papaya Salat Wichtigste Zutat dieses Gerichts ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern ein […]
Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmesan Bei Rucolasalat gibt es ganz unterschiedliche und köstliche Varianten. Das herbe Kraut, das auch als Rauke bekannt […]
Feldsalat mit Granatapfelkernen Dieser köstliche Feldsalat mit Granatapfelkernen ist eine schöne Vorspeise für ein glanzvolles Weihnachtsmenü und genau das richtige Gericht, um bei […]
Endiviensalat Für diesen leckeren und gelungenen Salat müssen Sie zuerst den Endiviensalat in dünne Streifen schneiden und waschen. Legen Sie den Salat danach […]
Gnocchi – Salat Als Beigabe zum Grillen eignet sich ein Gnocchi – Salat hervorragend. Dieser ist leicht bekömmlich und lässt sich mit wenig […]
Blattsalat mit Roter Bete und Schafskäse Die Rote Bete, das heimische Knollengemüse mit der offensichtlich stärksten Farbwirkung, wird mittlerweile nicht nur als Beilage […]
Büffelmozzarella mit Mangoscheiben Mozzarella mit Tomate und Basilikum ist inzwischen ein Klassiker, den jeder kennt. Mozzarella mit Mango ist eine sehr interessante, ungewohnte […]
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat und Birnen Zubereitung: Alle Zutaten für das Rezept vorher abwiegen, bzw. abmessen und in verschiedene Behälter geben. […]
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren Schon die alten Römer und Germanen schätzten Rucola, und selbst in Indien und im Sudan ist das aus dem südlichen […]
Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]
Kisir, Bulgursalat Schritt 1 In einem kleinen Kochtopf werden Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, wird die Mischung […]
Coban Salatasi Zubereitung: Die Zwiebel schälen, waschen und in halbe, dünne Scheiben schneiden. Dann die gewaschenen Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Gurke […]
Thunfisch-Tomaten-Salat Zubereitung: Nehmen Sie 1 TL des im Thunfisch enthaltenen Öls und gießen Sie den Rest über einem Sieb ab. Der Thunfisch wird […]
Tomatensalat Zubereitung: Das Basilikum waschen und in kleine Stücke schneiden, in eine seperate Schüssel geben und das Olivenöl dazugeben, sodass das Basilikum damit […]
Thunfischsalat Zubereitung: Der Reis wird zusammen mit etwas Salz in Wasser gekocht. Die Wassermenge sollte eine Handbreit über dem Reis ausmachen. Dann wird […]
Taboulé – Afrikanischer Salat Zubereitung: Dieser Rezeptklassiker aus der nordafrikanischen Küche eignet sich besonders gut für die leichte Sommerküche. Ob dieser Couscous-Salat aus […]
Asiatischer Shrimps Salat Zubereitung: Zunächst müssen die Shrimps über Nacht im Kühlschrank auftauen und am nächsten Tag gründlich unter fließendem Wasser abgespült werden. […]
Schwäbischer Kartoffelsalat Zubereitung: Die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Anschließend die Schale entfernen und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auskühlen lassen. […]
Schichtsalat Zubereitung: Den Sellerie in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschliessend in einer Schüssel gleichmässig verteilen. Den Kochschinken in Streifen (ca. 2x […]
Reissalat Zubereitung: Als Erstes wird der Reis gekocht. Dazu wird der Reis in leicht gesalzenes, kochendes Wasser getan. Nach dem Aufkochen den Reis […]
Nudelsalat Zubereitung: Pilze putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Kochschinken und Käse in mittelgroße Stücke […]
Meeresfrüchtesalat Zubereitung: Die 200 g gemischten Meeresfrüchte kurz unter fließend kalten Wasser abspülen, bei Tiefkühlkost müssen sie vorher im Kühlschrank aufgetaut werden. Dann […]
Mango Avocado Salat mit Hühnerstreifen Zubereitung: Dieser sommerlich-frische, außergewöhnliche Salat ist genau das Richtige für heiße Sommertage. Hierfür wird zunächst die Mango geschält […]
Kartoffelsalat Zubereitung: Für die Soße: 3 Esslöffel Salatöl, 1-2 Esslöffel Essig, etwas Salz und feingehackte Kräuter. Dabei Öl, Essig und Salz so lange […]
Nudelsalat mit Fleischwurst Zubereitung: Zuerst werden die Nudeln im kochenden Salzwasser 10 Minuten gegart. Anschließend muß man sie kurz unter kaltem Wasser abschrecken […]
Möhrensalat Zubereitung: Die Karotten werden erst geschält und dann mit Hilfe einer Reibe geraspelt. Danach den frisch jeweils einen Löffel vom gepressten Zitronensaft, […]
Italienischer Nudelsalat Zubereitung: Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die […]
Gurkensalat Zubereitung: Beschreibung: Zuerst werden die Gurken gewaschen und geschält. Wer die Gurken selbst gezüchtet hat oder die Gurkenschale gerne mag, kann die […]
Griechischer Salat Zubereitung: Salat waschen, abtropfen lassen und in kleine, mundgerechte Stücke reißen. Zwiebel abschälen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten, Fetakäse, Paprikaschote und […]
Gemüse-Wurstsalat Zubereitung: Lyoner in feine Streifen schneiden. Gouda oder Edamer in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Radieschen in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken […]
Couscous Salat, italienischer Nudelsalat, Kartoffelsalat oder Carpaccio von Roter Bete, hier finden Sie jede Menge einfache und schnelle Salatrezepte.