Bohnensalat Rezept

Bohnensalat Bohnensalat eignet sich hervorragend als köstliche Ergänzung zum Hauptgericht. Das Gute ist, dass er nicht nur gesund und lecker, sondern auch noch […]
Bohnensalat Bohnensalat eignet sich hervorragend als köstliche Ergänzung zum Hauptgericht. Das Gute ist, dass er nicht nur gesund und lecker, sondern auch noch […]
Kartoffelsalat Kartoffelsalat zubereiten ist nicht besonders schwer. Immerhin kann man hier sehr stark variieren und je nach eigenem Geschmack hier und da etwas […]
Panzanella Panzanella ist die perfekte Lösung für alle, die Lust auf einen Salat haben, aber gleichzeitig etwas sättigendes brauchen. Der italienische Brotsalat besticht […]
Thunfischsalat Turbo schneller Thunfischsalat mit Paprika und Tomaten. Nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern zudem voller Vitamine, super einfach und unglaublich lecker! Zubereitung von […]
Cole Slaw Pimp my Krautsalat, unter diesem Motto steht Coleslaw. Die amerikanische Variante des gesunden Klassikers passt nicht nur zu vielen Gerichten, sie […]
Griechischer Salat An warme Tage, salzige Luft und Bauernmärkte unter strahlendem Sonnenschein erinnert dieses einfache und leckere Rezept für griechische Salat. Er trägt […]
Tortellinisalat Tortellinisalat ist ein leckerer Salat, der nicht nur als Beilage, sondern auch als Hauptgericht sehr geeignet ist. Er schmeckt mit Thunfisch oder […]
Couscous-Salat Zubereitung von Couscous-Salat Übergießen Sie für den Couscous-Salat den Couscous mit dem aufgekochten Fond und lassen Sie ihn für 10 Minuten ziehen. […]
Italienischer Nudelsalat Zubereitung von Italienischer Nudelsalat Kochen Sie für italienischer Nudelsalat zuerst die Nudeln und schrecken Sie diese mit kaltem Wasser ab. Dann […]
Bulgursalat Bulgursalat wird vornehmlich aus Hartweizen hergestellt und ist als eines der Grundnahrungsmittel aus der orientalischen Küche nicht wegzudenken. Für Bulgur werden die […]
Schwäbischer Kartoffelsalat Zubereitung von Schwäbischer Kartoffelsalat Für schwäbischer Kartoffelsalat müssen Sie die zunächst die Kartoffeln kochen. Nehmen Sie zu diesem Gericht am besten […]
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat und Birnen Zubereitung von Carpaccio von Roter Bete Zunächst wird für das Carpaccio von Roter Bete das […]
Bayrischer Wurstsalat In Bayern gehört er zu den Klassikern, Bayrischer Wurstsalat. Hier verraten wir Ihnen das Rezept. Zubereitung von Bayrischer Wurstsalat Der erste […]
Mediterraner Melonensalat Zubereitung von Mediterraner Melonensalat Mediterraner Melonensalat ist einfach zuzubereiten. Die Arbeitsfläche wird vorbereitet indem ein Brett und ein scharfes Messer bereit […]
Sommerlicher Nudelsalat Zubereitung von Sommerlicher Nudelsalat Für diesen erfrischenden und sommerlichen Nudelsalat müssen Sie zuerst die Nudeln bissfest kochen, abgießen und danach abkühlen […]
Thai-Salat mit Lachs Zubereitung von Thai-Salat mit Lachs Für Thai-Salat mit Lachs zuerst den Lachs zubereiten: Dafür die Filets mit Öl bepinseln und […]
Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken Zubereitung von Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken Zuerst werden für den Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken die Walnüsse […]
Papaya Salat Wichtigste Zutat für den Papaya Salat ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern […]
Rucolasalat mit Feigen Bei Rucolasalat gibt es ganz unterschiedliche und köstliche Varianten, eine davon ist der Rucolasalat mit Feigen. Das herbe Kraut, das […]
Feldsalat mit Granatapfelkernen Dieser köstliche Feldsalat mit Granatapfelkernen ist eine schöne Vorspeise für ein glanzvolles Weihnachtsmenü und genau das richtige Gericht, um bei […]
Endiviensalat Zubereitung von Endiviensalat Für diesen leckeren und gelungenen Endiviensalat müssen Sie zuerst den Salat in dünne Streifen schneiden und waschen. Legen Sie […]
Gnocchi – Salat Als Beigabe zum Grillen eignet sich ein Gnocchi-Salat hervorragend. Dieser ist leicht bekömmlich und lässt sich mit wenig Aufwand zubereiten. […]
Blattsalat mit Roter Bete und Schafskäse Mit dem folgenden Rezept für Blattsalat mit Roter Bete und Schafskäse ist jedem experimentierfreudigen Rote-Bete-Fan ein äußerst […]
Büffelmozzarella mit Mangoscheiben Büffelmozzarella mit Mangoscheiben ist eine sehr interessante, ungewohnte und andere Art der Mozarella mit Tomaten Zubereitung, die gleichzeitig süß, scharf […]
Rote Bete Carpaccio Zubereitung von Rote Bete Carpaccio Alle Zutaten für rote Bete Carpaccio vorher abwiegen, bzw. abmessen und in verschiedene Behälter geben. […]
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren Schon die alten Römer und Germanen schätzten Basilikum-Rucolasalat, und selbst in Indien und im Sudan ist das aus dem südlichen […]
Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]
Kisir Zubereitung von Kisir In einem kleinen Kochtopf werden für den Kisir Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, […]
Coban Salatasi Zubereitung von Coban Salatasi Für den Coban Salatasi die Zwiebel schälen, waschen und in halbe, dünne Scheiben schneiden. Dann die gewaschenen […]
Thunfisch-Tomaten-Salat Zubereitung von Thunfisch-Tomaten-Salat Nehmen Sie für Thunfisch-Tomaten-Salat 1 TL des im Thunfisch enthaltenen Öls und gießen Sie den Rest über einem Sieb […]
Couscous Salat, italienischer Nudelsalat, Kartoffelsalat oder Carpaccio von Roter Bete, hier finden Sie jede Menge einfache und schnelle Salatrezepte.