Skip to main content

Salat Rezepte

Italienischer Nudelsalat

talienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat Kochen Sie zuerst die Nudeln und schrecken Sie diese mit kaltem Wasser ab. Dann bräunen Sie die Pinienkerne in einer Pfanne […]

Bulgursalat

Bulgursalat

Bulgursalat Bulgur wird vornehmlich aus Hartweizen hergestellt und ist als eines der Grundnahrungsmittel aus der orientalischen Küche nicht wegzudenken. Für Bulgur werden die […]

Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat Zunächst müssen Sie die Kartoffeln kochen. Nehmen Sie zu diesem Gericht am besten Pellkartoffeln, die schmecken einfach besser und lassen sich […]

Italienischer Brotsalat Rezept

Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat Für den italienischen Brotsalat muss zuerst etwas Olivenöl in eine Pfanne gegeben werden. Dazu gegeben wird außerdem ein Rosmarinzweig. Dies lässt […]

Bayrischer Wurstsalat Rezept

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat In Bayern gehört er zu den Klassikern, Bayrischer Wurstsalat. Hier verraten wir Ihnen das Rezept. Zubereitung von Bayrischer Wurstsalat Der erste […]

Mediterraner Melonensalat

Mediterraner Melonensalat

Mediterraner Melonensalat Die Arbeitsfläche wird vorbereitet indem ein Brett und ein scharfes Messer bereit gelegt werden. Nun kann die Wassermelone auf das Brett […]

Sommerlicher Nudelsalat Rezept

Sommerlicher Nudelsalat

Sommerlicher Nudelsalat Zubereitung von Sommerlicher Nudelsalat Für diesen erfrischenden und sommerlichen Nudelsalat müssen Sie zuerst die Nudeln bissfest kochen, abgießen und danach abkühlen […]

Thai-Salat mit Lachs

Thai-Salat mit Lachs

Thai-Salat mit Lachs Zuerst den Lachs zubereiten: Dafür die Filets mit Öl bepinseln und in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Wichtig: Die Hautseite […]

Thai Papaya Salat

Thai Papaya Salat

Thai Papaya Salat Wichtigste Zutat dieses Gerichts ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern ein […]

Feldsalat mit Granatapfelkernen Rezept

Feldsalat mit Granatapfelkernen

Feldsalat mit Granatapfelkernen Dieser köstliche Feldsalat mit Granatapfelkernen ist eine schöne Vorspeise für ein glanzvolles Weihnachtsmenü und genau das richtige Gericht, um bei […]

Endiviensalat Rezept

Endiviensalat

Endiviensalat Für diesen leckeren und gelungenen Salat müssen Sie zuerst den Endiviensalat in dünne Streifen schneiden und waschen. Legen Sie den Salat danach […]

Gnocchi – Salat

Gnocchi-Salat

Gnocchi – Salat Als Beigabe zum Grillen eignet sich ein Gnocchi – Salat hervorragend. Dieser ist leicht bekömmlich und lässt sich mit wenig […]

Büffelmozzarella mit Mangoscheiben Rezept

Büffelmozzarella mit Mangoscheiben

Büffelmozzarella mit Mangoscheiben Mozzarella mit Tomate und Basilikum ist inzwischen ein Klassiker, den jeder kennt. Mozzarella mit Mango ist eine sehr interessante, ungewohnte […]

Carpaccio von Roter Bete

Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat und Birnen

Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat und Birnen Zubereitung: Alle Zutaten für das Rezept vorher abwiegen, bzw. abmessen und in verschiedene Behälter geben. […]

Krautsalat Rezept

Krautsalat

Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]

Kisir, Bulgursalat Rezept

Kisir

Kisir, Bulgursalat Schritt 1 In einem kleinen Kochtopf werden Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, wird die Mischung […]

Coban Salatasi Rezept

Coban Salatasi

Coban Salatasi Zubereitung: Die Zwiebel schälen, waschen und in halbe, dünne Scheiben schneiden. Dann die gewaschenen Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Gurke […]

Thunfisch-Tomaten-Salat Rezept

Thunfisch-Tomaten-Salat

Thunfisch-Tomaten-Salat Zubereitung: Nehmen Sie 1 TL des im Thunfisch enthaltenen Öls und gießen Sie den Rest über einem Sieb ab. Der Thunfisch wird […]

Tomatensalat Rezept

Tomatensalat

Tomatensalat Für diesen leckeren Tomatensalat mit Basilikum nehmen wir am liebsten kleine Cherrytomaten oder Romatomaten. Zubereitung von Tomatensalat Das Basilikum waschen und in […]

Thunfischsalat Rezept

Thunfischsalat

Thunfischsalat Zubereitung: Der Reis wird zusammen mit etwas Salz in Wasser gekocht. Die Wassermenge sollte eine Handbreit über dem Reis ausmachen. Dann wird […]

Taboulé – Afrikanischer Salat Rezept

Taboulé

Taboulé – Afrikanischer Salat Im Folgenden möchten wir Ihnen den sehr leckeren Taboulé Salat vorstellen, der sich im Sommer zu Grillgerichten eignet. Zubereitung […]

Asiatischer Shrimps Salat Rezept

Asiatischer Shrimps Salat

Asiatischer Shrimps Salat Zubereitung: Zunächst müssen die Shrimps über Nacht im Kühlschrank auftauen und am nächsten Tag gründlich unter fließendem Wasser abgespült werden. […]

Schwäbischer Kartoffelsalat Rezept

Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat Zubereitung: Die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Anschließend die Schale entfernen und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auskühlen lassen. […]

Schichtsalat Rezept

Schichtsalat

Schichtsalat Zubereitung: Den Sellerie in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschliessend in einer Schüssel gleichmässig verteilen. Den Kochschinken in Streifen (ca. 2x […]

Reissalat Rezept

Reissalat

Reissalat Zubereitung von Reissalat Für den Reissalat wird als Erstes der Reis gekocht. Dazu wird der Reis in leicht gesalzenes, kochendes Wasser getan. […]

Couscous Salat, italienischer Nudelsalat, Kartoffelsalat oder Carpaccio von Roter Bete, hier finden Sie jede Menge einfache und schnelle Salatrezepte.