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Rindfleisch Rezepte

Rouladen

Rouladen

Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. Die Gurken werden […]


Rindergulasch Rezept

Rindergulasch

Rindergulasch Rezept Rindergulasch ist mit Sicherheit eines der Gerichte, das sich in deutschen Küchen größter Beliebtheit erfreut. Grund dafür ist seine flexible Zubereitung, […]

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese Rezept Das italienische Nudelgericht ist sowohl unter Kindern als auch bei professionell geschulten Sterneköchen ein immer wieder gern gegessenes Gericht. Die […]

Rinderbraten in Rotwein

Rinderbraten in Rotwein

Rinderbraten in Rotwein Barmherzigkeit war der Antrieb zu diesem Rotweinbraten. Ein herrenloser Dekanter mit unbekanntem Wein, lieblos in der Ecke stehend, war das […]

Wiener Saftfleisch

Wiener Saftfleisch

Wiener Saftfleisch Ein einfaches Wiener Gericht, dessen guter Geschmack sich nicht anhand eines Blickes auf die Zutatenliste erahnen lässt. Das Saftfleisch meiner Wiener […]

Schafskäse-Frikadellen auf Kartoffelsalat

Schafskäse-Frikadellen auf Kartoffelsalat

Schafskäse-Frikadellen auf Kartoffelsalat 1. Gang: Hausgebeiztes Lachsröllchen an Meerrettichcrème ~ 2. Gang: Sellerie-Bouillon mit Grießnockerln ~ 3. Gang: Rote-Bete-Frischkäse-Praline mit Thaispargel ~ 4. […]

Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

Chili con Carne Damit das Chili con Carne den Anforderungen der Gäste gerecht werden kann, sollten sowohl der Knoblauch als auch die Zwiebeln […]

Stifado Rezept

Stifado

Stifado Für die Zubereitung dieses köstlichen griechischen Fleischragouts sollte man genügend Zeit mitbringen, dann wird das Fleisch butterzart und die würzige Soße besonders […]

Rouladentopf Rezept

Rouladentopf

Rouladentopf Zubereitung: Genug vom immergleichen Geschmack der Fertigsoßen? Lust auf klassische Rouladen, aber keine Zeit zum mühsamen Aufrollen? Dann ist dieser leckere Rouladentopf […]

Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur ganz kurz gebraten werden […]

Rindergulasch

Rindergulasch

Rindergulasch Schneiden Sie die Zwiebeln zunächst nudelig und rösten Sie diese unter ständigem Rühren in heißem Butterschmalz. Sie sollen nach dem Anbraten eine […]

Köttbullar

Köttbullar

Köttbullar Für die Hackfleischbällchen wird das Hackfleisch und die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel vermischt. Anschließend werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und vermengt. Es […]

Beef Wellington Rezept

Beef Wellington

Beef Wellington Für dieses bekannte und köstliche Gericht wird zuerst das Rinderfilet gesalzen und gepfeffert und richtig mit den Gewürzen eingerieben. Lassen Sie […]

Zucchinispaghetti mit Bolognese Rezept

Zucchinispaghetti mit Bolognese

Zucchinispaghetti mit Bolognese Zunächst wird die Zwiebel gewaschen und dann geschält. Wenn man dazu einfach den oberen und unteren Strunk knapp abschneidet, lässt […]

Labskaus Rezept

Labskaus

Labskaus Zuerst werden etwa 750 g Kartoffeln geschält, geviertelt und diese anschließend ca. 20 Minuten als Salzkartoffeln gekocht. In der Zwischenzeit dann zwei […]

Rinderbraten Esterhazy

Rinderbraten Esterhazy

Rinderbraten Esterhazy Nach dem ungarischen Adelsgeschlecht Esterházy sind einige kulinarische Köstlichkeiten benannt. Besonders die Brüder Nikolaus I und Paul II Anton fielen im […]

Cevapcici Rezept

Cevapcici

Cevapcici Zur Zubereitung der Cevapcici wird zuerst das komplette Hackfleisch in eine große Schüssel gegeben, damit es gewürzt und vorbereitet werden kann. Ganz […]

Rinderbraten Rezept

Rinderbraten

Rinderbraten Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Senf bestreichen und in heißem Öl anbraten. Der Senf darf durchaus […]

Bifteki Rezept

Bifteki

Bifteki Für dieses köstliche griechische Gericht schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in einer Pfanne […]

Hamburger Rezept

Hamburger

Hamburger Hamburger liebt fast jeder. In einen selbstgemachten Hamburger kommt genau das hinein, was am besten schmeckt. Und es ist überhaupt nicht schwierig, […]

Schaschlik Rezept

Schaschlik

Schaschlik Rezept Beschreibung: Zunächst einmal schneiden Sie die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in eine Pfanne passen. Dann bereiten […]

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Rezept

Hackfleisch-Schafskäseauflauf

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung: Zuerst werden die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben werden. Man muss sie mit […]

Sauerbraten Rezept

Sauerbraten

Sauerbraten Den Braten in ein Topf geben. Die Karotten waschen und schälen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel […]

Zwiebelrostbraten Rezept

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten Zubereitung: Im ersten Schritt werden die Zwiebeln gehäutet und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Nun bereitet man eine Mischung aus etwas Mehl, […]

Rouladen Rezept

Rouladen

Rouladen Zubereitung: Den Speck zunächst in kleine Würfel Schneiden, mit wenig Fett kurz anbraten und dann etwas abkühlen lassen. Gurken, Paprika, Zwiebel und […]

Roastbeef Rezept

Roastbeef

Roastbeef Zubereitung: Zunächst waschen Sie das Roastbeef sorgfältig. Anschließend trocken und tupfen Sie es aus und pfeffern es leicht. Hierbei müssen Sie genau […]

Königsberger Klopse Rezept

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem Ei, der gehackten Zwiebel und feingehacktem Sardellenfilet […]

Bolognese Speziale Rezept

Bolognese Speziale

Bolognese Speziale Zubereitung: Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. In […]

Hackbraten Rezept

Hackbraten

Hackbraten Zubereitung: Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und […]

Gulasch Rezept

Gulasch

Gulasch Zubereitung: Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschote, Knoblauchzehen, waschen und klein schneiden.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend entnehmen und mit den restlichen Zutaten und […]

Frikadellen Rezept

Frikadellen

Frikadellen Zubereitung: Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brötchen (bitte gut […]

Filettopf Rezept

Filettopf

Filettopf Zubereitung: Die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel in Ringe sowie den Porree […]

Einfaches Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

Chili con Carne Beschreibung: Im ersten Schritt werden eine Zwiebel und eine halbe Gemüsezwiebel genommen, fein gehackt und in kräftigem Olivenöl in einer […]

Albondigas in Tomatensauce Rezept

Albondigas in Tomatensauce

Albondigas in Tomatensauce Beschreibung: Für diese leckeren Tapas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]

Carpaccio Rezept

Carpaccio

Carpaccio Zubereitung: Ganz nach Wunsch kann für das Carpaccio normales Rinderfilet oder das etwas bissfestere Rindfleisch aus der Hüfte verwendet werden. Das rohe […]

Roastbeef

Roastbeef

Roastbeef Zunächst das Fleisch parieren, also mit einem scharfen Messer alle eventuell vorhandenen Sehnen und Häutchen entfernen (die „Abfälle“ nicht unbedingt gleich wegwerfen, […]

Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce

Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce

Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce Im Hause hatte mal wieder keiner fürs Wochenende eingekauft. Der jagende Mann erlegte in einem Großmarkt eine riesige Rinderfiletseite und […]



Von Beef Wellington bis hin über Chili con Carne, im Folgenden finden Sie viele einfache und raffinierte Rindfleischrezepte.