Rouladen

Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. Die Gurken werden […]
Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. Die Gurken werden […]
Rindergulasch Rezept Rindergulasch ist mit Sicherheit eines der Gerichte, das sich in deutschen Küchen größter Beliebtheit erfreut. Grund dafür ist seine flexible Zubereitung, […]
Spaghetti Bolognese Rezept Das italienische Nudelgericht ist sowohl unter Kindern als auch bei professionell geschulten Sterneköchen ein immer wieder gern gegessenes Gericht. Die […]
Köttbullar Köttbullar – all you can eat! Diese fünf Worte auf einem blau-gelbem Plakat hätten Karlson vom Dach sicher in helle Aufregung versetzt. […]
Rinderbraten in Rotwein Barmherzigkeit war der Antrieb zu diesem Rotweinbraten. Ein herrenloser Dekanter mit unbekanntem Wein, lieblos in der Ecke stehend, war das […]
Wiener Saftfleisch Ein einfaches Wiener Gericht, dessen guter Geschmack sich nicht anhand eines Blickes auf die Zutatenliste erahnen lässt. Das Saftfleisch meiner Wiener […]
Schafskäse-Frikadellen auf Kartoffelsalat 1. Gang: Hausgebeiztes Lachsröllchen an Meerrettichcrème ~ 2. Gang: Sellerie-Bouillon mit Grießnockerln ~ 3. Gang: Rote-Bete-Frischkäse-Praline mit Thaispargel ~ 4. […]
Chili con Carne Damit das Chili con Carne den Anforderungen der Gäste gerecht werden kann, sollten sowohl der Knoblauch als auch die Zwiebeln […]
Stifado Für die Zubereitung dieses köstlichen griechischen Fleischragouts sollte man genügend Zeit mitbringen, dann wird das Fleisch butterzart und die würzige Soße besonders […]
Rouladentopf Zubereitung: Genug vom immergleichen Geschmack der Fertigsoßen? Lust auf klassische Rouladen, aber keine Zeit zum mühsamen Aufrollen? Dann ist dieser leckere Rouladentopf […]
Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur ganz kurz gebraten werden […]
Rindergulasch Schneiden Sie die Zwiebeln zunächst nudelig und rösten Sie diese unter ständigem Rühren in heißem Butterschmalz. Sie sollen nach dem Anbraten eine […]
Köttbullar Für die Hackfleischbällchen wird das Hackfleisch und die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel vermischt. Anschließend werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und vermengt. Es […]
Beef Wellington Für dieses bekannte und köstliche Gericht wird zuerst das Rinderfilet gesalzen und gepfeffert und richtig mit den Gewürzen eingerieben. Lassen Sie […]
Zucchinispaghetti mit Bolognese Zunächst wird die Zwiebel gewaschen und dann geschält. Wenn man dazu einfach den oberen und unteren Strunk knapp abschneidet, lässt […]
Labskaus Zuerst werden etwa 750 g Kartoffeln geschält, geviertelt und diese anschließend ca. 20 Minuten als Salzkartoffeln gekocht. In der Zwischenzeit dann zwei […]
Rinderbraten Esterhazy Nach dem ungarischen Adelsgeschlecht Esterházy sind einige kulinarische Köstlichkeiten benannt. Besonders die Brüder Nikolaus I und Paul II Anton fielen im […]
Cevapcici Zur Zubereitung der Cevapcici wird zuerst das komplette Hackfleisch in eine große Schüssel gegeben, damit es gewürzt und vorbereitet werden kann. Ganz […]
Rinderbraten Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Senf bestreichen und in heißem Öl anbraten. Der Senf darf durchaus […]
Bifteki Für dieses köstliche griechische Gericht schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in einer Pfanne […]
Hamburger Hamburger liebt fast jeder. In einen selbstgemachten Hamburger kommt genau das hinein, was am besten schmeckt. Und es ist überhaupt nicht schwierig, […]
Schaschlik Rezept Beschreibung: Zunächst einmal schneiden Sie die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in eine Pfanne passen. Dann bereiten […]
Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung: Zuerst werden die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben werden. Man muss sie mit […]
Sauerbraten Den Braten in ein Topf geben. Die Karotten waschen und schälen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel […]
Zwiebelrostbraten Zubereitung: Im ersten Schritt werden die Zwiebeln gehäutet und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Nun bereitet man eine Mischung aus etwas Mehl, […]
Rouladen Zubereitung: Den Speck zunächst in kleine Würfel Schneiden, mit wenig Fett kurz anbraten und dann etwas abkühlen lassen. Gurken, Paprika, Zwiebel und […]
Roastbeef Zubereitung: Zunächst waschen Sie das Roastbeef sorgfältig. Anschließend trocken und tupfen Sie es aus und pfeffern es leicht. Hierbei müssen Sie genau […]
Königsberger Klopse Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem Ei, der gehackten Zwiebel und feingehacktem Sardellenfilet […]
Bolognese Speziale Zubereitung: Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. In […]
Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zubereitung: Zuerst wäscht man das Gemüse und zerkleinert es in feinen Stücken. Das Lauch wird in kleine Scheibchen geschnitten. […]
Hackbraten Zubereitung: Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und […]
Gulasch Zubereitung: Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschote, Knoblauchzehen, waschen und klein schneiden.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend entnehmen und mit den restlichen Zutaten und […]
Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Gefüllte Paprika sind nicht nur in Deutschland ein beliebtes Gericht sondern gehören auch in Deutschland zu den […]
Frikadellen Zubereitung: Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brötchen (bitte gut […]
Filettopf Zubereitung: Die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel in Ringe sowie den Porree […]
Chili con Carne Beschreibung: Im ersten Schritt werden eine Zwiebel und eine halbe Gemüsezwiebel genommen, fein gehackt und in kräftigem Olivenöl in einer […]
Albondigas in Tomatensauce Beschreibung: Für diese leckeren Tapas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]
Carpaccio Zubereitung: Ganz nach Wunsch kann für das Carpaccio normales Rinderfilet oder das etwas bissfestere Rindfleisch aus der Hüfte verwendet werden. Das rohe […]
Roastbeef Zunächst das Fleisch parieren, also mit einem scharfen Messer alle eventuell vorhandenen Sehnen und Häutchen entfernen (die „Abfälle“ nicht unbedingt gleich wegwerfen, […]
Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce Im Hause hatte mal wieder keiner fürs Wochenende eingekauft. Der jagende Mann erlegte in einem Großmarkt eine riesige Rinderfiletseite und […]
Von Beef Wellington bis hin über Chili con Carne, im Folgenden finden Sie viele einfache und raffinierte Rindfleischrezepte.