Obazda Rezept

Obazda Obazda ist ein leckeres Käsegericht, das hauptsächlich aus Butter, reifem Camembert und Gewürzen besteht. Der Brotaufstrich, der eigentlich aus der Not heraus […]
Obazda Obazda ist ein leckeres Käsegericht, das hauptsächlich aus Butter, reifem Camembert und Gewürzen besteht. Der Brotaufstrich, der eigentlich aus der Not heraus […]
Bärlauchbutter Zunächst benötigen Sie 250 g weiche Butter. Erwärmen Sie dazu ein Stück Butter auf Zimmertemperatur, so ist sie besser zu verarbeiten. Anschließend […]
Hummus Das Rezept verwendet Kichererbsen aus der Dose, deshalb geht die Zubereitung sehr schnell. Wenn man getrocknete Kicherebsen benutzen möchte, müssen diese erst […]
Frankfurter Grüne Soße Die Kräuter für dieses geniale Gericht kauft man traditionell in der Frankfurter Kleinmarkthalle. Die Zusammenstellung der Zutaten ist eine eigene […]
Guacamole Vor ein paar Tagen kaufte ich eine wunderschöne Avocado auf dem Markt. Leider war sie noch nicht weich genug zum Verarbeiten und […]
Sauce Hollandaise Die Sauce Hollandaise (holländische Soße) zählt zu den Basissoßen der klassischen französischen Küche. Ein experimentierfreudiger Meister am Herd soll sie etwa […]
Sizilianische Tomatensoße Für diese köstliche Sizilianische Tomatensoße werden zuerst die frischen Tomaten gewaschen, entkernt und und in Würfel geschnitten. Alternativ können für dieses […]
Thymiansauce Diese leckere Thymiansoße ist ein großartiges Grundrezept und kann ganz nach Wunsch und Zutaten variiert werden. Zuerst wird der Knoblauch geschält und […]
Ajvarquark Zuerst einmal zu Ajvar. Dies ist ein Paste aus Paprika- oder Paprika-Auberginenmus. Diesen gibt es mittlerweile auch in vielen Supermärkten zu kaufen. […]
Vinaigrette Zubereitung: Dieses klassische, aber immer noch populäre Salatdressing passt zu sämtlichen Blatt- und Rohkostsalaten und lässt sich sehr gut variieren. Als Erstes […]
Tzatziki Zubereitung: Zuerst verrühren Sie die beiden Sorten Quark mit dem Naturjoghurt und dem Schmand in einer großen Schüssel. Mit einem Schneebesen wird […]
Mayonaise Zubereitung: Mayonaise ist eine kalte Sauce, die zu den verschiedensten Gerichten als eine Art Dip verwendet wird. Besonders für Fritten ist die […]
Marinade für Hähnchen Zubereitung: Für die Marinade werden 1 EL Honig, 3 EL Olivenöl, 3 EL Sojasauce, 3 EL halbtrockener Weißwein und 1 […]
Joghurt Dressing ( pikant ) Den kaltgestellten Joghurt in eine Schale geben. Kräuter entweder fisch zubereiten, dabei enpfiehlt sich: Peterslie, Schnittlauch, Basilikum, und […]
Italian Dressing Zubereitung: Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und in ein hohes, gut verschließbares Gefäß geben. Das Maiskeimöl, die Sahne, den Weißwein- […]
Guacamole Zubereitung: Für diesen leckeren Dip zunächst die Schalotte und die Tomate in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die rote […]
Zubereitung: Klassisches French Dressing besteht lediglich aus den Zutaten Eigelb, Öl, Essig, Salz und Pfeffer. Ist auch als Vinaigrette oder Sauce Vinaigrette bekannt […]
Essig-Öl-Dressing Zubereitung: Das Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren am besten mit Hilfe eines kleinen Schneebesens. Die Zwiebel in […]
American Dressing Zubereitung: Das American Dressing passt zu vielen Blattsalaten wie beispielsweise Endiviensalat, Eisbergsalat, und Chicorée. Auch als Dip ist es eine geeignete […]
Aioli Zubereitung: Bitte achten Sie darauf, dass die Zutaten alle Zimmertemperatur haben, da die Zubereitung sonst nicht funktioniert. Zunächst die Knoblauchzehen schälen und […]
Kräuterbutter Zubereitung: Zu einem guten italienischen Essen gehört auch Kräuterbutter, die auf Weißbrotscheiben oder Pizzabrötchen gestrichen wird. Um eine möglichst glatte und streichfähige […]
Knoblauchbutter Beschreibung: Knoblauchbutter wird, ähnlich wie Kräuterbutter, gern als Beilage mit Brot zu einem mediterranen Essen gereicht. Bei der Grundform der Knoblauchbutter werden […]
Bärlauchbutter, Hummus oder Frankfurter grüne Sauce. Hier finden Sie einfache und köstliche Dipps und Dressing Rezepte. Die Dipps und Dressings eignen sich auch hervorragend als Partyrezept.