Leberkäs-Kartoffeltorte Rezept

Leberkäs-Kartoffeltorte Kennt ihr auch jenen Typ Mensch, der bei allen Gemüsesorten schreit: „Iiii, das esse ich nicht!“ Oftmals sind diese Zeitgenossen mit einer […]
Leberkäs-Kartoffeltorte Kennt ihr auch jenen Typ Mensch, der bei allen Gemüsesorten schreit: „Iiii, das esse ich nicht!“ Oftmals sind diese Zeitgenossen mit einer […]
Lasagne Bolognese Lasagne ist eigentlich nicht so mein Ding. Aus dem einfachen Grund, weil ich keine Bechamelsauce mag und deshalb esse ich sie […]
Mexikanische Enchilada Lasagne 1. Um die mexikanische Enchilada-Lasagne zuzubereiten, werden im ersten Schritt der Knoblauch und die Zwiebel mit einem scharfen Messer sehr […]
Zucchini Auflauf Schneiden Sie den Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Stücke und dünsten Sie diese , in wenig Fett, glasig an. Dann […]
Kartoffel Hackfleisch Auflauf Zubereitung: Zunächst spülen Sie die Kartoffeln ab, schälen sie und schneiden sie sorgfältig in Scheiben. Danach schälen Sie die Zwiebeln […]
Hefeteig Zubereitung: Für diesen lockeren Hefeteig wird zuerst 3/4 des Hefe-Würfels in 250 ml warmer Milch gelöst und mit der Butter und 450 […]
Kartoffel-Lauch Auflauf Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln können bereits mehrere Stunden vor Zubereitung oder am […]
Brokkoli Blumenkohl Auflauf Sie sind enge Verwandte und kommen daher besonders gut miteinander aus: Der grüne Brokkoli und der (creme-)weiße Blumenkohl bilden ein […]
Nudelauflauf mit Hackfleisch Zubereitung: Zunächst einmal muss das Wasser für die Nudeln zum Kochen gebracht werden und im Anschluss daran können die Nudeln […]
Nudelauflauf mit Hackfleisch Zubereitung: Die Nudel al dente kochen, abgießen und in 100 g Butter schwenken. Die 2 Eier verrühren, und den Schafskäse […]
Lasagne Zubereitung: Als erstes wird eine Zwiebel in der Pfanne angebraten und nach ca. 5 Minuten das Hackfleisch dazu gegeben. Nachdem das Hackfleisch […]
Auflauf mit Meeresfrüchten Zubereitung: Zuerst weden die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gegart und anschließend abgegossen. Die Frühlingszwiebeln werden im heißen […]
Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch Zubereitung: Als erstes sollte der Ofen auf ca. 200°C vorgeheizt werden. Die Tomaten müssen blanchiert und anschließend gehäutet werden, danach […]
Feta Spinat Lasagne Zubereitung: Als erstes den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Paralell wird die Tomatensoße hergestellt, hierzu in einem Topf die klein […]
Schinken Nudel Auflauf Zubereitung: Während die Nudeln in reichlich Wasser gar gekocht werden (Salz nicht vergessen), muss der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt […]
Makkaroni Hackfleisch Auflauf Zubereitung: Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Das Suppengrün und eine Knoblauchzehe fein würfeln und in einem EL Öl andünsten. Das […]
Spinat Lasagne Zubereitung: Die wichtigste Zutat für diese vegetarische und kalorienarme Lasagne ist Spinat: Es werden wahlweise 800 tiefgekühlter oder frischer Spinat verwendet. […]
Lasagne Zubereitung: Zunächste schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und lassen diese dann auf einer Pfanne leicht anbräunen. Am besten sie gießen […]
Kartoffelgratin Zubereitung: Die Kartoffeln werden gewaschen und mit der Schale in Wasser mit etwas Salz gekocht. Sie sollten nicht fertig gekocht werden, sondern […]
Kartoffelauflauf Zubereitung: Ein Kartoffelgratin kann zum Beispiel in Kombination mit einem frischen Salat serviert werden. Auch kann das Kartoffelgratin aber zu Geflügel- oder […]
Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen Zubereitung: Zuerst den Broccoli putzen, waschen und den Broccoli kopf in kleine Röschen teilen. Jetzt Salzwasser zum Kochen bringen und […]
Süßer Brotauflauf Zubereitung: Schon vor der Zubereitung den Backofen auf etwa 200-210°C vorheizen. Zuerst wird die Schokolade zusammen mit dem Brot klein gerieben. […]
Elsässer Zwiebelkuchen Zubereitung: Das Mehl wird in eine große Schüssel gesiebt. Anschließend kommt der Speisequark in kleinen Flocken zum Mehl und wird mit […]
Quiche Lorraine Zubereitung: Für den Teig zunächst ein Ei mit dem Mehl und einer guten Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Die Butter […]
Gemüse-Kartoffel Auflauf Zubereitung: Zuerst werden die Kartoffeln geschält und gewaschen. Anschließend die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Broccoli waschen und in kleine […]
Gemüse-Nudel-Auflauf Zubereitung: Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Karotte […]
Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust Zubereitung: Zunächst würzen Sie die Hähnbrustbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer. Danach schneiden Sie sie sorgfältig in nicht zu große […]
Spinatlasagne Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, und so hat sich mittlerweile eine erstaunlich breite und teilweise erstaunlich ausgefallene Reihe an Rezepten in der […]
Champignon-Spinat-Lasagne Zubereitung: Zuerst wird der Spinat geputzt und gut gewaschen. Anschließend die Champignons putzen und diese in Hälften schneiden. Je nach Belieben können […]
Blumenkohlauflauf mit Petersilie Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und waschen, in reichlich Salzwasser fast bis zum Garpunkt kochen. Den Blumenkohl von Blättern und Strunk […]
Kartoffelgratin Innen saftig, außen knusprig – Kartoffelgratin, der Auflaufklassiker Die französische Küche muss nicht immer aufwendig und kompliziert sein. Das beste Beispiel hierfür […]