Skip to main content

Rund ums Kochen

Fermentieren – der neue Trend

Gemüse fermentieren

Fermentieren ist der neue Trend. Dabei ist diese Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen, schon sehr alt und wurde bereits von unseren Großeltern […]

Zu Hause kochen wie ein Profi

Zu Hause kochen

Auch private Küchen und zu Hause kochen werden immer häufiger mit professionellem Equipment ausgestattet. Dabei geht es nicht nur um technische Geräte, auch […]

Kochen und Backen mit CBD-Blüten

Die Blüten der Cannabispflanze eignen sich bestens zur Herstellung von CBD-Butter.

Dass CBD positive Auswirkungen auf die menschliche und tierische Gesundheit hat, ist mittlerweile vielen Deutschen bekannt. Cannabidiol-Produkte sind seit vielen Jahren ein Thema, […]

Warum gutes Olivenöl oft unterschätzt wird

Olivenöl

Warum gutes Olivenöl oft unterschätzt wird, ist ein faszinierendes Thema, das einen genaueren Blick verdient. Trotz seiner beeindruckenden geschmacklichen und gesundheitlichen Eigenschaften wird […]

Was zeichnet ein gutes Messer aus?

Messer

Wenn die Zubereitung des Essens Spaß machen soll, braucht es nicht nur gute Zutaten, sondern auch die richtigen Küchenwerkzeuge. Insbesondere bei Messern sollte […]

6 kreative Beilagen

Gemüsepürees

Kartoffeln, Nudeln, Reis und andere Beilagen. Gähn. Mit etwas Fantasie und den richtigen Rezepten kann man ganz einfach den Speisezettel ergänzen und wortwörtlich […]

Was ist Infused Water? was ist Mealprep? Diese und viele andere Themen finden Sie in unserer Kategorie „Rund ums Kochen“.