Gebratene Ente Rezept
Gebratene Ente Gebratene Ente zu Weihnachten? Die Festtage rücken näher und mit der hereinbrechenden Weihnachtsstimmung auch die Lust auf gutes, kulinarisches Essen zusammen […]
Gebratene Ente Gebratene Ente zu Weihnachten? Die Festtage rücken näher und mit der hereinbrechenden Weihnachtsstimmung auch die Lust auf gutes, kulinarisches Essen zusammen […]
Hähnchen im Backofen Wenn der Duft eines Hähnchen im Backofen durch das Haus zieht, läuft wahrscheinlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Es […]
Hähnchenschenkel im Ofen Knuspriges Fleisch und gesunde Beilagen. Hähnchenschenkel im Ofen sind schnell zubereitet. Zusammen mit knackigem Gemüse, lässt sich aus ihnen stressfrei […]
Entenbraten Wer kennt sie nicht, die von Mutter oder Großmutter mit handwerklichem Geschick und der jahrzehntelangen Erfahrung zubereiteten Entenbraten? Das Braten einer Ente […]
Coq au vin Für Coq au vin („Hahn in Wein“) wurde ursprünglich wirklich nur Fleisch vom Herrn im Hühnerstall verwendet. Längst steht der […]
Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Perfekt um den Sommer noch einmal zurückzuholen, Hühner-Souvlaki mit Tzatziki. Wer kennt nicht das entspannende Gefühl in einer griechischen Taverne […]
Puten-Teriyaki Puten-Teriyaki ist wirklich ein leichtes Gericht und eine der wenigen Gelegenheiten für mich, um hinterher noch ein Dessert zu schlemmen. Bei uns […]
Entenbrust mit Campari-Sauce Wir üben jetzt schon mal für die Weihnachtszeit das festliche Verspeisen von besonders leckeren Gerichten wie Entenbrust mit Campari-Sauce. Eine […]
Gebratene Gans mit Kartoffelknödel und Rotkraut Klassische gebratene Gans mit Kartoffelknödel ist für mich immer ein kleines Fest. Gute Freunde von mir hatten […]
Hühnchen Tikka Zubereitung von Hühnchen Tikka Zuerst hacken Sie für das Hühnchen Tikka den Ingwer klein und geben ihn in eine Schüssel. Danach […]
Rotes Hähnchencurry Zubereitung von Rotes Hähnchencurry Bei der Zubereitung von rotes Hähnchencurry (Gaeng Ped Gai) beginnt man am Besten mit der Vorbereitung von […]
Gänsebraten Ein knuspriger Gänsebraten ist ein klassisches und beliebtes Gericht zum Fest. Damit der Braten gut gelingt, braucht er seine Zeit. Die Zubereitung […]
Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Zubereitung von […]
Toskanischer Hähnchenauflauf Zubereitung von Toskanischer Hähnchenauflauf Für den toskanischer Hähnchenauflauf die Hähnchenfilets abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Damit das Hähnchenfleisch ein […]
Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]
Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]
Chicken Korma Zubereitung von Chicken Korma Schneiden Sie für das Chicken Korma das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie […]
Chicken Biryani Zubereitung von Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch für das Chicken Biryani sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend […]
Indisches Butter-Hühnchen Das folgende Rezept für Indisches Butter-Hühnchen ist ein beliebtes indisches Gericht. Der Geschmack ist exotisch, aber nicht besonders scharf. Man kann […]
Hühnerfrikassee Zubereitung von Hühnerfrikassee Für das Hühnerfrikassee das Hähnchen von allen Seiten salzen und in einen Topf geben. Wasser einfüllen (der Topf soll […]
Knusprige Hähnchenkeulen Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind leicht hergestellt und schmecken der ganzen Familie. Rosmarinnadeln, am besten frisch geerntet, werden fein gehackt […]
Thai Curry mit Huhn und Paprika Zubereitung von Thai Curry mit Huhn und Paprika Für Thai Curry mit Huhn und Paprika das Hühnerfleisch […]
Rotes Thai Curry mit Hähnchen Zubereitung von Rotes Thai Curry mit Hähnchen Für rotes Thai Curry mit Hähnchen ein Esslöffel rote Currypaste mit […]
Putengeschnetzeltes Zubereitung von Putengeschnetzeltes Es ist zu empfehlen, dass Putengeschnetzeltes nur mit einer frischen Putenbrust zubereitet wird. Die Putenbrust ist dazu in feine […]
Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis Zubereitung von Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis Für das Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis zuerst Wasser aufsetzen, fügt […]
Maurische Hühnerspieße Zubereitung von Maurische Hühnerspieße Für die Zubereitung von Maurische Hühnerspieße sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden […]
Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen Zubereitung von Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen Für die Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen zuerst die Nudeln in […]
Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes mit Reis Für das Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes mit Reis das Fleisch in heißem Öl zusammen mit den Zwiebeln und den Champignons anbraten. Die Paprikaschoten […]
Cordon Bleu Zubereitung von Cordon Bleu Wenn ein Cordon Bleu zubereitet wird, so wird in den meisten Fällen auf Kalbsfleisch zurückgegriffen. Etwas interessanter […]
Chili Lemon Chicken Mit dem folgenden Rezept, eine Anleitung für ein Chili Lemon Chicken, dürfen Sie ein sehr authentisches Schmankerl zaubern Und dies […]
Ob Gebratene Gans mit Kartoffelknödel oder klassischer Gänsebraten, hier finden Sie einfache und schnelle Geflügel Rezepte.