Puten-Teriyaki

Puten-Teriyaki Bei uns in Wien herrscht im Moment ein ziemlich anstrengendes kulinarisches Klima. Üppige Martinigansl-Essen wechseln sich mit römischen Gelagen in italienischen Ristoranti […]
Puten-Teriyaki Bei uns in Wien herrscht im Moment ein ziemlich anstrengendes kulinarisches Klima. Üppige Martinigansl-Essen wechseln sich mit römischen Gelagen in italienischen Ristoranti […]
Entenbrust mit Campari-Sauce Wir üben jetzt schon mal für die Weihnachtszeit das festliche Verspeisen von besonders leckeren Gerichten. Eine Disziplin, die man regelmäßig […]
Gebratene Gans mit Kartoffelknödel und Rotkraut Klassischer Gänsebraten mit Knödeln und Rotkraut ist für mich immer ein kleines Fest. Gute Freunde von mir […]
Hühnchen Tikka Zuerst hacken Sie den Ingwer klein und geben ihn in eine Schüssel. Danach zerdrücken Sie den Knoblauch und geben ihn zusammen […]
Rotes Hähnchencurry Bei der Zubereitung des Rotes Hähnchencurry (Gaeng Ped Gai) beginnt man am Besten mit der Vorbereitung von Fleisch und Gemüse. Zuerst […]
Klassischer Gänsebraten Ein knuspriger Gänsebraten ist ein klassisches und beliebtes Gericht zum Fest. Damit der Braten gut gelingt, braucht er seine Zeit. Die […]
Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Tomaten und […]
Toskanischer Hähnchenauflauf Die Hähnchenfilets abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Damit das Hähnchenfleisch ein besonderes Aroma annimmt, muss es zuerst in einer […]
Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]
Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]
Chicken Korma Schneiden Sie das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie dabei besonders darauf, dass alle Würfel die gleiche […]
Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend notwendig ist. Im ersten Schritt wird die Haut […]
Indisches Butter-Hühnchen Das folgende Rezept ist ein beliebtes indisches Gericht. Der Geschmack ist exotisch, aber nicht besonders scharf. Man kann es gut am […]
Hühnerfrikassee Das Hähnchen von allen Seiten salzen und in einen Topf geben. Wasser einfüllen (der Topf soll zu etwa 3/4 voll sein). Tomaten […]
Knusprige Hähnchenkeulen Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind leicht hergestellt und schmecken der ganzen Familie. Rosmarinnadeln, am besten frisch geerntet, werden fein gehackt […]
Thai Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote Das Hühnerfleisch wird mit je einem Esslöffel Sojasoße, Pflanzenöl und dem gehackten Ingwer gut vermischt […]
Rotes Thai Curry mit Hähnchen Zubereitung: Ein Esslöffel rote Currypaste mit einem Esslöffel Fischsauce, vier Esslöffeln Wasser und einem halben Teelöffel Maisstärke verrühren. […]
Putengeschnetzeltes Zubereitung: Es ist zu empfehlen, dass Putengeschnetzeltes nur mit einer frischen Putenbrust zubereitet wird. Die Putenbrust ist dazu in feine Streifen zu […]
Putenfleisch mit Aprikosen und Curry-Reis Zubereitung: Zuerst setzt man Wasser auf, fügt 2 TL Salz hinzu und bringt es zum Kochen. Hierin wird […]
Maurische Hühnerspieße Beschreibung: Für die Zubereitung von Maurischen Hühnerspiessen sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden Sie zuerst das […]
Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen Zubereitung: Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zum Abtropfen beiseite stellen. Dann die Zucchini und die […]
Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes mit Reis Zubereitung: Das Fleisch in heißem Öl zusammen mit den Zwiebeln und den Champignons anbraten. Die Paprikaschoten gibt man nun dabei. […]
Cordon Bleu Zubereitung: Wenn ein Cordon Bleu zubereitet wird, so wird in den meisten Fällen auf Kalbsfleisch zurückgegriffen. Etwas interessanter sieht es allerdings […]
Chili Lemon Chicken Asiatische Mahlzeiten haben auch hierzulande in etlichen Küchen Einzug gehalten, wobei sich die hier zubereiteten Speisen mitunter stark von den […]
Puten-Gyros Das Puten-Gyros wird mit einer selbsthergestellten Gewürzmischung zubereitet. Für diese Gyros-Gewürzmischung benötigt man zunächst einen größeren Gefrierbeutel. Die unterschiedlichen Kräuter und Gewürze […]
Hähnchenfrikadellen Zunächst müssen die 320g Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf gedreht und zu Hackfleisch verarbeitet werden. Hat man zuhause keinen Fleischwolf, kann man natürlich […]
Salat mit Hähnchenspießen Für dieses leckere Gericht nimmt man zunächst 5 Esslöffel Olivenöl und vermengt sie mit 2 Esslöffeln weißem Balsamico Essig. In […]
Entenbrust auf Rucola Aus wenigen Zutaten wird dieses außergewöhnlich köstliche Gericht bereitet. Die Ente – eigentlich ein eher winterliches Vergnügen – zergeht auf […]
Huhn auf Erdnuss-Ratatouille mit Reis Nussige Gaumenfreuden stehen heute auf meiner Speisekarte. Buntes Gemüse, das mit einem Hauch Afrika die Zunge erfreut. In […]
Heute gibt’s ein Mutprobenessen. Wer die Kerne von den Pfefferonis mitverkocht ist Sieger und kann sich zur Belohnung den Glücksgefühlen hingeben, die von dem superscharfen Inhaltsstoff Capsaicin ausgelöst werden. Profis nennen das den Pepper-High-Effekt.
Backhendl auf Erdäpfelsalat Knusprig in der Pfanne frittierte Hähnchenstreifen auf Kartoffelsalat – das wäre die deutsche Übersetzung für dieses typisch österreichische Gericht. Backhendlsalat […]
Ob Gebratene Gans mit Kartoffelknödel und Rotkraut, klassischer Gänsebraten oder toskanischer Hähnchenauflauf, hier finden Sie einfache und schnelle Geflügel Rezepte.