Skip to main content

Geflügel Rezepte

Hähnchen im Backofen Rezept

Hähnchen im Backofen

Hähnchen im Backofen Wenn der Duft eines Hähnchen im Backofen durch das Haus zieht, läuft wahrscheinlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Es […]

Hähnchenschenkel im Ofen Rezept

Hähnchenschenkel im Ofen

Hähnchenschenkel im Ofen Knuspriges Fleisch und gesunde Beilagen. Hähnchenschenkel im Ofen sind schnell zubereitet. Zusammen mit knackigem Gemüse, lässt sich aus ihnen stressfrei […]

Entenbraten Rezept

Entenbraten

Entenbraten Wer kennt sie nicht, die von Mutter oder Großmutter mit handwerklichem Geschick und der jahrzehntelangen Erfahrung zubereiteten Entenbraten? Das Braten einer Ente […]

Coq au vin Rezept

Coq au vin

Coq au vin Für Coq au vin („Hahn in Wein“) wurde ursprünglich wirklich nur Fleisch vom Herrn im Hühnerstall verwendet. Längst steht der […]

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Rezept

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Perfekt um den Sommer noch einmal zurückzuholen, Hühner-Souvlaki mit Tzatziki. Wer kennt nicht das entspannende Gefühl in einer griechischen Taverne […]

Puten-Teriyaki Rezept

Puten-Teriyaki

Puten-Teriyaki Puten-Teriyaki ist wirklich ein leichtes Gericht und eine der wenigen Gelegenheiten für mich, um hinterher noch ein Dessert zu schlemmen. Bei uns […]

Entenbrust mit Campari-Sauce Rezept

Entenbrust mit Campari-Sauce

Entenbrust mit Campari-Sauce Wir üben jetzt schon mal für die Weihnachtszeit das festliche Verspeisen von besonders leckeren Gerichten wie Entenbrust mit Campari-Sauce. Eine […]

Hühnchen Tikka Rezept

Hühnchen Tikka

Hühnchen Tikka Zubereitung von Hühnchen Tikka Zuerst hacken Sie für das Hühnchen Tikka den Ingwer klein und geben ihn in eine Schüssel. Danach […]

Rotes Hähnchencurry Rezept

Rotes Hähnchencurry

Rotes Hähnchencurry Zubereitung von Rotes Hähnchencurry Bei der Zubereitung von rotes Hähnchencurry (Gaeng Ped Gai) beginnt man am Besten mit der Vorbereitung von […]

Gänsebraten Rezept

Gänsebraten

Gänsebraten Ein knuspriger Gänsebraten ist ein klassisches und beliebtes Gericht zum Fest. Damit der Braten gut gelingt, braucht er seine Zeit. Die Zubereitung […]

Club Sandwich Rezept

Club Sandwich

Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Zubereitung von […]

Toskanischer Hähnchenauflauf Rezept

Toskanischer Hähnchenauflauf

Toskanischer Hähnchenauflauf Zubereitung von Toskanischer Hähnchenauflauf Für den toskanischer Hähnchenauflauf die Hähnchenfilets abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Damit das Hähnchenfleisch ein […]

Kashmiri Chicken Rezept

Kashmiri Chicken

Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]

Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]

Chicken Korma Rezept

Chicken Korma

Chicken Korma Zubereitung von Chicken Korma Schneiden Sie für das Chicken Korma das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie […]

Chicken Biryani Rezept

Chicken Biryani

Chicken Biryani Zubereitung von Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch für das Chicken Biryani sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend […]

Indisches Butter-Hühnchen Rezept

Indisches Butter-Hühnchen

Indisches Butter-Hühnchen Das folgende Rezept für Indisches Butter-Hühnchen ist ein beliebtes indisches Gericht. Der Geschmack ist exotisch, aber nicht besonders scharf. Man kann […]

Hühnerfrikassee Rezept

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee Zubereitung von Hühnerfrikassee Für das Hühnerfrikassee das Hähnchen von allen Seiten salzen und in einen Topf geben. Wasser einfüllen (der Topf soll […]

Knusprige Hähnchenkeulen Rezept

Knusprige Hähnchenkeulen

Knusprige Hähnchenkeulen Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind leicht hergestellt und schmecken der ganzen Familie. Rosmarinnadeln, am besten frisch geerntet, werden fein gehackt […]

Putengeschnetzeltes Rezept

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes Zubereitung von Putengeschnetzeltes Es ist zu empfehlen, dass Putengeschnetzeltes nur mit einer frischen Putenbrust zubereitet wird. Die Putenbrust ist dazu in feine […]

Maurische Hühnerspieße Rezept

Maurische Hühnerspieße

Maurische Hühnerspieße Zubereitung von Maurische Hühnerspieße Für die Zubereitung von Maurische Hühnerspieße sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden […]

Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes mit Reis Rezept

Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes

Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes mit Reis Für das Curry-Hühnchen-Geschnetzeltes mit Reis das Fleisch in heißem Öl zusammen mit den Zwiebeln und den Champignons anbraten. Die Paprikaschoten […]

Cordon Bleu Rezept

Cordon Bleu

Cordon Bleu Zubereitung von Cordon Bleu Wenn ein Cordon Bleu zubereitet wird, so wird in den meisten Fällen auf Kalbsfleisch zurückgegriffen. Etwas interessanter […]

Chili Lemon Chicken Rezept

Chili Lemon Chicken

Chili Lemon Chicken Mit dem folgenden Rezept, eine Anleitung für ein Chili Lemon Chicken, dürfen Sie ein sehr authentisches Schmankerl zaubern Und dies […]

Puten-Gyros Rezept

Puten-Gyros

Puten-Gyros Zubereitung von Puten-Gyros Das Puten-Gyros wird mit einer selbst hergestellten Gewürzmischung zubereitet. Für diese Gyros-Gewürzmischung benötigt man zunächst einen größeren Gefrierbeutel. Die […]

Ob Gebratene Gans mit Kartoffelknödel und Rotkraut, klassischer Gänsebraten oder toskanischer Hähnchenauflauf, hier finden Sie einfache und schnelle Geflügel Rezepte.