Skip to main content

Lammfleisch Rezepte

Lamm-Kebabs mit Kräutern

Lamm Kebabs

Lamm-Kebabs mit Kräutern Zuerst wird das Fleisch in rund 4 bis 5 cm große Würfel geschnitten. Zutaten für die Marinade sind Zitronensaft, Balsamico, […]


Lammkeule Rezept

Lammkeule

Lammkeule Zunächst werden die Schalotten von ihrer Schale befreit und fein zerhackt, die Tomaten geviertelt oder in noch kleinere Stücke zerteilt, die Karotten […]

Lammrücken Rezept

Lammrücken

Lammrücken Zunächst sollte der Lammrücken bis auf eine dünne Schicht von Fett befreit werden. Die übrig gebliebene feine Fettschicht sollte in kleine Rauten […]

Lammragout Rezept

Lammragout

Lammragout Damit das Lammragout den Ansprüchen von Gast und Gastgeber gerecht wird, müssen die Zutaten frisch sein. Zunächst wird das Fleisch abgewaschen, mit […]

Lammbraten Rezept

Lammbraten

Lammbraten Bei diesem Rezept empfiehlt es sich, bereits am Vortag mit der Zubereitung zu beginnen. Zuerst wird der Braten von der Seite ohne […]



Lamm-Rippchen, Lammrücken oder Lamm-Kebab, in dieser Rubrik finden Sie viele einfache und schnelle Kochrezepte mit Lamm.