Lammrücken

Lammrücken Um mit der Zubereitung des Lammrückens zu beginnen, muss zuerst das überschüssige Fett entfernt werden. Sobald nur noch eine hauchdünne Schicht vorhanden […]
Lammrücken Um mit der Zubereitung des Lammrückens zu beginnen, muss zuerst das überschüssige Fett entfernt werden. Sobald nur noch eine hauchdünne Schicht vorhanden […]
Gegrillte Lammkarrees Die Marinade für die Lammkarrees besteht aus Sahnejoghurt, das mit Tomatenmark, etwas Limettensaft und Garam Masala vermischt wird. Geschälten Ingwer fein […]
Lammrippchen Vermischen Sie den Zitronensaft, das Öl, den Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut miteinander. Die Zutaten sollten eine streichfähige Paste ergeben. Bestreichen […]
Lamm-Kebabs mit Kräutern Zuerst wird das Fleisch in rund 4 bis 5 cm große Würfel geschnitten. Zutaten für die Marinade sind Zitronensaft, Balsamico, […]
Lammkeule Zunächst werden die Schalotten von ihrer Schale befreit und fein zerhackt, die Tomaten geviertelt oder in noch kleinere Stücke zerteilt, die Karotten […]
Lammrücken Zunächst sollte der Lammrücken bis auf eine dünne Schicht von Fett befreit werden. Die übrig gebliebene feine Fettschicht sollte in kleine Rauten […]
Lammragout Damit das Lammragout den Ansprüchen von Gast und Gastgeber gerecht wird, müssen die Zutaten frisch sein. Zunächst wird das Fleisch abgewaschen, mit […]
Lammbraten Bei diesem Rezept empfiehlt es sich, bereits am Vortag mit der Zubereitung zu beginnen. Zuerst wird der Braten von der Seite ohne […]
Lamm-Rippchen, Lammrücken oder Lamm-Kebab, in dieser Rubrik finden Sie viele einfache und schnelle Kochrezepte mit Lamm.