Skip to main content

Festtagsküche

Das perfekte Menü

Das perfekte Menü

Um das perfekte Menü zu planen, sollte man sich folgende Fragen stellen: Wie viele Gäste werden an der Tafel sitzen? Befinden sich darunter […]

Das Menü zu Weihnachten

Rotkraut und Knödeln

Das traditionelle Menü zu Weihnachten besteht in der Regel aus drei Gängen: Einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert. Als Vorspeise wird an […]

Vorspeisen und Zwischengänge

Salat mit Shrimps

Vorspeisen und Zwischengänge müssen sorgfältig aufeinander abgestimmt sein. Gerne werden raffiniert zubereitete und außergewöhnliche Suppen als Vorspeise gereicht. Als Zwischengang könnte in diesem […]

Das Menü zur Hochzeit

Hochzeitsmenu

Eine Hochzeit, eine Silberhochzeit wie auch eine goldene Hochzeit sind in der Regel keine Feierlichkeiten, zu welchen man nur einige wenige Gäste erwartet. […]

Das Hauptgericht

Das Hauptgericht

Beim Hauptgericht müssen die vorherigen und weiter folgenden Gänge berücksichtigt werden. Besteht das Hauptgericht aus Fisch, so darf in einem Zwischengang zwischen Vorspeise […]

Die Festtagsküche

Festtagsküche

Im Laufe eines Jahres ergeben sich für jeden Menschen ganz besondere Festtage, die auch eine Festtagsküche erfordern: Weihnachten und Ostern sind die wichtigsten […]

Das Menü zu Weihnachten, Tischdekoration, Zwischengänge etc. Hier finden Sie viele Artikel rund um das Thema Festtagsküche.