Wein richtig lagern – Rebensäfte mögen es muffig
Wein richtig lagern ist nicht so schwer. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel […]
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So unterschiedlich die Rebsorten und Weinarten, so unterschiedlich auch die Weinanbaugebiete. Die Lage und Beschaffenheit dieser Gebiete ist insofern wichtig, weil einige Weine […]
Die am häufigsten kultivierten Rotweinsorten der Welt sind nicht der Cabernet Sauvignon und auch nicht der Merlot – es ist der Carignan. Diese […]
Zimtsterne Zimtduft, der beim Backen von Zimtsternen entsteht, ist ein ganz besonderer. Sie sind nicht ganz einfach zu backen, aber es lohnt sich. […]
Glühwein Zubereitung von Glühwein Für den Glühwein den Rotwein mit den Orangenscheiben und dem frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben. Nelken, Zimt […]
Gänsebraten Ein knuspriger Gänsebraten ist ein klassisches und beliebtes Gericht zum Fest. Damit der Braten gut gelingt, braucht er seine Zeit. Die Zubereitung […]
Lebkuchen Zubereitung von Lebkuchen Für den Lebkuchen das Zitronat, Orangeat und Sultaninen mit der Küchenmaschine, einer Handreibe oder einem Pürierstab zerkleinern. Man kann […]
Feuerzangenbowle Berühmt wurde die Feuerzangenbowle durch den gleichnamigen Film mit Heinz Rühmann aus dem Jahre 1944. Generationen haben ihn gesehen und er bleibt […]
Das traditionelle Menü zu Weihnachten besteht in der Regel aus drei Gängen: Einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert. Als Vorspeise wird an […]
Butterplätzchen Butterplätzchen werden das ganze Jahr über gerne gegessen, nicht nur zu Weihnachten. Sie sind ein einfaches und schnelles Gebäck, bei dem sogar […]
Chia Cookies Zubereitung von Chia Cookies Wer auf low carb setzt, dem empfehlen wir unsere Chia Cookies. Anstatt mit Zucker wird das Geback […]
Pina Colada Pina Colada, der cremige Cocktail-Klassiker mit Kokos. Süß, sahnig und fruchtig schmeckt der Cocktail-Klassiker. Mit diesem leckeren Rezept und den richtigen […]
Zombie Der Zombie ist ein Blender. Der vorherrschende Fruchtgeschmack verschleiert zunächst, dass es sich bei diesem Cocktail um einen Kracher mit ungewöhnlich hohem […]
Ambrosia Zu einer gelungenen und erinnerungswürdigen Party gehört der eine oder andere Drink wie zum Beispiel der Ambrosia. Bei der Zubereitung der Köstlichkeiten […]
Bloody Mary Schon in den 1920er Jahren wurde der erste Drink mit dem Namen Bloody Mary gemischt. Bis heute zählt er zu den […]
Mojito Zubereitung von Mojito Um das Originalrezept für einen Mojito umzusetzen, wird ein stabiles Glas in Form eines Bechers bereitgestellt. In dieses kommen […]
Low Carb Lachs mit Ofengemüse Ohne Kohlenhydrate, entsteht fast im Handumdrehen ein schmackhaftes Low Carb Lachs mit Ofengemüse, das wunderbar schmeckt und bestimmt […]
Hugo Der spritzig-prickelnde Cocktail namens Hugo hat angeblich von Südtirol aus seinen Siegeszug gen Norden angetreten. Ein experimentierfreudiger Barkeeper soll ihn in einer […]
Caipirinha Bei diesem alkoholfreien Caipirinha wird einfach der Zuckerrohrschnaps durch Ginger Ale ersetzt. So entsteht ein herrlich erfrischender Drink, der auch für Kinder […]
Cosmopolitan mit Kirschsaft Zubereitung von Cosmopolitan mit Kirschsaft Für den Cosmopolitan mit Kirschsaft zunächst ein Martini- oder Cocktailglas mit zerstossenem Eis füllen, damit […]
Spargel aus dem Ofen Zubereitung von Spargel aus dem Ofen Spargel aus dem Ofen schmeckt in seinen zahlreichen Variationen Groß und Klein und […]
Italienischer Sparegelsalat Zubereitung von Italienischer Sparegelsalat Für italienischer Sparegelsalat muss das weiße Edelgemüse nicht unbedingt erste Wahl sein. Greifen Sie beim grünen Spargel […]
Spargel aus dem Bratschlauch So lässt sich Spargel beispielsweise ganz einfach als Spargel aus dem Bratschlauch zubereiten! Ob zu Lachs, als Beilage zu […]
Pizza mit grünem Spargel Grüner Spargel lässt sich vielseitig einsetzen z.B. auf einer Pizza mit grünem Spargel. Zubereitung von Pizza mit grünem Spargel […]
Low Carb Brot Zubereitung von Low Carb Brot 300 Gramm Magerquark, ein Päckchen Backpulver sowie 8 mittelgroße Eier stellen die Basiszutaten für den […]
Grüne Spargelcremesuppe Zubereitung von Grüne Spargelcremesuppe Zunächst muss für die grüne Spargelcremesuppe der Spargel gewaschen und geschält werden. Dabei auch die holzigen Enden […]
Gebratener grüner Spargel Gebratener grüner Spargel ist eine kleine Delikatesse, bei der man seiner Kreativität freien Lauf lassen kann. Ob als gesunde Vorspeise […]
Protein-Snack Schoko-Mohn mit Granatapfel Wer sich ein leichtes Dessert bzw. einen Snack à la Low Carb und sich darüber hinaus eine Extraportion Eiweiß […]
Mini-Pizza Hawai à la low carb Heute präsentieren wir Ihnen die Mini-Pizza Hawai à la low carb. Pizza gehört ganz sicher zu einem […]
Scharfe Tomaten Thunfisch Pasta Mit dem folgenden Rezept für eine scharfe Tomaten Thunfisch Pasta machen Sie nicht nur Ihrem Gaumen eine große Freude, […]