Bulgur Salat Rezept
Bulgur Salat Viele kennen Bulgur Salat aus dem Urlaub und haben vielleicht Lust, einmal daheim etwas damit zu kochen. Bulgur-Salat ist etwas ganz […]
Bulgur Salat Viele kennen Bulgur Salat aus dem Urlaub und haben vielleicht Lust, einmal daheim etwas damit zu kochen. Bulgur-Salat ist etwas ganz […]
Spinatlasagne Wie die Zubereitung einer Spinatlasagne vonstatten geht, erläutern die folgenden Zeilen. Zubereitung von Spinatlasagne Die Soßen herstellen Im Gegensatz zu der etwas […]
Polentataler Zubereitung von Polentataler Um knusprige und goldbraune Polentataler herzustellen, muss zunächst ein Viertelliter Milch mit der gleichen Menge Wasser in einem ausreichend […]
Haferflocken Käse Bratling Zubereitung von Haferflocken Käse Bratling Der Haferflocken Käse Bratling ist leicht herzustellen, er ist nicht nur für Vegetarier ein Genuss. […]
Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn ist eine Köstlichkeit aus dem alten Österreich, die gerne alt Nachspeise aber auch als Hauptspeise gegessen wird. Es gibt viele Rezepte […]
Vegetarische Lasagne mit Auberginen Zubereitung von Vegetarische Lasagne mit Auberginen Die zu vegetarische Lasagne mit Auberginen gehörenden Auberginen werden als erstes gewaschen und […]
Kartoffelgratin Innen saftig, außen knusprig – Kartoffelgratin, der Auflaufklassiker. Die französische Küche muss nicht immer aufwendig und kompliziert sein. Das beste Beispiel hierfür […]
Gemüselasagne Zubereitung von Gemüselasagne Bereiten Sie für die Gemüselasagne zunächst nacheinander die einzelnen Bestandteile der Lasagne vor: die beiden Saucen und die vier […]
Saftige Pfannen-Pizza mit grünem Spargel Der Boden dieser vegetarischen Pfannen-Pizza mit grünem Spargel wird – in Anlehnung an die amerikanische Tradition – in […]
Spaghetti mit Spinat-Pesto Wenn es mal schnell gehen soll, eignet sich ein Spaghetti mit Spinat-Pesto ideal, um der Pasta die nötige Würze zu […]
Blitzschnelles Himbeer-Eis mit Vanille-Sahne Während viele Eis-Rezepte speziell für Eismaschinen konzipiert, funktioniert dieses Himbeer-Eis mit Vanille-Sahne im Handumdrehen. Voraussetzung sind tiefgekühlte Beeren, die […]
Penne Rigate mit Brokkoli-Rahm Für die Penne Rigate mit Brokkoli-Rahm werden die Brokkoli-Röschen nach dem Kochen mit Frischkäse verfeinert und püriert. Als besonderes […]
Spinat-Dinkel-Küchlein Kleine Spinat-Dinkel-Küchlein eignen sich ideal für ein Buffet, als Fingerfood oder als leckerer Snack für zwischendurch. Damit dieses Rezept nicht nur in […]
Gratinierte Gnocchi Frisch zubereitete gratinierte Gnocchi sind ein beliebter Klassiker der italienischen Küche. Dabei handelt es sich um kleine Kartoffel-Nocken aus gegarten, zerstampften […]
Gebackener Feta Gerade im Rahmen einer vegetarischen Ernährung stellt Käse für viele einen einzigartigen Genuss dar, insbesondere gebackener Feta. Beim Backen oder Gratinieren […]
Vegetarisches Moussaka Während das griechische Rezept im Original mit Hackfleisch zubereitet wird, kommt vegetarisches Moussaka mit proteinreichem Sojagranulat daher. Das klassische Moussaka basiert […]
Karotten Brotaufstrich für den Thermomix Zubereitung von Karotten Brotaufstrich für den Thermomix Das für den Karotten Brotaufstrich für den Thermomix benötigte Gemüse, wird […]
Gemüse-Rösti Diese knusprigen Gemüse-Rösti werden mit Möhren- und Zucchiniraspeln verfeinert; dadurch bekommen sie eine angenehm liebliche Note und werden auch in puncto Mikronährstoffe […]
Vegetarische Mango Götterspeise Die Grundlage von Vegetarische Mango Götterspeise, die im Original insbesondere als Himbeer- oder Waldmeister-Wackelpudding beliebt ist, bildet naturtrüber Apfelsaft, welcher […]
Fruchtiges Haselnuss-Tiramisu im Glas Dieses fruchtiges Haselnuss-Tiramisu im Glas – in Anlehnung an das italienischen Original – basiert auf einem selbst gebackenen Haselnuss-Biskuit […]
Linguine mit Tomaten-Sugo Serviert wird Linguine mit Tomaten-Sugo mit einem aromatischen Sugo aus Cherry-Tomaten und gebackenen Fetawürfeln. Letztere erhalten durch das kurze Gratinieren […]
Hirse-Mandel-Kugeln Dieses vollwertige Rezept für Hirse-Mandel-Kugeln eignet sich als nährstoffreiches Mittagsessen, welches insbesondere für Familien mit Kindern geeignet ist. Darüber hinaus kann es […]
Vegane Spaghetti Bolognese Im Folgenden soll unter Erläuterung sämtlicher Schritte der Zubereitung von vegane Spaghetti Bolognese beschrieben werden. Zubereitung von Vegane Spaghetti Bolognese […]
Veganer Kartoffelauflauf Heute beschreiben wir Euch Euch einen Veganer Kartoffelauflauf. Zubereitung von Veganer Kartoffelauflauf Damit der vegane Kartoffelauflauf am Ende vier Personen satt […]
Spargelcremesuppe So zaubern Sie eine leckere Spargelcremesuppe. Frühlingszeit ist Spargelzeit! Nicht nur hierzulande wird das leckere Stangengemüse gleich kiloweise verputzt. Spargel ist ein […]
Möhrensuppe mit Ingwer und Avocado Zubereitung von Möhrensuppe mit Ingwer Zunächst schälen Sie für die Möhrensuppe mit Ingwer die Zwiebeln und den Ingwer […]
Sojasteak Zubereitung von Sojasteak Rühren Sie für das Sojasteak zuerst eine starke Gemüsebrühe an. Diese kann ruhig doppelt so stark ausfallen wie auf […]
Man muss kein Veganer oder Vegetarier sein, um unsere vegetarischen Rezepte zu lieben. Bei den meisten Rezepten werden Sie gar nicht merken, dass kein Fleisch enthalten ist.