Bulgur Salat Rezept

Bulgur Salat Viele kennen Bulgur aus dem Urlaub und haben vielleicht Lust, einmal daheim etwas damit zu kochen. Bulgur-Salat ist etwas ganz Einfaches, […]
Bulgur Salat Viele kennen Bulgur aus dem Urlaub und haben vielleicht Lust, einmal daheim etwas damit zu kochen. Bulgur-Salat ist etwas ganz Einfaches, […]
Spinatlasagne Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, und so hat sich mittlerweile eine erstaunlich breite und teilweise erstaunlich ausgefallene Reihe an Rezepten in der […]
Polentataler Zubereitung: Um knusprige und goldbraune Polentataler herzustellen, muss zunächst ein Viertelliter Milch mit der gleichen Menge Wasser in einem ausreichend großen Topf […]
Haferflocken – Käse – Bratling Zubereitung: Die Haferflocken-Käse-Bratlinge sind leicht herzustellen, sie sind nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Sie brauchen nur die […]
Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn ist eine Köstlichkeit aus dem alten Österreich, die gerne alt Nachspeise aber auch als Hauptspeise gegessen wird. Es gibt viele Rezepte […]
Vegetarische Lasagne mit Auberginen Die zu diesem Rezept gehörenden Auberginen werden als erstes gewaschen und dann der Länge nach in etwa einen halben […]
Kartoffelgratin Innen saftig, außen knusprig – Kartoffelgratin, der Auflaufklassiker Die französische Küche muss nicht immer aufwendig und kompliziert sein. Das beste Beispiel hierfür […]
Gemüselasagne Bereiten Sie zunächst nacheinander die einzelnen Bestandteile der Lasagne vor: die beiden Saucen und die vier Gemüseschichten. Währenddessen können Sie nebenbei bereits […]
Saftige Pfannen-Pizza mit grünem Spargel Für italienische Gerichte wie Risotto, Pasta oder Pizza eignet sich besonders der grüne, aromatischere Spargel. Der Boden dieser […]
Spaghetti mit aromatischem Spinat-Pesto Fast jeder liebt Pasta und Spaghetti gehören nach wie vor zu einer der beliebtesten Nudelsorten. Wenn es mal schnell […]
Blitzschnelles Himbeer-Eis mit Vanille-Sahne Während viele Eis-Rezepte entweder speziell für Eismaschinen konzipiert sind oder per Hand über einen längeren Zeitraum immer wieder aus […]
Penne Rigate mit Brokkoli-Rahm & roter Zwiebel Pasta in ihren zahlreichen Variationen eignet sich ideal, um sie mit aromatischen, vegetarischen Soßen zu kombinieren. […]
Herzhafte Spinat-Dinkel-Küchlein Kleine herzhafte Küchlein eignen sich ideal für ein Buffet, als Fingerfood oder als leckerer Snack für zwischendurch. Damit dieses Rezept nicht […]
Gratinierte Gnocchi auf Salbei-Tomaten Frisch zubereitete Gnocchi sind ein beliebter Klassiker der italienischen Küche. Dabei handelt es sich um kleine Kartoffel-Nocken aus gegarten, […]
Gebackener Feta an fruchtigem Tomaten-Mango-Salat Gerade im Rahmen einer vegetarischen Ernährung stellt Käse für viele einen einzigartigen Genuss dar. Beim Backen oder Gratinieren […]
Karotten – Brotaufstrich für den Thermomix Während das griechische Rezept im Original mit Hackfleisch zubereitet wird, kommt diese vegetarische Komposition mit proteinreichem Sojagranulat […]
Karotten – Brotaufstrich für den Thermomix Das für den Karotten- Brotaufstrich benötigte Gemüse, wird mit Hilfe einer weichen Küchenbürste, unter fließendem Wasser, Stückweise […]
Gemüse-Rösti mit Zitronen-Kräuter-Quark Häufig schmecken gerade die einfachen Gerichte besonders lecker, wenn sie mit ein paar kleinen Raffinessen aufgepeppt werden. Diese knusprigen Kartoffel-Rösti […]
Zahlreiche vegetarisch und vegan lebende Personen verzichten auf Fleisch bzw. alle tierischen Lebensmittel, obwohl sie diese Nahrungsmittel früher in puncto Geschmack sehr geschätzt […]
Mango-Götterspeise mit Vanille-Sahne Während die konventionelle Götterspeise aus künstlich gefärbtem und aromatisiertem Zuckerwasser mit Gelatine in Form gebracht wird, basiert dieses vollwertige Rezept […]
Fruchtiges Haselnuss-Tiramisu im Glas Diese leichtere Tiramisu-Version – in Anlehnung an das italienischen Original – basiert auf einem selbst gebackenen Haselnuss-Biskuit ohne Ei, […]
Linguine mit Tomaten-Sugo und gebackenem Feta Das charakteristische Merkmal an Linguine ist die Länge, die an Spaghetti erinnert, allerdings ist diese Pastasorte flach […]
Hirse-Mandel-Kugeln an fruchtiger Rohkost mit Schnittlauch-Dip Dieses vollwertige Rezept eignet sich als nährstoffreiches Mittagsessen, welches insbesondere für Familien mit Kindern geeignet ist. Darüber […]
Vegane Spaghetti Bolognese Im Folgenden soll unter Erläuterung sämtlicher Schritte der Zubereitung ein Rezept für ein schmackhaftes veganes Gericht beschrieben werden, bei welchem […]
Veganer Kartoffelauflauf Ein traditionelles Kartoffelgratin mit Milch und Eiern, überbacken mit einer großen Portion Käse, kommt einem Veganer selbstverständlich nicht in die Küche. […]
Spargelcremesuppe So zaubern Sie eine leckere Spargelcremesuppe. Frühlingszeit ist Spargelzeit! Nicht nur hierzulande wird das leckere Stangengemüse gleich kiloweise verputzt. Spargel ist ein […]
Kürbissuppe Zuallererst muss der Butternut-Kürbis geschält und entkernt werden. Danach wird der Hokkaido-Kürbis entkernt. Sind beide Kürbisse entkernt, werden sie in nicht allzu […]
Möhrensuppe mit Ingwer und Avocado Zunächst schälen Sie die Zwiebeln und den Ingwer und würfeln diese Zutaten ganz klein. Danach schälen und waschen […]
Sojasteak Rühren Sie zuerst eine starke Gemüsebrühe an. Diese kann ruhig doppelt so stark ausfallen wie auf der Verpackung ursprünglich angegeben. Legen Sie […]
Man muss kein Veganer oder Vegetarier sein, um unsere vegetarischen Rezepte zu lieben. Bei den meisten Rezepten werden Sie gar nicht merken, dass kein Fleisch enthalten ist.