Sauerkrautsuppe Rezept

Sauerkrautsuppe Zubereitung von Sauerkrautsuppe Als erstes schneiden Sie für die Sauerkrautsuppe das Schweinefleisch und Mundgerechte Streifen. Die Zwiebel wie gewohnt von der Schale […]
Sauerkrautsuppe Zubereitung von Sauerkrautsuppe Als erstes schneiden Sie für die Sauerkrautsuppe das Schweinefleisch und Mundgerechte Streifen. Die Zwiebel wie gewohnt von der Schale […]
Deftige Rindfleischbrühe Eine traditionelle deftige Rindfleischbrühe ist besonders in der kalten Jahreszeit beliebt, da sie hervorragend von innen wärmt und neue Kraft gibt. […]
Reitersuppe (Käse/Lauch Suppe) Zubereitung von Reitersuppe (Käse/Lauch Suppe) Die Reitersuppe schmeckt am besten aus einem möglichst großen Topf. Das Gehackte in den Topf […]
Paprikasuppe Zubereitung von Paprikasuppe Zuerst entkernen Sie für die Paprikasuppe die Paprikaschoten und nehmen den Stil heraus. Dann schneiden Sie die Paprika in […]
Ochsenschwanzsuppe Zubereitung von Ochsenschwanzsuppe Als erstes wird für die Ochsenschwanzsuppe Fett in einem Schmortopf erhitzt und das Stück Ochsenschwanz von allen Seiten kurz […]
Nudelsuppe Zubereitung von Nudelsuppe Die Nudelsuppe eignet sich hervorragend, für genau jene Momente, in denen es etwas schneller voran gehen muss. Nicht nur […]
Möhreneintopf Zubereitung von Möhreneintopf Für den Möhreneintopf das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Butter oder Öl – […]
Minestrone Zubereitung von Minestrone Für die Minestrone die Lauchstangen von den harten, dunkelgrünen Blättern befreien, Blattspitzen entfernen und von oben bis unten aufschlitzen. […]
Linsensuppe Zubereitung von Linsensuppe Für diese leckere Linsensuppe schneidet man den Lauch, nachdem man ihn abgewaschen hat, in Ringe; den Sellerie, die Kartoffeln […]
Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch Im deutschsprachigen Raum ein ganzjähriges Gemüse wird Lauch gerade im Winter als Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch zum […]
Kürbissuppe aus Hokkaido Zubereitung von Kürbissuppe aus Hokkaido Kürbissuppe aus Hokkaido ist vor allem in der australischen Küche verbreitet und kann sowohl als […]
Bouillabaisse Hast du Lust auf eine köstliche Bouillabaisse, die deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt? Dann habe ich genau das Richtige für dich! Ich […]
Kraftbrühe vom Rind Hier beschreiben wir Ihnen das Rezept eines eines Klassikers der Deutschen Küche, die Kraftbrühe vom Rind Zubereitung von Kraftbrühe vom […]
Kartoffelsuppe Eine Kartoffelsuppe ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch recht günstig und dazu vor allem an kälteren Tagen einfach nur köstlich. Im […]
Lauch-Kartoffelsuppe Zubereitung von Lauch-Kartoffelsuppe Der Lauch wird für die Lauch-Kartoffelsuppe gründlich unter fließendem Wasser gereinigt und in schmale Streifen geschnitten. (Wichtig ist hierbei, […]
Kalbsfleischbrühe Zubereitung von Kalbsfleischbrühe Als Erstes wäscht man für die Kalbsfleischbrühe den Kalbsfuß und das Kalbsfleisch gut unter fließendem Wasser ab und zerkleinert […]
Hühnersuppe Zubereitung von Hühnersuppe Zunächst muss für die Hühnersuppe das Suppenhuhn in einen angemessen großen Kochtopf gegeben werden, der etwa zu dreiviertel mit […]
Hochzeitssuppe Zubereitung von Hochzeitssuppe Für die Hochzeitssuppe das magere Rindfleisch mit Knochen in einen Topf geben und mit 2 Litern Wasser, einem TL […]
Gyros Suppe Zubereitung von Gyros Suppe Zuerst wird für die Gyros Suppe das Fleisch portionsweise fünf Minuten in einer Pfanne angebraten. Ist dies […]
Gulaschsuppe Die deftige Gulaschsuppe stammt ursprünglich aus Ungarn. Hirten kochten sie im Mittelalter in Kesseln über offenem Feuer. Die würzige Suppe wärmt wunderbar […]
Grießklöschensuppe Zubereitung von Grießklöschensuppe Beginnen Sie für die Grießklöschensuppe zunächst einmal mit der Zubereitung der leckeren Suppe, indem Sie etwa 40 Gramm Butter […]
Bunte Gemüsesuppe Zubereitung von Bunte Gemüsesuppe Beginnen Sie für die bunte Gemüsesuppe zunächst mit der Zubereitung der Suppe, indem Sie das gesamte Gemüse […]
Gemüseeintopf Zubereitung von Gemüseeintopf Für den Gemüseeintopf die Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden. Dann Butter oder Margarine in einen großen Topf […]
Fischsuppe Zubereitung von Fischsuppe Fangen Sie mit der Zubereitung der Fischsuppe an, indem Sie die Zwiebel schälen, grob würfeln und den Knoblauch fein […]
Erbsensuppe Zubereitung von Erbsensuppe Zunächst werden für die Erbsensuppe die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und etwas Salz gekocht. Sie sollten fast […]
Chinesische Nudelsuppe Zubereitung von Chinesische Nudelsuppe Für die chinesische Nudelsuppe die Reisnudeln nach Verpackungsanleitung einkochen lassen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen und […]
Champignonsuppe Zubereitung von Champignonsuppe Für die Champignonsuppe zuerst die Champignons gut mit einer Bürste putzen, bis sich Schmutz und Erde von den Pilzen […]
Brokkolicremesuppe Zubereitung von Brokkolicremesuppe Für die Brokkolicremesuppe den Brokkoli gut waschen, den Strunk abschneiden, schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Brokkoliröschen abtrennen. Die […]
Bohnensuppe Bohnensuppe ist ein klassisches Gericht der einfachen Landküche, das mit verschiedenen Bohnensorten zubereitet wird. Weichen Sie die getrockneten Hülsenfrüchte einfach am Vorabend […]
Blumenkohlsuppe Zubereitung von Blumenkohlsuppe Zuerst müssen sie für die Blumenkohlsuppe die Blätter vom Blumenkohl entfernen. Danach den Blumenkohl waschen und gegebenenfalls dunkle Stellen […]