Skip to main content

Kochmagazin

Fermentieren – der neue Trend

Gemüse fermentieren

Fermentieren ist der neue Trend. Dabei ist diese Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen, schon sehr alt und wurde bereits von unseren Großeltern […]

Zu Hause kochen wie ein Profi

Zu Hause kochen

Auch private Küchen und zu Hause kochen werden immer häufiger mit professionellem Equipment ausgestattet. Dabei geht es nicht nur um technische Geräte, auch […]

Kochen und Backen mit CBD-Blüten

Die Blüten der Cannabispflanze eignen sich bestens zur Herstellung von CBD-Butter.

Dass CBD positive Auswirkungen auf die menschliche und tierische Gesundheit hat, ist mittlerweile vielen Deutschen bekannt. Cannabidiol-Produkte sind seit vielen Jahren ein Thema, […]

Was zeichnet ein gutes Messer aus?

Messer

Wenn die Zubereitung des Essens Spaß machen soll, braucht es nicht nur gute Zutaten, sondern auch die richtigen Küchenwerkzeuge. Insbesondere bei Messern sollte […]

Frauengesundheit und Ernährung

Frauengesundheit und Ernährung

Die Hormone beeinflussen das Leben einer jeden Frau – oftmals mehr, als ihr selbst bewusst ist. Sie sorgen dafür, dass in der Mitte […]

Warum Selleriesaft so gesund ist

Selleriesaft

Kein Fitnessblog oder Ernährungsratgeber kommt noch daran vorbei: Selleriesaft ist in aller Munde. Dem knallgrünen Trendgetränk werden zahlreiche positiven Eigenschaften zugeschrieben: er soll […]

In unserem Kochmagazin finden Sie regelmäßig aktuelle Themen rund um Kochen und Ernährung. Von Starkköchen, Ernährungstipps über Küchenhacks informieren wir Sie hier über die Welt des Kochens.