Skip to main content

Kochmagazin

Zu Hause kochen wie ein Profi

Zu Hause kochen

Auch private Küchen werden immer häufiger mit professionellem Equipment ausgestattet. Dabei geht es nicht nur um technische Geräte, auch die Einrichtung sollte möglichst […]

Kochen und Backen mit CBD-Blüten

Die Blüten der Cannabispflanze eignen sich bestens zur Herstellung von CBD-Butter.

Dass CBD positive Auswirkungen auf die menschliche und tierische Gesundheit hat, ist mittlerweile vielen Deutschen bekannt. Cannabidiol-Produkte sind seit vielen Jahren ein Thema, […]

Was zeichnet ein gutes Messer aus?

Messer

Wenn die Zubereitung des Essens Spaß machen soll, braucht es nicht nur gute Zutaten, sondern auch die richtigen Küchenwerkzeuge. Insbesondere bei Messern sollte […]

Frauengesundheit und Ernährung

Frauengesundheit und Ernährung

Die Hormone beeinflussen das Leben einer jeden Frau – oftmals mehr, als ihr selbst bewusst ist. Sie sorgen dafür, dass in der Mitte […]

Warum Selleriesaft so gesund ist

Selleriesaft

Kein Fitnessblog oder Ernährungsratgeber kommt noch daran vorbei: Selleriesaft ist in aller Munde. Dem knallgrünen Trendgetränk werden zahlreiche positiven Eigenschaften zugeschrieben: er soll […]

6 kreative Beilagen

Gemüsepürees

Kartoffeln, Nudeln, Reis. Gähn. Mit etwas Fantasie und den richtigen Rezepten kann man ganz einfach den Speisezettel ergänzen und wortwörtlich Farbe auf den […]

In unserem Kochmagazin finden Sie regelmäßig aktuelle Themen rund um Kochen und Ernährung. Von Starkköchen, Ernährungstipps über Küchenhacks informieren wir Sie hier über die Welt des Kochens.