Pilze aus der Folie Rezept

Pilze aus der Folie Zubereitung: Zuerst die Pilze putzen und schälen. Jetzt die Zitrone waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. […]
Pilze aus der Folie Zubereitung: Zuerst die Pilze putzen und schälen. Jetzt die Zitrone waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. […]
Gefüllte Lachs Röllchen Zubereitung: Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren,den Kern auslösen anschließend das Fruchtfleisch schälen und in […]
Vitello tonnato Zubereitung: Zunächst waschen und schälen Sie Karotten, Porree und Selerie und schneiden sie anschließend in grobe Stücke. Nun legen Sie das […]
Marinierte Tomaten Zubereitung: Das Wasser mit dem Balsamicoessig in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten und eine großzügige Prise Zucker mit in den […]
Marinierte Sardinen Zubereitung: Die Sardinen ausnehmen, die Köpfe abschneiden, entschuppen, waschen und mit Zewa trocken tupfen. Die Sardinen werden mit dem Saft einer […]
Marinierte Paprika Zubereitung: Waschen Sie die Paprikaschoten unter fließendem Wasser gut ab. Vierteln Sie die Schoten und entkernen Sie sie anschließend. Um die […]
Eingelegte Bratheringe Zubereitung: Die Heringe werden abgeschuppt, gewaschen und dann die Köpfe abschneiden. Die Heringe werden nun trocken getupft und mit dem Saft […]
Gefüllte Oliven Zubereitung: Beim Kauf der Oliven sollte man darauf achten, dass sie bereits entkernt sind. Sie werden in der Regel in der […]
Gebackene Auberginen Zubereitung: Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und der Länge nach halbieren. Danach etwas Salz auf die Arbeitsfläche streuen und die […]
Feigen mit Parmaschinken Zubereitung: Zunächst wird der Backofen auf 180 Grad vorgeheizt. Anschließend werden die Feigen gewaschen und vorsichtig trockengetupft. Die beste Saison […]
Crostini di funghi Zubereitung: Crostini di funghi bedeutet in deutsch geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen. Es ist ein italienisches Rezept für eine Vorspeise und […]
Bruschetta Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockentupfen und in […]
Insalata di Gamberetti | Crevetten-Salat Antipasti-Rezepte kann man nie genug in seinem Repertoire haben und deshalb nahm ich die Gelegenheit beim Schopf einmal […]
Sushi Italiano Südliches Sushi ist eigentlich das Beste? Geschmacksache, würde ich mal sagen, da gibt es wirklich viele tolle Kombinationen. Manch Anderer würde […]
Crostini mit Oliven-Creme Als feine Resteverwertung von nicht mehr ganz frischem Weißbrot hat sich bei uns die Zubereitung von leckeren Crostini bewährt. Normalerweise […]
Mozzarella mediterran Warum wird eigentlich überall Mozzarella Caprese serviert, aber selten mal eine Variation davon? Weil es gut schmeckt, eh klar. Aber Pizza […]
Antipasti-Turm Wieder einmal haben sehr intelligente Menschen (Wissenschaftlerinnen von der Fakultät für Pharmazie der Universität Navarra) festgestellt, dass Olivenöl beim Abnehmen hilft. Ein […]
Balsamico-Schalotten in Rioja Nachdem ich im italienischen Kochblog cuochedellaltromondo ganz wundervolle Rotwein-Schalotten zum sofort essen fand, machte ich mich in der italienischen Bloglandschaft […]
Gefesselte Bundkarotten mit Rucola Auf einer Reise durch die Toskana entdeckte ich in einem Spezialitätengeschäft in San Gimignano diese hübsch gefesselten Karotten. Allerdings […]
Marinierte getrocknete Tomaten Und hier kommt der Rolls-Royce unter den Antipasti. Supereinfach zuzubereiten und maximal im Geschmackserlebnis. Ein bischen Geduld muß man schon […]
Marinierte Paprika Dieser Klassiker der Antipasti-Küche bringt die Sonne auf den Tisch. Einfach und problemlos schon am Vortag zuzubereiten, schmeckt er auch nach […]
Lachstartar Mit Lachs verbinde ich noch immer die Vorstellung von etwas besonders Wertvollem. Das wurzelt wohl in meiner Kindheit, als es diesen edlen […]
Marinierte Tomaten, Lachstartar oder Crostini mit Oliven-Creme, in dieser Rubrik finden Sie einfache und köstliche Antipasti Rezepte.