Skip to main content

Antipasti und Vorspeisen Rezepte

Spitzpaprika mit Kräuterfüllung Rezept

Spitzpaprika mit Kräuterfüllung

Spitzpaprika mit Kräuterfüllung Zubereitung von Spitzpaprika mit Kräuterfüllung Für die Spitzpaprika mit Kräuterfüllung zuerst die Spitzparika waschen und die Stielansätze abschneiden. Jetzt die […]

Pilze aus der Folie Rezept

Pilze aus der Folie

Pilze aus der Folie Zubereitung von Pilze aus der Folie Für Pilze aus der Folie zuerst die Pilze putzen und schälen. Jetzt die […]

Gefüllte Lachs Röllchen Rezept

Gefüllte Lachs Röllchen

Gefüllte Lachs Röllchen Zubereitung von Gefüllte Lachs Röllchen Für Gefüllte Lachs Röllchen die Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado […]

Vitello tonnato Rezept

Vitello tonnato

Vitello tonnato Zubereitung von Vitello tonnato Für das Vitello tonnato werden zunächst Karotten, Porree und Sellerie gewaschen und anschließend in grobe Stücke geschnitten. […]

Marinierte Tomaten Rezept

Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten Zubereitung von Marinierte Tomaten Für Marinierte Tomaten das Wasser mit dem Balsamicoessig in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten und eine […]

Marinierte Sardinen Rezept

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen Zubereitung von Marinierte Sardinen Für marinierte Sardinen die Sardinen ausnehmen, die Köpfe abschneiden, entschuppen, waschen und mit Zewa trocken tupfen. Die […]

Marinierte Paprika Rezept

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika Marinierte Paprika sind nicht nur schnell und leicht zuzubereiten, sondern auch sehr vielseitig einsetzbar: In einem italienischen oder spanischen Vorspeisenteller, als […]

Eingelegte Bratheringe Rezept

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe Zubereitung von Eingelegte Bratheringe Für eingelegte Bratheringe werden die Heringe abgeschuppt, gewaschen und dann die Köpfe abgeschnitten. Die Heringe werden nun […]

Gefüllte Oliven Rezept

Gefüllte Oliven

Gefüllte Oliven Zubereitung von Gefüllte Oliven Beim Kauf für gefüllte Oliven der Oliven sollte man darauf achten, dass sie bereits entkernt sind. Sie […]

Gebackene Auberginen Rezept

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen Zubereitung von Gebackene Auberginen Für gebackene Auberginen die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und der Länge nach halbieren. Danach etwas Salz […]

Feigen mit Parmaschinken Rezept

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken Zubereitung von Feigen mit Parmaschinken Für die Feigen mit Parmaschinken wird zunächst der Backofen auf 180 Grad vorgeheizt. Anschließend werden […]

Crostini di funghi Rezept

Crostini di funghi

Crostini di funghi Zubereitung von Crostini di funghi Crostini di funghi bedeutet in deutsch geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen. Es ist ein italienisches Rezept […]

Crevetten-Salat Rezept

Insalata di Gamberetti

Crevetten-Salat Heute geht es um den Crevetten-Salat, denn Antipasti-Rezepte kann man nie genug in seinem Repertoire haben und deshalb nahm ich die Gelegenheit […]

Sushi Italiano Rezept

Sushi Italiano

Sushi Italiano Sushi Italiano ist eigentlich das Beste? Geschmacksache, würde ich mal sagen, da gibt es wirklich viele tolle Kombinationen. Manch Anderer würde […]

Crostini mit Oliven-Creme Rezept

Crostini mit Oliven-Creme

Crostini mit Oliven-Creme Als feine Resteverwertung von nicht mehr ganz frischem Weißbrot hat sich bei uns die Zubereitung von leckeren Crostini mit Oliven-Creme […]

Mozzarella mediterran Rezept

Mozzarella mediterran

Mozzarella mediterran Warum wird eigentlich überall Mozzarella Caprese serviert, aber selten mal Mozzarella mediterran? Weil es gut schmeckt, eh klar. Aber Pizza Margherita […]

Antipasti-Turm Rezept

Antipasti-Turm

Antipasti-Turm Heute stellen wir Euch das Rezept für den leckeren Antipasti-Turm vor. Wieder einmal haben sehr intelligente Menschen (Wissenschaftlerinnen von der Fakultät für […]

Balsamico-Schalotten in Rioja Rezept

Balsamico-Schalotten in Rioja

Balsamico-Schalotten in Rioja Nachdem ich im italienischen Kochblog cuochedellaltromondo ganz wundervolle Balsamico-Schalotten in Rioja zum sofort essen fand, machte ich mich in der […]

Gefesselte Bundkarotten mit Rucola Rezept

Gefesselte Bundkarotten mit Rucola

Gefesselte Bundkarotten mit Rucola Auf einer Reise durch die Toskana entdeckte ich in einem Spezialitätengeschäft in San Gimignano Gefesselte Bundkarotten mit Rucola. Allerdings […]

Marinierte getrocknete Tomaten Rezept

Marinierte getrocknete Tomaten

Marinierte getrocknete Tomaten Und hier kommt der Rolls-Royce unter den Antipasti, marinierte getrocknete Tomaten. Ein bischen Geduld muß man schon aufbringen, wenn einen […]

Lachstartar Rezept

Lachstartar

Lachstartar Lachstatar ist eine köstliche Vorspeise, die mit frischem Lachs zubereitet wird und eine erfrischende Alternative zu klassischen Fischgerichten darstellt. Mit seiner feinen […]

Marinierte Tomaten, Lachstartar oder Crostini mit Oliven-Creme, in dieser Rubrik finden Sie einfache und köstliche Antipasti Rezepte.