Vegetarische Tacos

Vegetarische Tacos Die vegetarischen Tacos sind ein leckerer und rasch zubereiteter Snack, vor allem, wenn Sie eine größere Anzahl an Freunden oder Gästen […]
Vegetarische Tacos Die vegetarischen Tacos sind ein leckerer und rasch zubereiteter Snack, vor allem, wenn Sie eine größere Anzahl an Freunden oder Gästen […]
Fajitas mit Rindfleisch Zur Zubereitung der Marinade die Chilischote, die Knoblauchzehe und das Koriandergrün klein hacken. Olivenöl und Limettensaft zugeben und alles gründlich […]
Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo Für vier Personen rechnet man 20 kleine, festkochende Kartoffeln, die gründlich geschrubbt und dann etwa 10 Minuten mit der […]
Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Tomaten und […]
Tschebureki Zu Beginn werden für die Teigherstellung Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum Schluss die Eier. […]
Birchermüsli Dieses leckere Birchermüsli für ist fix für vier Personen zubereitet und die Mischung aus Haferflocken, Früchten und Nüssen garantiert einen optimalen Start […]
Basilikum Cantuccini Cantuccini sind als Beilage zum Tee, Kaffee oder traditionell zu süßem Dessertwein sehr beliebt. Es sind Gebäckstücke aus Mandeln, die ursprünglich […]
Salami-Rosen Diese Salami-Rosen bieten sich als schnell gemachtes Rezept an, mit Fertigteig aus dem Kühlregal und auch sonst wenigen Zutaten. Das Ergebnis sieht […]
Überbackenes Tomaten Mozzarella Baguette An warmen Sommertagen reicht mittags in der Firma oder auch zu Hause oft ein kurzer Imbiss völlig aus, Tomaten-Mozzarella-Baguettes […]
Geröstete Kichererbsen Geröstete Kichererbsen sind schnell und einfach zuzubereiten, lassen sich beliebig variieren und schmecken wirklich köstlich. Für dieses leckere Kichererbsen-Gericht müssen Sie […]
Tortillas Die mexikanische Küche wird hierzulande in der Regel nur in Form von Chili con Carne genossen – und dann auch meist in […]
Naanbrot Der Begriff „Naan“ stammt aus dem Persischen und heißt nichts anderes als Brot. Naanbrot ähnelt dem Pitabrot aus dem östlichen Mittelmeerraum und […]
Ungarische Langos Zuerst wird 500 g Mehl in eine Schüssel gegeben und in die Mitte des Mehls eine Mulde gedrückt. Danach werden 100 […]
Schmandbrötchen Zubereitung: Halbieren Sie die Brötchen mit einem Messer und höhlen Sie diese aus. Nutzen Sie die ausgehöhlte Masse, um sie mit dem […]
Parmesan Chips Zubereitung: Für diese herzhaft-pikanten Chips der etwas anderen Art sollte zunächst der Parmesan fein gerieben werden. Damit dies gut funktioniert, darf […]
Mini Flammkuchen Zubereitung: Das folgende Rezept ist eine schnelle und simple Variante des Elsässer Flamkuchens. Als erstes werden zwei Zwiebeln in kleine Würfel […]
Grissini Zubereitung: Die Trockenhefe, das Wasser, Olivenöl und Salz werden in die Schüssel mit dem Mehl gegeben. Alles miteinander verkneten. Anschließend wird der […]
Gebrannte Mandeln Zubereitung: Egal, ob im Zirkus, auf dem Jahrmarkt oder sogar aus dem Supermarkt; gebrannte Mandeln sind und bleiben absolute Highlights der […]
Datteln im Speckmantel Zubereitung: Datteln werden in Bacon eingewickelt, dann auf den heißen Grill gelegt. Natürlich können Sie die Datteln auch im Backofen […]
Knusprige Mais-Kugeln mit Kräuter-Dip Dieser vollwertige Snack schmeckt sowohl kalt als auch warm direkt aus der Pfanne und eignet sich entsprechend ideal, um […]
Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps Gefüllte und anschließend portionierte Wraps eignen sich ideal als Fingerfood für ein Buffet, als “Snack to go“ anstatt eines […]
Pfannkuchen-Röllchen Für die pikanten Pfannkuchen-Röllchen nehme man zunächst einen Viertelliter Milch, gebe sie in eine Schüssel und vermenge sie gründlich mit 150 Gramm […]
Überbackener Ziegenkäse mit Honig Hier kommt ein kleines, feines Rezept für laue Sommerabende! Zunächst sollte der Backofen auf 225 °C vorgeheizt werden. Dann […]
Ziegenkäse-Baguette Für das leckere Ziegenkäse-Baguette nimmt man zunächst eine rote oder gelbe Paprika, wäscht sie und schneidet sie in zwei Hälften. Danach entfernt […]
Wrap mit Paprika-Hähnchen Für die Wraps mit Paprika-Hähnchen benötigt man zunächst eine Zwiebel, die geschält und in Streifen geschnitten wird. Nun nimmt man […]
Schinkenröllchen auf Tomatenreis Für die leckeren Schinkenröllchen auf Tomatenreis schält man zunächst eine Knoblauchzehe und hackt diese klein. In einer hohen Pfanne oder […]
Sandwich Isfahan Zeit für ein erbauendes Sandwich! Nach tagelangem Dahinvegetieren mit gelähmtem Geschmackssinn im Rahmen einer ordentlichen Erkältung ist nun Aufbaukost angesagt. Knackiges […]
Schinken-Käse-Croissant Adventszeit – Hochsaison für Zeitdiebe. Alles rotiert und versucht verzweifelt die Feiertage einzuarbeiten. Da kommt dieses Rezept für zeitsparende Croissants genau richtig. […]
Steirisches Verhackert | Brotaufstrich Ein steirisches Buffet ohne Verhackert ist ein Ding der Unmöglichkeit. Diese deftige Spezialität darf bei keiner steirischen Jause fehlen. […]
Zwiebelkuchen Eine stabile Grundlage ist die Basis vom allem! Dieser gescheite Satz trifft auch auf den beliebten Zwiebelkuchen zu. Bewährt als Kraftspender feuchtfröhlicher […]
Ei-Aufstrich Gestern gab’s auf meiner Halloweenparty den sensationellen Schwiegermutter-Eiaufstrich. Ein locker-körniger Brotaufstrich, der meine absolute Nr. 1 ist. Kein Vergleich zu den üblichen […]
Feta-Salami-Taschen Ich liebe Fingerfood! Schon immer und da gibt es auch keine Aussicht auf Besserung. Der Snack-Virus muss mich schon bei der Geburt […]
Club-Sandwich Kann man Fernweh essen? Ich denke: „Ja, man kann!“ So wie sich mit allen möglichen Sinneswahrnehmungen Erinnerungen verbinden lassen, geht es mir […]
Sambusak Wenn der Österreicher nach seinem geliebten Wurstsemmerl verlangt, bevorzugt der Orientale ein Sambusak auf die Hand. So wie es bei uns Pizza- […]
Geburtstagstorte Tramezzini Er hat mal wieder Geburtstag. So richtig glücklich wird er immer, wenn Gerichte mit Lachs und Ei serviert werden. Ein schöner […]
Mini-Ciabatta mit Gemüse und Feta Selbstgebasteltes Fast Food! Zum Ausgleich, weil die Zubereitung so fix ist, habe ich das Biogemüse im Zeitlupentempo geschnitten […]
Schwangere Brötchen mit Chorizo Spanien auf der Zunge spüren – mit diesem Gedanke bin ich heute morgen aufgewacht. Und eine ländlich deftige Variante […]
Kotelett auf Bärlauch-Croûton Baguette vom Vortag ist für mich immer eine immense Inspiration. Wenn sich dieses lasche, gummiartige Weißbrot, das keiner mehr essen […]
Ölsardinen-Brotaufstrich Ein richtig feines Rezept, wenn sich keiner an den Herd stellen mag – was ja Sonntagabends besonders häufig vorkommen soll. Dieser Aufstrich […]
Reibekuchen, Tacos oder Club Sandwich. Hier dreht sich ales um eingach zubereitete Snack Rezepte. fast alle Rezepte eignen sich auch hervorragend als Partyrezepte.