Apfel-Speck-Ziegenkäse Rezept
Apfel-Speck-Ziegenkäse Zubereitung von Apfel-Speck-Ziegenkäse Zunächst heizen Sie für den Apfel-Speck-Ziegenkäse den Backofen auf höchster Stufe vor. Dann nehmen Sie eine beschichtete Pfanne und […]
Apfel-Speck-Ziegenkäse Zubereitung von Apfel-Speck-Ziegenkäse Zunächst heizen Sie für den Apfel-Speck-Ziegenkäse den Backofen auf höchster Stufe vor. Dann nehmen Sie eine beschichtete Pfanne und […]
Vegetarische Tacos Vegetarische Tacos sind ein leckerer und rasch zubereiteter Snack, vor allem, wenn Sie eine größere Anzahl an Freunden oder Gästen erwarten. […]
Fajitas mit Rindfleisch Zubereitung von Fajitas mit Rindfleisch Zur Zubereitung der Marinade für Fajitas mit Rindfleisch die Chilischote, die Knoblauchzehe und das Koriandergrün […]
Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo Zubereitung von Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo Für vier Personen von spanische Kartoffelspieße mit Chorizo rechnet man 20 kleine, festkochende […]
Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Zubereitung von […]
Tschebureki Zubereitung von Tschebureki Zu Beginn werden für die Tschebureki Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum […]
Birchermüsli Dieses leckere Birchermüsli ist fix für vier Personen zubereitet und die Mischung aus Haferflocken, Früchten und Nüssen garantiert einen optimalen Start in […]
Basilikum Cantuccini Basilikum Cantuccini sind die deftige Alternative zu Cantuccini. Cantuccini sind als Beilage zum Tee, Kaffee oder traditionell zu süßem Dessertwein sehr […]
Salami-Rosen Diese Salami-Rosen bieten sich als schnell gemachtes Rezept an, mit Fertigteig aus dem Kühlregal und auch sonst wenigen Zutaten. Das Ergebnis sieht […]
Tomaten Mozzarella Baguette An warmen Sommertagen reicht mittags in der Firma oder auch zu Hause oft ein kurzer Imbiss völlig aus, Tomaten Mozzarella […]
Geröstete Kichererbsen Zubereitung von Geröstete Kichererbsen Geröstete Kichererbsen sind schnell und einfach zuzubereiten, lassen sich beliebig variieren und schmecken wirklich köstlich. Für dieses […]
Tortillas Tortillas werden dann und wann gerne verspeist. Und da sich die Fladenspeise auch relativ schnell und leicht in Eigenregie zubereiten lässt, lohnt […]
Naanbrot Der Begriff „Naan“ stammt aus dem Persischen und heißt nichts anderes als Brot und Naanbrot ähnelt dem Pitabrot aus dem östlichen Mittelmeerraum […]
Ungarische Langos Zubereitung von Ungarische Langos Für die Langos wird zuerst wird 500 g Mehl in eine Schüssel gegeben und in die Mitte […]
Schmandbrötchen Überbacken sind Schmandbrötchen ein toller Partysnack, den man mit sehr wenig Aufwand herstellen kann. Zubereitung von Schmandbrötchen Für sechs Brötchen benötigt man […]
Parmesan Chips Zubereitung von Parmesan Chips Für diese herzhaft-pikanten Parmesan Chips der etwas anderen Art sollte zunächst der Parmesan fein gerieben werden. Damit […]
Mini Flammkuchen Zubereitung von Mini Flammkuchen Das folgende Rezept für Mini Flammkuchen ist eine schnelle und simple Variante des Elsässer Flamkuchens. Als erstes […]
Grissini Zubereitung von Grissini Für die Grissini Die Trockenhefe, das Wasser, Olivenöl und Salz werden in die Schüssel mit dem Mehl gegeben. Alles […]
Gebrannte Mandeln Egal, ob im Zirkus, auf dem Jahrmarkt oder sogar aus dem Supermarkt; gebrannte Mandeln sind und bleiben absolute Highlights der hiesigen […]
Datteln im Speckmantel Zubereitung von Datteln im Speckmantel Datteln im Speckmantel werden in Bacon eingewickelt, dann auf den heißen Grill gelegt. Natürlich können […]
Knusprige Mais-Kugeln mit Kräuter-Dip Die Knusprige Maiskugeln mit Kräuter-Dip schmecken sowohl kalt als auch warm direkt aus der Pfanne und eignen sich entsprechend […]
Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps Gefüllte und anschließend portionierte vegetarische Wraps eignen sich ideal als Fingerfood für ein Buffet, als “Snack to go“ anstatt […]
Pfannkuchen-Röllchen Zubereitung von Pfannkuchen-Röllchen Für die pikanten Pfannkuchen-Röllchen nehme man zunächst einen Viertelliter Milch, gebe sie in eine Schüssel und vermenge sie gründlich […]
Überbackener Ziegenkäse mit Honig Hier kommt ein kleines, feines Rezept für laue Sommerabende, überbackener Ziegenkäse mit Honig! Zubereitung von Überbackener Ziegenkäse mit Honig […]
Ziegenkäse-Baguette Zubereitung von Ziegenkäse-Baguette Für das leckere Ziegenkäse-Baguette nimmt man zunächst eine rote oder gelbe Paprika, wäscht sie und schneidet sie in zwei […]
Wrap mit Paprika-Hähnchen Zubereitung von Wrap mit Paprika-Hähnchen Für Wrap mit Paprika-Hähnchen benötigt man zunächst eine Zwiebel, die geschält und in Streifen geschnitten […]
Schinkenröllchen auf Tomatenreis Zubereitung von Schinkenröllchen auf Tomatenreis Für die leckeren Schinkenröllchen auf Tomatenreis schält man zunächst eine Knoblauchzehe und hackt diese klein. […]
Sandwich Isfahan Zeit für ein erbauendes Sandwich Isfahan! Nach tagelangem Dahinvegetieren mit gelähmtem Geschmackssinn im Rahmen einer ordentlichen Erkältung ist nun Aufbaukost angesagt. […]
Schinken-Käse-Croissant Ein herzhaftes Käse-Schinken-Croissant ist die beste Mahlzeit für zwischendurch. Dabei ist das Rezept nicht nur lecker, sondern lässt sich auch ganz einfach […]
Steirisches Verhackert | Brotaufstrich Ein steirisches Buffet ohne Verhackert ist ein Ding der Unmöglichkeit. Diese deftige Spezialität darf bei keiner steirischen Jause fehlen. […]
Reibekuchen, Tacos oder Club Sandwich. Hier dreht sich ales um eingach zubereitete Snack Rezepte. fast alle Rezepte eignen sich auch hervorragend als Partyrezepte.