Skip to main content

Internationale Küche

Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur ganz kurz gebraten werden […]


Tschebureki

Tschebureki

Tschebureki Zu Beginn werden für die Teigherstellung Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum Schluss die Eier. […]

Thai Papaya Salat

Thai Papaya Salat

Thai Papaya Salat Wichtigste Zutat dieses Gerichts ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern ein […]

Pad Thai Omelette

Pad Thai Omelette

Pad Thai Omelette Aus Eiern, Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz wird zuerst der Teig für die Omelette zubereitet. Dazu werden die vorgenannten Zutaten […]

Torte Napoleon

Torte Napoleon

Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine Schüssel und fügt die […]

Russische Halva

Russische Halva

Russische Halva Halva ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus Indien stammt und die man in vielen Ländern kennt. Egal ob in der […]

Sizilianische Tomatensoße

Sizilianische Tomatensoße

Sizilianische Tomatensoße Für diese fruchtige und leckere Tomatensoße werden zuerst die frischen Tomaten gewaschen, in Würfel geschnitten und entkernt. Natürlich können Sie die […]

Peperonata Rezept

Peperonata

Peperonata Die roten und gelben Paprikaschoten mit warmem Wasser gut abwaschen. Anschließend werden sie halbiert und mit einem scharfen Messer wird der Stielansatz […]

Krautsalat Rezept

Krautsalat

Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]

Kisir, Bulgursalat Rezept

Kisir

Kisir, Bulgursalat Schritt 1 In einem kleinen Kochtopf werden Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, wird die Mischung […]

Samosas Rezept

Samosas

Samosas In Indien, Pakistan, Nepal und Bangladesh sind sie ein beliebter Snack und werden oft im Straßenverkauf als Schnellimbiss angeboten. Samosas, die (typischerweise […]

Kashmiri Chicken Rezept

Kashmiri Chicken

Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]

American Cheesecake Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

American Cheesecake Der allererste Schritt besteht darin, den Ofen vorzuheizen. Am besten sind 220 °C bei Ober- und Unterhitze. Wer lieber mit Heißluft […]

Dal Rezept

Dal

Dal Dal ist ein indisches Rote Linsen-Gericht und kommt schön würzig mit Ingwer-, Knoblauch- und Gewürzaromen daher. Um dieses köstliche Rezept zuzubereiten, erhitzen […]

Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]

Chicken Korma Rezept

Chicken Korma

Chicken Korma Schneiden Sie das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie dabei besonders darauf, dass alle Würfel die gleiche […]

Gyros Rezept

Gyros

Gyros Der griechische Kultimbiss – So machen Sie Gyros einfach selber: Alle kennen und lieben ihn beim Imbiss: den Gyrosteller. Dieser schmeckt lecker […]

Pitabrot Rezept

Pitabrot

Pitabrot Im Sommer essen alle gerne im Freien. Urlaubsfeeling entsteht, wenn Grillgerichte, Gyros, Tzatziki oder Griechischer Salat locken und an schöne Tage in […]

Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis Kaum zu glauben, aber wahr: Die Zubereitung schmackhafter und zugleich außergewöhnlicher Beilagen gilt in der weltweiten Küchenlandschaft als eine Art Meisterdisziplin. […]

Souvlaki Rezept

Souvlaki

Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki-Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch sollte nämlich geraume Zeit […]

Hot Dogs Rezept

Hot Dog

Hot Dogs Die Milch, das Wasser sowie die Butter in einen Topf geben und auf kleiner Herdflamme lauwarm erhitzen. In einer großen Schüssel […]

Bifteki Rezept

Bifteki

Bifteki Für dieses köstliche griechische Gericht schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in einer Pfanne […]

Amerikanische Apfeltorte

Apfeltorte

Amerikanische Apfeltorte Der Apfelkuchen gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht der […]

Amerikanische Maissuppe Rezept

Maissuppe

Amerikanische Maissuppe Aus der amerikanischen Küche ist der Mais nicht wegzudenken. Er spielt vor allem in den Südstaaten eine wichtige Rolle. Die kulinarische […]

Donuts Rezept

Donuts

Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht unserer Freunde aus […]

Amerikanischer Käsekuchen Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse zerkleinert, sodass sie zu bröseln beginnen. Anschließend […]

Malai Kofta

Malai Kofta

Malai Kofta Malai Kofta – Die köstlichen indischen Gemüsebällchen. Für diese pfiffigen Gemüsebällchen werden zuerst die gekochten Kartoffeln zerdrückt. Nun wird das gewünschte […]

Germknödel Rezept

Germknödel

Germknödel Der Germknödel – häufig auch als Dampfnudel bezeichnet – stellt nicht nur in der hiesigen Alpenlandschaft ein überaus begehrtes Schmankerl dar, denn […]

Chicken Biryani

Chicken Biryani

Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend notwendig ist. Im ersten Schritt wird die Haut […]