Skip to main content

Internationale Küche

Panettone Rezept

Panettone

Panettone Zubereitung: Vor der eigentlichen Zubereitung den Sauerteig für etwa 12 Stunden bei 18 Grad gehen lassen. Auch die benötigten Zutaten sollten Raumtemperatur […]


Tagliatelle mit Kalbfleisch Rezept

Tagliatelle mit Kalbfleisch

Tagliatelle mit Kalbfleisch Fast jeder liebt die italienische Küche mit ihren Nudelgerichten. Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu […]

Paella

Paella

Gefüllte Paella Für diese schmackhafte Paella müssen Sie zuerst die Garnelen schälen und entdarmen. Schrubben Sie daraufhin die Muscheln mit einer Bürste ab […]

Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur ganz kurz gebraten werden […]

Tschebureki

Tschebureki

Tschebureki Zu Beginn werden für die Teigherstellung Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum Schluss die Eier. […]

Thai Papaya Salat

Thai Papaya Salat

Thai Papaya Salat Wichtigste Zutat dieses Gerichts ist die unreife, grüne Papaya. Das Resultat ist allerdings nicht etwa ein gewöhnlicher Obstsalat, sondern ein […]

Pad Thai Omelette

Pad Thai Omelette

Pad Thai Omelette Aus Eiern, Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz wird zuerst der Teig für die Omelette zubereitet. Dazu werden die vorgenannten Zutaten […]

Torte Napoleon

Torte Napoleon

Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine Schüssel und fügt die […]

Sizilianische Tomatensoße

Sizilianische Tomatensoße

Sizilianische Tomatensoße Für diese fruchtige und leckere Tomatensoße werden zuerst die frischen Tomaten gewaschen, in Würfel geschnitten und entkernt. Natürlich können Sie die […]

Peperonata Rezept

Peperonata

Peperonata Die roten und gelben Paprikaschoten mit warmem Wasser gut abwaschen. Anschließend werden sie halbiert und mit einem scharfen Messer wird der Stielansatz […]

Krautsalat Rezept

Krautsalat

Krautsalat Leckerer Krautsalat ist in der Grillsaison immer eine gute Idee als Beilage zu Würstchen und Fleisch. Richtig zubereitet kann er wie frisch […]

Kisir, Bulgursalat Rezept

Kisir

Kisir, Bulgursalat Schritt 1 In einem kleinen Kochtopf werden Butter, Tomaten und Paprikamark vorsichtig angebraten. Ist der gewünschte Röstgrad erreicht, wird die Mischung […]

Samosas Rezept

Samosas

Samosas In Indien, Pakistan, Nepal und Bangladesh sind sie ein beliebter Snack und werden oft im Straßenverkauf als Schnellimbiss angeboten. Samosas, die (typischerweise […]

Kashmiri Chicken Rezept

Kashmiri Chicken

Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]

American Cheesecake Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

American Cheesecake Der allererste Schritt besteht darin, den Ofen vorzuheizen. Am besten sind 220 °C bei Ober- und Unterhitze. Wer lieber mit Heißluft […]

Dal Rezept

Dal

Dal Dal ist ein indisches Rote Linsen-Gericht und kommt schön würzig mit Ingwer-, Knoblauch- und Gewürzaromen daher. Um dieses köstliche Rezept zuzubereiten, erhitzen […]

Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]

Chicken Korma Rezept

Chicken Korma

Chicken Korma Schneiden Sie das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie dabei besonders darauf, dass alle Würfel die gleiche […]

Gyros Rezept

Gyros

Gyros Der griechische Kultimbiss – So machen Sie Gyros einfach selber: Alle kennen und lieben ihn beim Imbiss: den Gyrosteller. Dieser schmeckt lecker […]

Pitabrot Rezept

Pitabrot

Pitabrot Im Sommer essen alle gerne im Freien. Urlaubsfeeling entsteht, wenn Grillgerichte, Gyros, Tzatziki oder Griechischer Salat locken und an schöne Tage in […]

Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis Kaum zu glauben, aber wahr: Die Zubereitung schmackhafter und zugleich außergewöhnlicher Beilagen gilt in der weltweiten Küchenlandschaft als eine Art Meisterdisziplin. […]

Souvlaki Rezept

Souvlaki

Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki-Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch sollte nämlich geraume Zeit […]

Hot Dogs Rezept

Hot Dog

Hot Dogs Die Milch, das Wasser sowie die Butter in einen Topf geben und auf kleiner Herdflamme lauwarm erhitzen. In einer großen Schüssel […]

Bifteki Rezept

Bifteki

Bifteki Für dieses köstliche griechische Gericht schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in einer Pfanne […]

Amerikanische Apfeltorte

Apfeltorte

Amerikanische Apfeltorte Der Apfelkuchen gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht der […]

Amerikanische Maissuppe Rezept

Maissuppe

Amerikanische Maissuppe Aus der amerikanischen Küche ist der Mais nicht wegzudenken. Er spielt vor allem in den Südstaaten eine wichtige Rolle. Die kulinarische […]

Donuts Rezept

Donuts

Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht unserer Freunde aus […]

Amerikanischer Käsekuchen Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse zerkleinert, sodass sie zu bröseln beginnen. Anschließend […]

Malai Kofta

Malai Kofta

Malai Kofta Malai Kofta – Die köstlichen indischen Gemüsebällchen. Für diese pfiffigen Gemüsebällchen werden zuerst die gekochten Kartoffeln zerdrückt. Nun wird das gewünschte […]