Skip to main content

Internationale Küche

Carpaccio Rezept

Carpaccio

Carpaccio Zubereitung: Ganz nach Wunsch kann für das Carpaccio normales Rinderfilet oder das etwas bissfestere Rindfleisch aus der Hüfte verwendet werden. Das rohe […]


Caprese

Caprese

Caprese Zubereitung: Bei dem Rezept Caprese handelt es sich um eine typische italienische Vorspeise und zwar eine Art Salat, genauer genommen um Tomaten […]

Bruschetta Rezept

Bruschetta

Bruschetta Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockentupfen und in […]

Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat Zubereitung: Zunächst die Paprika in feine Streifen, die Tomaten in Scheiben, den Sellerie und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe […]

Österreichische Hausmannskost

Wiener Schnitzel

Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht. Bei den Hauptgerichten […]

Die türkische Küche

Türkische Küche

Die Türkische Küche gilt als erste Adresse für Feinschmecker. Neben China und Frankreich besitzt die Türkei eine der besten Küchen der Welt. Diesen […]

Gefüllte Artischocken Rezept

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken Zubereitung: Falls Sie tiefgekühlte Garnelen verwenden, sollten Sie diese auspacken und zugedeckt antauen lassen. In der Zwischenzeit von den Artischocken die […]

Antipasti di verdura Rezept

Antipasti di verdura

Antipasti di verdura Zubereitung: Es handelt sich um eine italienische Vorspeise welchen nur aus Gemüse besteht. Dabei werden verschiedene Gemüsearten miteinander vermischt. Statt […]

Menemen

Menemen

Menemen Portionen: 4 Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 15 Minuten

Lavash

Lavash

Lavash Portionen: 3 Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 80 Minuten

Lahmacun

Lahmacun

Lahmacun Portionen: 10-12 Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: 90 Minuten

Kisir-Salat (roter Bulgursalat) mit Tsatsiki

Kisir Salat

Kisir-Salat Portionen: 4 Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten: 300 g mittelfeines Bulgur (Weizengrütze) z.B. aus dem türkischen Supermarkt oder Reformhaus 4-5 Lauchzwiebeln […]

Iskender Kebab

Iskender Kebab

Iskender Kebab Zubereitung: Als Erstes wird das zarte Lammfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten und mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano kräftig […]

Fladenbrot

Fladenbrot

Fladenbrot Portionen: 6 Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 90 Minuten

Cacik

Cacik

Cacik Portionen: 4 Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 50 Minuten

Pizza Speck e Funghi Rezept

Pizzaspeckpilze

Pizza Speck e Funghi Sachen gibt’s: Da schaut man verzweifelt in einen halbleeren Kühlschrank mit vereinsamten Resten und am Ende der Geschichte steht […]

Pizza Prosciutto e Rucola

Pizza Prosciutto e Rucola

Pizza Prosciutto e Rucola Pizza ist eines der beliebtesten Gerichte bei uns. Das lässt sich so angenehm vorbereiten und rausholen, wenn es gerade […]

Apfel-Zimt-Schmarren

Apfel-Zimt-Schmarren

Apfel-Zimt-Schmarren Den Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft marinieren. In einer Pfanne die Butter zerlassen, den Kristallzucker sowie die Apfelwürfel […]