Skip to main content

Internationale Küche

Popcorn Rezept

Popcorn

Popcorn Popcorn gehört für viele Menschen einfach zum Kinobesuch dazu. Doch warum soll man immer ins Kino gehen, wenn man das leckere Knabberzeug […]

Gebratene Nudeln Rezept

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln Superlecker und fix zubereitet: Gebratene Nudeln im asiatischen Gewand sind die ideale Mahlzeit für zwischendurch. Was fehlt, lässt sich durch andere […]

Panacotta Rezept

Panacotta

Panacotta Panna Cotta ist eines der beliebtesten italienischen Desserts, das traditionell aus Schlagsahne und Zucker besteht. Heute existieren zahlreiche abgewandelte Variationen, meist mit […]

Panzanella Rezept

Panzanella

Panzanella Panzanella ist die perfekte Lösung für alle, die Lust auf einen Salat haben, aber gleichzeitig etwas sättigendes brauchen. Der italienische Brotsalat besticht […]

Cantuccini Rezept

Cantuccini

Cantuccini Cantuccini, das traditionelle italienische Mandelgebäck, erinnert im Urlaub in der Toskana bereits im Sommer an die Weihnachtszeit, wenn die Kinder eifrig in […]

Panna Cotta mit Erdbeersauce Rezept

Panacotta

Panna Cotta mit Erdbeersauce Die cremige Panna Cotta mit Erdbeersauce ist eine köstliche Kombination aus süßen, delikaten Aromen und ein erstaunliches Dessert, das […]

Pad Kra Pao Rezept

Pad Kra Pao

Pad Kra Pao Wer leckere Spezialitäten aus der thailändischen Küche mag, sollte einmal versuchen, Pad Kra Pao selbst zu kochen. Mit der folgenden […]

Spaghetti al Limone Rezept

Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone Spaghetti al Limone bringen das frische Aroma herrlich duftender Zitronenhaine auf den Küchentisch. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einer kulinarischen […]

Thailändische Frühlingsrollen Rezept

Thailändische Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen Ein absolutes Must-Have sind thailändische Frühlingsrollen. Ob als Party-Aperitif, Beilage oder Finger-Food – ihre Verwendung ist ebenso wandelbar wie die thailändische […]

Thailändische Kokossuppe mit Huhn

Thailändische Kokossuppe

Thailändische Kokossuppe Thailändische Kokossuppe mit Huhn ist auch unter dem thailändischen Namen Tom Kha Gai bekannt. Die Zubereitungsart der Thailändischen Kokossuppe mit Huhn […]

Eingelegte Paprika Rezept

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika Italienische Antipasti oder spanisches Tapas wie zum Beispiel eingelegte Paprike sind eine feine Sache. Als Snack für einen gemütlichen Abend zu […]

Cole Slaw Rezept

Cole Slaw

Cole Slaw Pimp my Krautsalat, unter diesem Motto steht Coleslaw. Die amerikanische Variante des gesunden Klassikers passt nicht nur zu vielen Gerichten, sie […]

Griechischer Salat Rezept

Griechischer Salat

Griechischer Salat An warme Tage, salzige Luft und Bauernmärkte unter strahlendem Sonnenschein erinnert dieses einfache und leckere Rezept für griechische Salat. Er trägt […]

Gewürzvielfalt in Indien

Indische Gewürze

Indien fasziniert, vom Himalaya im Norden über die Millionenstädte Mumbai, Delhi und Kalkutta und den Dschungel im Herzen des 1,3 Milliarden Einwohnerstaates bis zu den Traumstränden von Goa im Süden. Neben der vielfältigen […]

Butter Chicken Rezept

Butter Chicken

Butter Chicken Orientalische Gewürze und fremde Geschmackswelten führen mit dem Indischen Butter Chicken aus dem Ofen zu einer wahren Aromenexplosion auf der Zunge. […]

Rigatoni al forno Rezept

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno Rigatoni al forno ist ein köstliches Nudelgericht aus Italien und ein beliebter Klassiker. Die Nudeln haben die Form einer Röhre […]

French Toast Rezept

French Toast

French Toast French Toast stammt eigentlich gar nicht aus Frankreich, sondern ist ein Klassiker des amerikanischen Frühstücks. Aber er hat auf der ganzen […]

Moussaka Rezept

Moussaka

Moussaka Eine köstliche Moussaka einfach nur als Auflauf zu bezeichnen, kommt schon fast einer Beleidigung nahe. Moussaka ist eine leckere Speise, die aus […]

Indisches Gemüsecurry Rezept

Vegetarisches indisches Curry

Indisches Gemüsecurry Zubereitung von Indisches Gemüsecurry Für Indisches Gemüsecurry weichen Sie zunächst das Tamarindenmark ca. 15 Minuten in heißem Wasser ein. Danach streichen […]

Spanischer Kartoffeleintopf Rezept

Spanischer Kartoffeleintopf

Spanischer Kartoffeleintopf Zubereitung von Spanischer Kartoffeleintopf Für spanischer Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden […]

Ciabatta Rezept

Ciabatta

Ciabatta Das Ciabatta ist ein typisches italienisches Brot, welches vor allem frisch sehr lecker schmeckt. Mit etwas Geduld kann man dieses prima zubereiten. […]

Sigara Böregi

Sigara Böregi

Sigara Böregi Zubereitung von Sigara Böregi Für zwei Portionen von Sigara Böregi benötigt man einen Bund Petersilie, der zunächst gewaschen und trocken getupft […]

Halva Rezept

Russische Halva

Russische Halva Halva ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus Indien stammt und die man in vielen Ländern kennt. Egal ob in der […]

Pizza Calabrese Rezept

Pizza Calabrese

Pizza Calabrese Zubereitung von Pizza Calabrese Für die Pizza Calabrese muss das Mehl zuerst in einer Schüssel gesiebt werden. Sodann wird ein Loch […]

Panettone Rezept

Panettone

Panettone Zubereitung von Panettone Vor der eigentlichen Zubereitung für Panettone den Sauerteig für etwa 12 Stunden bei 18 Grad gehen lassen. Auch die […]

Tagliatelle mit Kalbfleisch Rezept

Tagliatelle mit Kalbfleisch

Tagliatelle mit Kalbfleisch Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu werden frische Tomaten in etwa einen Zentimeter große Würfel […]

Paella Rezept

Paella

Paella Zubereitung von Paella Für diese schmackhafte Paella müssen Sie zuerst die Garnelen schälen und entdarmen. Schrubben Sie daraufhin die Muscheln mit einer […]

Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff Zubereitung von Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur […]

Thai-Salat mit Lachs Rezept

Thai-Salat mit Lachs

Thai-Salat mit Lachs Zubereitung von Thai-Salat mit Lachs Für Thai-Salat mit Lachs zuerst den Lachs zubereiten: Dafür die Filets mit Öl bepinseln und […]