Graupensuppe Rezept
Graupensuppe Mit rustikaler Fleischeinlage und viel frischem Gemüse wird der Klassiker Graupensuppe ein echter Gaumenschmaus. Zubereitung von Graupensuppe Die Perlgraupen für diese würzige […]
Graupensuppe Mit rustikaler Fleischeinlage und viel frischem Gemüse wird der Klassiker Graupensuppe ein echter Gaumenschmaus. Zubereitung von Graupensuppe Die Perlgraupen für diese würzige […]
Magerquark-Eiweiß-Shake Gesund und sättigend, leicht und lecker: Mit einem Magerquark-Eiweiß-Shake tun wir uns etwas Gutes, ohne den Magen und das Kalorienkonto zu belasten. […]
Jelly Shots Zubereitung von Jelly Shots Für die Zubereitung der schönen, farbenfrohen Jelly Shots, mischen Sie eine herkömmliche grüne Götterspeise mit fünf Esslöffel […]
Scones Zubereitung von Scones Schritt 1: Für die original englischen Scones das Mehl in eine Schüssel sieben. Anschließend Mehl mit Backpulver, Zucker und […]
Schwarzwälder Kirschtorte Zubereitung von Schwarzwälder Kirschtorte Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eigelb, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben. Alles so lange miteinander verquirlen, […]
Waldmeisterbowle Zubereitung von Waldmeisterbowle Für die Waldmeisterbowle ein ausreichend großes Gefäß für die Bowle kaltstellen. Den frischen Waldmeister verlesen. Wichtig ist es, die […]
Marmelade selber machen liegt voll im Trend, nicht zuletzt wegen des betörenden, intensiven Duftes der sommerreifen Früchte. Als Geschenk oder für den eigenen […]
Bärlauchbutter Zubereitung von Bärlauchbutter Für die Bärlauchbutter benötigen Sie zunächst 250 g weiche Butter. Erwärmen Sie dazu ein Stück Butter auf Zimmertemperatur, so […]
Blechkuchen Zubereitung von Blechkuchen Bringen Sie für den Blechkuchen die Milch für den Teig auf lauwarme Temperatur, um danach die Hefe in der […]
Burger Buns Zubereitung von Burger Buns Für acht bis neun Burger Buns, verrühren Sie in einer Schüssel warme Milch, Zucker, Hefe und geschmolzene […]
Pulpo Gajego Zubereitung von Pulpo Gajego Für Pulpo Gajego zunächst einen ausreichend großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den ganzen, frischen Fisch (oder […]
Schweinerollbraten Vor der Vorbereitung der Zutaten für den Schweinerollbraten heizt man zunächst den Backofen auf 200 Grad vor. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten zerkleinert […]
Mandelkuchen Zubereitung von Mandelkuchen Für den Mandelkuchen Teig rühren Sie einen Becher Sahne, 2 Becher Mehl, 150 Gramm Zucker, 3 Eier, 1 Packung […]
Florentiner Lust auf leckere Florentiner? Die süßen und knusprigen Mandelplätzchen schmecken nicht nur im Advent hervorragend. Wie sie leicht selbst zubereitet werden können, […]
Schokoladensauce Zubereitung von Schokoladensauce Das Wasser und den Zucker für die Schokoladensauce in einem Topf gut vermischen und zum Kochen bringen. Circa 5 […]
Fruchtiger Eiweißshake Bei körperlicher Tätigkeit oder schweißtreibendem Sporttraining ist ein fruchtiger Eiweißshake unverzichtbar. Athleten greifen daher oft zu Eiweißshakes, die nicht nur nach […]
Erdbeersauce Zubereitung von Erdbeersauce Für die leckere Erdbeersauce die frischen Erdbeeren waschen, schlechte Früchte aussortieren und putzen. Zu unreife, noch grüne Erdbeeren beeinträchtigen […]
Eisbein-Sauerfleisch Wenn es mal etwas Deftiges sein darf, ist Eisbein-Sauerfleisch genau richtig. Das pikante Sauerfleisch aus gepökeltem Eisbein lässt sich außerdem gut vorbereiten […]
Falscher Hase Zubereitung von Falscher Hase 1. Für Falscher Hase Brötchen vom Vortag für etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Während dieser […]
Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung Zubereitung von Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung 1. Für die Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung die Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Immer so […]
Zürcher Geschnetzeltes Zubereitung von Zürcher Geschnetzeltes Lassen Sie für das Zürcher Geschnetzeltes zwei Deziliter Wasser in einem Kochtopf aufkochen und lösen Sie im […]
Falafel Knusprig frittierte Falafel stammen ursprünglich aus der arabischen Küche, haben sich aber längst auch international durchgesetzt. Besonders beliebt sind die Bällchen auf […]
Knusprige Garnelen Rezept Ob knusprige Garnelen der thailändischen, koreanischen oder irgendeiner anderen asiatischen Küche zuzuordnen sind, spielt für mich keine Rolle. Ich esse […]
Hühnersuppe mit Hähnchenbrustfilet Eine schmackhafte und leckere Hühnersuppe mit Hähnchenbrustfilet benötigt gut und gerne ein bis zwei Stunden intensiver Zubereitungszeit – sollte man […]
Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch Zubereitung von Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch Zunächst geben Sie für die Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch etwas Öl oder Margarine […]
Falsche Flammküchlein Liebhaber des Elsässer Flammkuchens sollten einmal diese einfach und schnell zubereitete Variante von falsche Flammküchlein ausprobieren. Die kleinen Flammküchlein eignen sich […]
Apfel-Speck-Ziegenkäse Zubereitung von Apfel-Speck-Ziegenkäse Zunächst heizen Sie für den Apfel-Speck-Ziegenkäse den Backofen auf höchster Stufe vor. Dann nehmen Sie eine beschichtete Pfanne und […]
Vegetarische Tacos Vegetarische Tacos sind ein leckerer und rasch zubereiteter Snack, vor allem, wenn Sie eine größere Anzahl an Freunden oder Gästen erwarten. […]
Fajitas mit Rindfleisch Zubereitung von Fajitas mit Rindfleisch Zur Zubereitung der Marinade für Fajitas mit Rindfleisch die Chilischote, die Knoblauchzehe und das Koriandergrün […]
Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo Zubereitung von Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo Für vier Personen von spanische Kartoffelspieße mit Chorizo rechnet man 20 kleine, festkochende […]