Schlammbowle Rezept

Schlammbowle Besonderer Beliebtheit erfreut sich die Schlammbowle, ein spritziges und fruchtiges Mixgetränk, das sich ohne Probleme auch von Anfängern selbst zubereiten lässt. Dieses […]
Schlammbowle Besonderer Beliebtheit erfreut sich die Schlammbowle, ein spritziges und fruchtiges Mixgetränk, das sich ohne Probleme auch von Anfängern selbst zubereiten lässt. Dieses […]
Eierlikör Eierlikör ist ein bekannter Klassiker und vor allem zu Weihnachten oder an Ostern sehr beliebt. Natürlich kann man das cremige Getränk in […]
Alkoholfreie Bowle Prickelnde und erfrischende Bowle-Rezepte mit Früchten und Kräutern und mit oder ohne Alkohol sind genau das Richtige für heiße Sommernächte oder […]
Misosuppe Zubereitung von Misosuppe Im ersten Schritt zerschneiden Sie für die Misosuppe zwei getrocknete Wakame Blätter (diese bekommen Sie in gut sortierten Supermärkten […]
Leipziger Allerlei Lange galt das Leipziger Allerlei als Arme-Leute-Essen: Günstiges Gemüse sollte dominieren, teures Fleisch fehlen. In seiner ursprünglichen Form, in der Leipziger […]
Ipanema Schnell und einfach zubereitet ist der brasilianische Ipanema mit braunem Rohrzucker, etwas abgeriebener Schale von einer unbehandelten Limette, Crushed Ice, Ginger-Ale und […]
Hurricane Der Hurricane ist ein süßer alkoholischer Sommerdrink aus Rum, Fruchtsaft, Sirup oder Grenadine. Das beliebte Getränk kommt aus New Orleans in den […]
Holunderblütenlikör Die Holunderblüten für erfrischenden Holunderblütenlikör pflückt man am besten mittags nach einer Schönwetterperiode. Dann ist das Aroma der Pflanzen am stärksten. Nach […]
Pot au feu Ein einfaches und doch raffiniertes Rezept aus der traditionellen, nordfranzösischen Küche ist Pot au feu, übersetzt Topf auf dem Feuer. […]
Graupensuppe Mit rustikaler Fleischeinlage und viel frischem Gemüse wird der Klassiker Graupensuppe ein echter Gaumenschmaus. Zubereitung von Graupensuppe Die Perlgraupen für diese würzige […]
Magerquark-Eiweiß-Shake Gesund und sättigend, leicht und lecker: Mit einem Magerquark-Eiweiß-Shake tun wir uns etwas Gutes, ohne den Magen und das Kalorienkonto zu belasten. […]
Jelly Shots Zubereitung von Jelly Shots Für die Zubereitung der schönen, farbenfrohen Jelly Shots, mischen Sie eine herkömmliche grüne Götterspeise mit fünf Esslöffel […]
Scones Zubereitung von Scones Schritt 1: Für die original englischen Scones das Mehl in eine Schüssel sieben. Anschließend Mehl mit Backpulver, Zucker und […]
Schwarzwälder Kirschtorte Zubereitung von Schwarzwälder Kirschtorte Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eigelb, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben. Alles so lange miteinander verquirlen, […]
Waldmeisterbowle Zubereitung von Waldmeisterbowle Für die Waldmeisterbowle ein ausreichend großes Gefäß für die Bowle kaltstellen. Den frischen Waldmeister verlesen. Wichtig ist es, die […]
Marmelade selber machen liegt voll im Trend, nicht zuletzt wegen des betörenden, intensiven Duftes der sommerreifen Früchte. Als Geschenk oder für den eigenen […]
Bärlauchbutter Zubereitung von Bärlauchbutter Für die Bärlauchbutter benötigen Sie zunächst 250 g weiche Butter. Erwärmen Sie dazu ein Stück Butter auf Zimmertemperatur, so […]
Blechkuchen Zubereitung von Blechkuchen Bringen Sie für den Blechkuchen die Milch für den Teig auf lauwarme Temperatur, um danach die Hefe in der […]
Burger Buns Zubereitung von Burger Buns Für acht bis neun Burger Buns, verrühren Sie in einer Schüssel warme Milch, Zucker, Hefe und geschmolzene […]
Pulpo Gajego Zubereitung von Pulpo Gajego Für Pulpo Gajego zunächst einen ausreichend großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den ganzen, frischen Fisch (oder […]
Schweinerollbraten Vor der Vorbereitung der Zutaten für den Schweinerollbraten heizt man zunächst den Backofen auf 200 Grad vor. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten zerkleinert […]
Mandelkuchen Zubereitung von Mandelkuchen Für den Mandelkuchen Teig rühren Sie einen Becher Sahne, 2 Becher Mehl, 150 Gramm Zucker, 3 Eier, 1 Packung […]
Florentiner Lust auf leckere Florentiner? Die süßen und knusprigen Mandelplätzchen schmecken nicht nur im Advent hervorragend. Wie sie leicht selbst zubereitet werden können, […]
Schokoladensauce Zubereitung von Schokoladensauce Das Wasser und den Zucker für die Schokoladensauce in einem Topf gut vermischen und zum Kochen bringen. Circa 5 […]
Fruchtiger Eiweißshake Bei körperlicher Tätigkeit oder schweißtreibendem Sporttraining ist ein fruchtiger Eiweißshake unverzichtbar. Athleten greifen daher oft zu Eiweißshakes, die nicht nur nach […]
Erdbeersauce Zubereitung von Erdbeersauce Für die leckere Erdbeersauce die frischen Erdbeeren waschen, schlechte Früchte aussortieren und putzen. Zu unreife, noch grüne Erdbeeren beeinträchtigen […]
Eisbein-Sauerfleisch Wenn es mal etwas Deftiges sein darf, ist Eisbein-Sauerfleisch genau richtig. Das pikante Sauerfleisch aus gepökeltem Eisbein lässt sich außerdem gut vorbereiten […]
Falscher Hase Zubereitung von Falscher Hase 1. Für Falscher Hase Brötchen vom Vortag für etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Während dieser […]
Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung Zubereitung von Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung 1. Für die Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung die Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Immer so […]
Zürcher Geschnetzeltes Zubereitung von Zürcher Geschnetzeltes Lassen Sie für das Zürcher Geschnetzeltes zwei Deziliter Wasser in einem Kochtopf aufkochen und lösen Sie im […]