Skip to main content

Kuchen Rezepte

Apfelrosen mit Marzipan Rezept

Apfelrosen

Apfelrosen Bei diesem Rezept für Apfelrosen mit Marzipan komme ich mit 5 Zutaten aus: Zitrone, fertiger Blätterteig, Äpfel, Marzipan und etwas Aprikosenmarmelade. Zimt […]

Fanta Kuchen Rezept

Fanta Kuchen

Fanta Kuchen Fanta Kuchen ist sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern sehr beliebt, schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept […]

Panettone Rezept

Panettone

Panettone Zubereitung von Panettone Vor der eigentlichen Zubereitung für Panettone den Sauerteig für etwa 12 Stunden bei 18 Grad gehen lassen. Auch die […]

Kalter Hund Rezept

Kalter Hund

Kalter Hund Zubereitung von Kalter Hund Um den kalten Hund korrekt zuzubereiten, wird zunächst eine geeignete Kastenform mit einem ausgeschnittenen Gefrierbeutel ausgelegt. Zur […]

Apfel Pie Rezept

Apfel Pie

Apfel Pie Apfel Pie ist eine englische Süßspeise, die sehr gut schmeckt und zu vielen Gelegenheiten passt. Zubereitung von Apfel Pie Für den […]

Rührkuchen Rezept

Rührkuchen

Rührkuchen Zubereitung von Rührkuchen Alle benötigten Zutaten für den Rührkuchen müssen bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Sie sollten mindestens eine Stunde vorher aus […]

Torte Napoleon

Torte Napoleon

Torte Napoleon Zubereitung von Torte Napoleon Eine etwas andere Torte zum Ausprobieren ist die Torte Napoleon. Zuerst gibt man das Mehl in eine […]

Schneller Tassenkuchen mit Nutella Rezept

Tassenkuchen

Schneller Tassenkuchen mit Nutella Kaum ein Kuchen ist so schnell zubereitet wie der einfach herzustellende Tassenkuchen. Zubereitung von Tassenkuchen mit Nutella Dafür gibt […]

Krümelmonster Cupcakes Rezept

Krümelmonster Cupcakes

Krümelmonster Cupcakes Zubereitung von Krümelmonster Cupcakes Im Handumdrehen leckere und gleichzeitig lustig aussehen Krümelmonster Cupcakes vom Krümelmonster Kuchen für die eigene Feier oder […]

Regenbogenfisch Kuchen Rezept

Regenbogenfisch Kuchen

Regenbogenfisch Kuchen Zubereitung von Regenbogenfisch Kuchen Legen Sie für den Regenbogenfisch Kuchen die Backform mit Backpapier aus oder fetten Sie sie ein. Heizen […]

Blech-Butterkuchen Rezept

Bechkuchen

Blech-Butterkuchen Zubereitung von Blech-Butterkuchen Für einen Blech-Butterkuchen muss zunächst die Milch erhitzt werden. Es ist darauf zu achten, dass sie eine lauwarme Endtemperatur […]

Amerikaner Rezept

Amerikaner

Amerikaner Leckere Amerikaner – ein Partygebäck, das man aus der Hand essen kann. Sie essen Amerikaner, die leckeren UFO-förmigen Küchlein auch so gerne? […]

Amerikanische Apfeltorte Rezept

Apfeltorte

Amerikanische Apfeltorte Der amerikanische Apfeltorte gilt nicht nur hierzulande zu einer der beliebtesten und meist verzehrten Kuchenformen: Auch in den fernen USA macht […]

Donuts Rezept

Donuts

Donuts Sie gelten als der Amerika-Snack Number One und mögen nicht ganz unschuldig an dem einen oder anderen Pfündchen Übergewicht sein: Donuts. Ob […]

Amerikanischer Käsekuchen Rezept

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen Zubereitung von Amerikanischer Käsekuchen Zunächst ist für amerikanischer Käsekuchen der Kuchenboden herzustellen. Dieser wird aus Butterkeksen gefertigt. Dazu werden die Kekse […]

Brownie Rezept

Brownie

Brownie Wer einen Schokoholic beglücken möchte, beschert ihm einen selbstgebackenen Brownie. Die saftigen Schokoladenschnitten sind fester Bestandteil der amerikanischen Backkultur – wie Bagels, […]

Bananenbrot Rezept

Bananenbrot

Bananenbrot Bananenbrot ist ein typisch amerikanisches Rezept und unglaublich lecker. Die Zubereitung ist einfach und geht besonders schnell. Ein Genuss für den Gaumen. […]

Rhabarberkuchen Rezept

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen Zubereitung von Rhabarberkuchen Für diesen saftigen Rhabarberkuchen muss zuerst der Rhabarber vorbereitet werden. Er wird gewaschen, wenn notwendig geschält und in etwa […]

Karottenkuchen Rezept

Karottenkuchen

Karottenkuchen Selbst die größten Gemüse-Muffel werden bei diesem leckeren Gebäck plötzlich zu Möhren-Fans: Karottenkuchen, auch Rüblitorte genannt, ist ursprünglich eine schweizer Spezialität und […]

Zitronenkuchen Rezept

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen Zubereitung von Zitronenkuchen Im ersten Arbeitsschritt für den Zitronenkuchen den Backofen auf 175 °C bis 195 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die […]

Vanille Cake Pops Rezept

Vanille Cake Pops

Vanille Cake Pops Bevor Sie mit der Zubereitung dieser köstlichen Vanille Cake Pops beginnen, brauchen Sie 40-45 Holzspieße oder Lollipop Sticks und eine […]

American Pancakes Rezept

American Pancakes

American Pancakes Zubereitung von American Pancakes Für diese fluffigen american Pancakes wird zunächst das Eiweiß zu Schnee geschlagen und beiseite gestellt. Dann zerlässt […]

Schokoladenkuchen Rezept

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen Der Schokoladenkuchen ist und bleibt einer der ganz großen Klassiker der internationalen Küche: Nicht nur in Deutschland, sondern auch im gesamten Europa […]

Gefüllte Windbeutel Rezept

Gefüllte Windbeutel

Gefüllte Windbeutel Gefüllte Windbeutel sind überall beliebt und können mit relativ wenig Aufwand hergestellt werden. Zubereitung von Gefüllte Windbeutel Zunächst werden ein Viertelliter […]

Baklava Rezept

Baklava

Baklava Zubereitung von Baklava Für Baklava zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen.Die gehackten Walnüsse und Mandeln mit 2 EL Zucker und dem Zimt […]

Zitronen-Sahnerolle aus Biskuitteig Rezept

Zitronen-Sahnerolle aus Biskuitteig

Zitronen-Sahnerolle aus Biskuitteig Zubereitung von Zitronen-Sahnerolle aus Biskuitteig Für die Zitronen-Sahnerolle aus Biskuitteig werden die 4 Eigelbe und das warme Wasser mit einem […]

Striezel Rezept

Striezel

Striezel Der geflochtene, selbstgebackene Striezel ist ein beliebter Klassiker: nicht nur zum Sonntagsfrühstück, sondern auch zu Allerheiligen und Ostern. Das Hefegebäck schmeckt vor […]

Spanischer Mandelkuchen Rezept

Spanischer Mandelkuchen

Spanischer Mandelkuchen Zubereitung von Spanischer Mandelkuchen Vor der Zubereitung wird als erstes wird der Backofen vorgeheizt. Um den Teig für einen Mandelkuchen aus […]

Schoko-Wolken Rezept

Schokowolke

Schoko-Wolken Zubereitung von Schoko-Wolken 1. Für Schoko-Wolken Butter, Zucker, Eigelbe, Vanillezucker und die Hälfte der Orangenschale cremig rühren. Anschließend das Mehl und den […]