Skip to main content

Gulasch Rezept

Gulasch

Zubereitung:
Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschote, Knoblauchzehen, waschen und klein schneiden.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend entnehmen und mit den restlichen Zutaten und den Gewürzen in einen Topf mit Wasser geben und für ca. 1 Stunde gut durchkochen lassen.

Anschließend geschälte Tomaten hinzufügen und erneut für etwa 5 Minuten aufkochen lassen. Etwas Tomatenmark hinzufügen bis die Soße dicklich wird. Abschmecken und gegebenenfalls erneut würzen. Zum Schluß Saure Sahne hinzufügen und nochmals für 1-oder 2 Minuten aufkochen lassen. Als Alternative zu Tomatenmark und geschälten Tomaten kann man 1 – 2 Packungen Maggi/ oder Knorr Gulaschfix hinzufügen.

Als Beilage eignen sich: Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Spätzle

Gutes Gelingen

Gulasch

Gulasch @iStockphoto/babsi_w

Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 120 Minuten

Zutaten:
250 g Rindergulasch
250 g Schweinegulasch
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose 25 g Tomatenmark
3 Zwiebeln
3 Tomaten
1 Paprikaschote rot, gelb oder grün
2 Knoblauchzehen
1 Becher Saure Sahne
1 Prise Salz, Kümmel, Paprika ( Nach Geschmack würzen)!!

Top Artikel in Rindfleisch Rezepte