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Fleischgerichte

Rouladen Rezept

Rouladen

Rouladen Zubereitung von Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. […]

Rindergulasch Rezept

Rindergulasch

Rindergulasch Rezept Rindergulasch ist mit Sicherheit eines der Gerichte, das sich in deutschen Küchen größter Beliebtheit erfreut. Grund dafür ist seine flexible Zubereitung, […]

Spareribs Rezept

Spareribs

Spareribs Rezept Auf keinem amerkikanischen Barbecue-Fest dürfen Spareribs fehlen: Im Sommer brät man die Ribs jedoch logischer Weise auf dem offenen Grill. Doch […]

Köttbullar Rezept

Köttbullar

Köttbullar Köttbullar – all you can eat! Diese fünf Worte auf einem blau-gelbem Plakat hätten Karlson vom Dach sicher in helle Aufregung versetzt. […]

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Rezept

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Perfekt um den Sommer noch einmal zurückzuholen, Hühner-Souvlaki mit Tzatziki. Wer kennt nicht das entspannende Gefühl in einer griechischen Taverne […]

Rinderbraten in Rotwein

Rinderbraten in Rotwein

Rinderbraten in Rotwein Barmherzigkeit war der Antrieb zu diesem Rinderbraten in Rotwein. Ein herrenloser Dekanter mit unbekanntem Wein, lieblos in der Ecke stehend, […]

Wiener Saftfleisch Rezept

Wiener Saftfleisch

Wiener Saftfleisch Ein einfaches Wiener Gericht, dessen guter Geschmack sich nicht anhand eines Blickes auf die Zutatenliste erahnen lässt ist Wiener Saftfleisch. Das […]

Puten-Teriyaki Rezept

Puten-Teriyaki

Puten-Teriyaki Puten-Teriyaki ist wirklich ein leichtes Gericht und eine der wenigen Gelegenheiten für mich, um hinterher noch ein Dessert zu schlemmen. Bei uns […]

Entenbrust mit Campari-Sauce Rezept

Entenbrust mit Campari-Sauce

Entenbrust mit Campari-Sauce Wir üben jetzt schon mal für die Weihnachtszeit das festliche Verspeisen von besonders leckeren Gerichten wie Entenbrust mit Campari-Sauce. Eine […]

Rosmarin Balsamico Schweinefilet Rezept

Rosmarin Balsamico Schweinefilet ©TK

Rosmarin Balsamico Schweinefilet Zubereitung von Gulasch Für das Rosmarin Balsamico Schweinefilet das Schweinefilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von allen Seiten salzen […]

Spanischer Kartoffeleintopf Rezept

Spanischer Kartoffeleintopf

Spanischer Kartoffeleintopf Zubereitung von Spanischer Kartoffeleintopf Für spanischer Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden […]

Hühnchen Tikka Rezept

Hühnchen Tikka

Hühnchen Tikka Zubereitung von Hühnchen Tikka Zuerst hacken Sie für das Hühnchen Tikka den Ingwer klein und geben ihn in eine Schüssel. Danach […]

Rotes Hähnchencurry Rezept

Rotes Hähnchencurry

Rotes Hähnchencurry Zubereitung von Rotes Hähnchencurry Bei der Zubereitung von rotes Hähnchencurry (Gaeng Ped Gai) beginnt man am Besten mit der Vorbereitung von […]

Stifado Rezept

Stifado

Stifado Für die Zubereitung dieses köstlichen griechischen Stifado Fleischragouts sollte man genügend Zeit mitbringen, dann wird das Fleisch butterzart und die würzige Soße […]

Rouladentopf Rezept

Rouladentopf

Rouladentopf Zubereitung von Rouladentopf Genug vom immergleichen Geschmack der Fertigsoßen? Lust auf klassische Rouladen, aber keine Zeit zum mühsamen Aufrollen? Dann ist dieser […]

Tagliatelle mit Kalbfleisch Rezept

Tagliatelle mit Kalbfleisch

Tagliatelle mit Kalbfleisch Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu werden frische Tomaten in etwa einen Zentimeter große Würfel […]

Wirsingrouladen Rezept

Wirsingrouladen

Wirsingrouladen Zubereitung von Wirsingrouladen Für diese leckeren Wirsingrouladen müssen Sie zuerst 12 große Blätter vom Wirsing ablösen und den mittleren Strunk etwas herausschneiden. […]

Kalbsfrikadellen Rezept

Kalbsfrikadellen

Kalbsfrikadellen Zubereitung von Kalbsfrikadellen Für diese leckeren und schnell zubereiteten Kalbsfrikadellen müssen Sie zuerst die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Nun erhitzen […]

Kalbsbraten Rezept

Kalbsbraten

Kalbsbraten Kalbsbraten, saftig und schonend im Ofen gegart, ist ein echtes Festmahl für Freunde oder die Familie. Das Ergebnis soll butterweich und zart […]

Gänsebraten Rezept

Gänsebraten

Gänsebraten Ein knuspriger Gänsebraten ist ein klassisches und beliebtes Gericht zum Fest. Damit der Braten gut gelingt, braucht er seine Zeit. Die Zubereitung […]

Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff Zubereitung von Boeuf Stroganoff Für ein Boeuf Stroganoff verwendet man Filetspitzen vom Rind, da dieses Fleisch sehr zart ist und nur […]

Club Sandwich Rezept

Club Sandwich

Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Zubereitung von […]

Kalbsgulasch Rezept

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch Zubereitung von Kalbsgulasch Für dieses Kalbsgulasch müssen Sie zuerst das Fleisch in Würfel schneiden. Entfernen Sie dabei die Sehnen und Fettstellen und […]

Schweinebraten mit Semmelknödel Rezept

Schweinebraten mit Semmelknödel

Schweinebraten mit Semmelknödel Ein herzhaftes Rezept ist der Schweinebraten mit Semmelknödel. Zubereitung von Schweinebraten mit Semmelknödel Für eine leckere Mahlzeit wird dem Stück […]

Lammrippchen Rezept

Lammrippchen

Lammrippchen Zubereitung von Lammrippchen Vermischen Sie für die Lammrippchen den Zitronensaft, das Öl, den Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut miteinander. Die Zutaten […]

Lamm-Kebabs Rezept

Lamm Kebabs

Lamm-Kebabs Zubereitung von Lamm-Kebabs Für die Lamm-Kebabs wird zuerst das Fleisch in rund 4 bis 5 cm große Würfel geschnitten. Zutaten für die […]

Lammkeule Rezept

Lammkeule

Lammkeule Zubereitung von Lammkeule Zunächst werden für die Lammkeule die Schalotten von ihrer Schale befreit und fein zerhackt, die Tomaten geviertelt oder in […]

Reh-Gulasch Rezept

Reh Gulasch

Reh-Gulasch Zubereitung von Reh-Gulasch Zu Beginn sollte für den Reh-Gulasch das Rehkeulenfleisch sauber geputzt und anschließend in 2 x 2 x 2 Zentimeter […]