Skip to main content

Kochmagazin

Warum Selleriesaft so gesund ist

Selleriesaft

Kein Fitnessblog oder Ernährungsratgeber kommt noch daran vorbei: Selleriesaft ist in aller Munde. Dem knallgrünen Trendgetränk werden zahlreiche positiven Eigenschaften zugeschrieben: er soll […]

6 kreative Beilagen

Gemüsepürees

Kartoffeln, Nudeln, Reis und andere Beilagen. Gähn. Mit etwas Fantasie und den richtigen Rezepten kann man ganz einfach den Speisezettel ergänzen und wortwörtlich […]

So schmeckt Fleisch noch besser

Steak medium

Es geht nichts über ein gutes Stück Fleisch. Außen knusprig, innen schön saftig – so lieben die Gourmets ihr Steak. Wenn die Kräuterbutter […]

Cannabis in der Küche

Cannabis in der Küche

Die Hanfpflanze und Produkte aus ihren Pflanzenteilen werden immer populärer. So wird Nutzhanf nicht nur für die Gewinnung von Hanffasern angebaut. Auch Pflanzenteile […]