Skip to main content

Kochmagazin

Warum Selleriesaft so gesund ist

Selleriesaft

Kein Fitnessblog oder Ernährungsratgeber kommt noch daran vorbei: Selleriesaft ist in aller Munde. Dem knallgrünen Trendgetränk werden zahlreiche positiven Eigenschaften zugeschrieben: er soll […]

6 kreative Beilagen

Gemüsepürees

Kartoffeln, Nudeln, Reis und andere Beilagen. Gähn. Mit etwas Fantasie und den richtigen Rezepten kann man ganz einfach den Speisezettel ergänzen und wortwörtlich […]

So schmeckt Fleisch noch besser

Steak medium

Es geht nichts über ein gutes Stück Fleisch. Außen knusprig, innen schön saftig – so lieben die Gourmets ihr Steak. Wenn die Kräuterbutter […]

Cannabis in der Küche

Cannabis in der Küche

Die Hanfpflanze und Produkte aus ihren Pflanzenteilen werden immer populärer. So wird Nutzhanf nicht nur für die Gewinnung von Hanffasern angebaut. Auch Pflanzenteile […]

Blue Matcha – das neue In-Getränk

Blue Matcha

Der neue Star unter den Trend-Foods heißt Blue Matcha und taucht in den märchenhaftesten Kreationen in den Instagram Feeds und Foodblogs der heutigen […]

Was ist Fermentieren

Gemüse fermentieren

Fermentieren ist ein altes Verfahren, Lebensmittel zu konservieren. Zurzeit erlebt es eine Renaissance. Das Verfahren ist so einfach, dass es auch im Privathaushalt […]

Kuchen für den Kindergeburtstag

Kinder Geburtstagskuchen

Das Highlight eines jeden Kindergeburtstags ist der Kuchen für den Kindergeburtstag. Jedes Kind freut sich schon in den Wochen vorher darauf, seinen ganz […]