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Specials

Glühwein Rezept

Glühwein

Glühwein Den Rotwein mit den Orangenscheiben und dem frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben. Nelken, Zimt und Sternanis hinzufügen und das Ganze […]


Klassischer Gänsebraten

Gänsebraten

Klassischer Gänsebraten Ein knuspriger Gänsebraten ist ein klassisches und beliebtes Gericht zum Fest. Damit der Braten gut gelingt, braucht er seine Zeit. Die […]

Lebkuchen Rezept

Lebkuchen

Lebkuchen Zitronat, Orangeat und Sultaninen mit der Küchenmaschine, einer Handreibe oder einem Pürierstab zerkleinern. Man kann auch ein großes, scharfes Messer oder ein […]

Vanillekipferl Rezept

Vanillekipferl

Vanillekipferl Vanillekipferl sind besonders einfach zuzubereiten und in der Weihnachtszeit ein echter Klassiker. Für diese köstlichen Plätzchen werden zuerst das Mehl, der Zucker, […]

Bratapfel Rezept

Bratapfel

Bratapfel Zubereitung: Die Äpfel schäle und das Gehäuse mit einem Apfelbohrer herausstechen. Die Äpfel in eine Auflaufform stellen. Rum, Mandelstifte, Honig und Rosinen […]

Feuerzangenbowle Rezept

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle Eigentlich ist sie gar keine Bowle, sondern eine Art Punsch. Berühmt wurde die Feuerzangenbowle durch den gleichnamigen Film mit Heinz Rühmann aus […]

Das Menü zu Weihnachten

Rotkraut und Knödeln

Das traditionelle Weihnachtsmenü besteht in der Regel aus drei Gängen: Einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert. Als Vorspeise wird an Weihnachten aufgrund […]

Butterplätzchen Rezept

Butterplätzchen

Butterplätzchen Butterplätzchen werden das ganze Jahr über gerne gegessen, nicht nur zu Weihnachten. Sie sind ein einfaches und schnelles Gebäck, bei dem sogar […]

Pina Colada Rezept

Pina Colada

Pina Colada Der cremige Cocktail-Klassiker mit Kokos. Süß, sahnig und fruchtig schmeckt der Cocktail-Klassiker Pina Colada. Mit diesem leckeren Rezept und den richtigen […]

Zombie Rezept

Zombie

Zombie Der Zombie ist ein Blender. Der vorherrschende Fruchtgeschmack verschleiert zunächst, dass es sich bei diesem Cocktail um einen Kracher mit ungewöhnlich hohem […]

Sauce Hollandaise Rezept

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise Nicht nur zu Spargel ein Genuss – Der französische Klassiker Sauce Hollandaise. Die in der französischen Küche Sauce Hollandaise genannte Soße […]

Ambrosia Rezept

Ambrosia

Ambrosia Zu einer gelungenen und erinnerungswürdigen Party gehört der eine oder andere Drink, keine Frage. Bei der Zubereitung der Köstlichkeiten gilt es jedoch, […]

Bloody Mary Rezept

Bloody Mary

Bloody Mary Schon in den 1920er Jahren wurde der erste Drink mit dem Namen Bloody Mary gemischt. Bis heute zählt er zu den […]

Mojito Rezept

Mojito

Mojito Um das Originalrezept für einen Mojito umzusetzen, wird ein stabiles Glas in Form eines Bechers bereitgestellt. In dieses kommen ein gehäufter Esslöffel […]

Low Carb Lachs mit Ofengemüse Rezept

Low Carb Lachs mit Ofengemüse

Low Carb Lachs mit Ofengemüse Low Carb, also ohne Kohlenhydrate, entsteht fast im Handumdrehen ein schmackhaftes, gesundes Gericht mit buntem Gemüse und Fisch, […]

Hugo Rezept

Hugo

Hugo Der spritzig-prickelnde Cocktail namens Hugo hat angeblich von Südtirol aus seinen Siegeszug gen Norden angetreten. Ein experimentierfreudiger Barkeeper soll ihn in einer […]

Caipirinha Rezept

Caipirinha

Caipirinha Bei diesem alkoholfreien Caipirinha wird einfach der Zuckerrohrschnaps durch Ginger Ale ersetzt. So entsteht ein herrlich erfrischender Drink, der auch für Kinder […]

Cosmopolitan mit Kirschsaft Rezept

Cosmopolitan

Cosmopolitan mit Kirschsaft Zubereitung: Zunächst ein Martini- oder Cocktailglas mit zerstossenem Eis füllen, damit es schön kalt wird. Nun im Shaker alle Zutaten […]

Spargel aus dem Ofen Rezept

Spargel aus dem Ofen

Spargel aus dem Ofen Zubereitung Ende April – Anfang Mai beginnt endlich wieder die Spargelzeit. Dieses leckere Gericht schmeckt in seinen zahlreichen Variationen […]

Spargelsalat italienisch Rezept

Spargelsalat italienisch

Spargelsalat italienisch Zubereitung: Für den italienischen Spargelsalat muss das weiße Edelgemüse nicht unbedingt erste Wahl sein. Greifen Sie beim grünen Spargel zu, der […]

Spargel aus dem Bratschlauch Rezept

Spargel aus dem Bratschlauch

Spargel aus dem Bratschlauch Ob zu Lachs, als Beilage zu Kartoffeln oder als alleinstehendes Gericht – Spargel wird gerade in der Frühjahrszeit bevorzugt […]

Pizza mit grünem Spargel Rezept

Pizza mit grünem Spargel

Pizza mit grünem Spargel Grüner Spargel lässt sich vielseitig einsetzen. Er kann als Hauptgericht dienen, doch auch als Topping auf einer Pizza ist […]

Low Carb Brot Rezept

Low Carb Brot

Low Carb Brot 300 Gramm Magerquark, ein Päckchen Backpulver sowie 8 mittelgroße Eier stellen die Basiszutaten für den ersten Arbeitsgang zur Herstellung eines […]

Grüne Spargelcremesuppe Rezept

Spargelcremesuppe

Grüne Spargelcremesuppe Zubereitung: Zunächst muss der Spargel gewaschen und geschält werden. Dabei auch die holzigen Enden abschneiden. Diese kommen zusammen mit der Schale, […]

Gebratener grüner Spargel Rezept

Gebratener grüner Spargel

Gebratener grüner Spargel Zubereitung: Um gebratenen grünen Spargel zuzubereiten, benötigt man als erstes 600 Gramm grünen Spargel, der nur an den Enden geschält […]

Scharfe Tomaten Thunfisch Pasta

Scharfe Tomaten Thunfisch Pasta

Scharfe Tomaten Thunfisch Pasta Thunfisch stellt einen sowohl sehr nahrhaften, zugleich aber auch recht kalorienarmen Fisch dar – zumindest, solange dieser nicht in […]

Zucchini-Tagliatelle mit Möhren-Pesto

Zucchini-Tagliatelle mit Möhren-Pesto

Zucchini-Tagliatelle mit Möhren-Pesto Dieses Pastagericht basiert auf einem fettarmen Pesto, da es – im Gegensatz zum grünen Original – mit vergleichsweise wenig Öl […]