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Vegetarische Tacos

Vegetarische Tacos

Die vegetarischen Tacos sind ein leckerer und rasch zubereiteter Snack, vor allem, wenn Sie eine größere Anzahl an Freunden oder Gästen erwarten. Dazu müssen Sie lediglich vier Paprikaschoten – am besten eine bunte Mischung aus roten, gelben und grünen Früchten – putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Anschließend würfeln Sie die acht gewaschenen Tomaten. Öffnen Sie eine Dose mit etwa 500 Gramm roter Kidneybohnen, gießen Sie die Bohnen samt Flüssigkeit in ein Sieb und spülen Sie die Bohnen mit reichlich Wasser ab.

Erwärmen Sie sechs Esslöffel Speiseöl in einer Pfanne und dünsten Sie darin die Paprikastreifen an. Anschließend fügen Sie die roten Bohnen und Tomatenwürfel hinzu. Rühren Sie dann zwei Esslöffel gehackte Petersilie und 250 Gramm süße Chilisoße unter und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.

Erwärmen Sie zwölf Tacoschalen im Backofen, füllen sie anschließend mit der Gemüsemischung und bieten Sie diese Ihren Gästen als Vorspeise oder Snack an.

Tipp: Das Rezept ist noch rascher zubereitet, wenn Sie die Hälfte der frischen Tomaten durch 285 Gramm abgetropften Mais aus der Dose ersetzen.

Guten Appetit!

Vegetarische Tacos

Vegetarische Tacos ©iStockphoto/CharlotteLake

Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten
4 Paprikaschoten (rot, gelb,grün)
8 Tomaten
485 g Kidneybohnen aus der Dose
6 EL Speiseöl
2 EL Petersilie gehackt
250 g süße Chilisauce
1 Prise Salz grober
1 Prise bunter Pfeffer
12 Taco – Schalen

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