Königsberger Klopse Rezept

Königsberger Klopse Zubereitung von Königsberger Klopse Zuerst wird für die Königsberger Klopse das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem […]
Königsberger Klopse Zubereitung von Königsberger Klopse Zuerst wird für die Königsberger Klopse das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem […]
Kassler Zubereitung von Kassler Es empfiehlt sich, zunächst alle Vorbereitungen zum Kassler zu machen, da alle weiteren Arbeitsschritte sehr wenig Zeitaufwand erfordern. Zunächst […]
Bolognese Speziale Zubereitung von Bolognese Speziale Für Bolognese Speziale Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den […]
Jägerschnitzel Zubereitung von Jägerschnitzel Für das Jägerschnitzel wird das Fett in einer Pfanne erhitzt, bevor die Schnitzel hineingegeben werden. Sie werden von beiden […]
Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zubereitung von Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln Zuerst wäscht man für den Bunter Hackfleischtopf mit Muschelnudeln das Gemüse und zerkleinert […]
Hackbraten Zubereitung von Hackbraten Für den Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, […]
Chorizo Gemüsepfanne Zubereitung von Chorizo Gemüsepfanne „Chorizos“, das ist eine spanische Wurst die bei jedem gut sortierten Metzger zu haben ist, daraus mache […]
Gyros mit Kartoffelspalten Zubereitung von Gyros mit Kartoffelspalten Für Gyros mit Kartoffelspalten das Fleisch waschen, trocken tupfen und anschließend in Streifen schneiden. Mit […]
Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch sind nicht nur in Deutschland ein beliebtes Gericht sondern gehören auch […]
Frikadellen Frikadellen sind eine beliebte deutsche Fleischspeise, die aus Hackfleisch und verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Sie eignen sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit […]
Filettopf Zubereitung von Filettopf Für den Filettopf die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel […]
Brauhaus-Gulasch Zubereitung von Brauhaus-Gulasch Erhitzen Sie für das Brauhaus-Gulasch den Butterschmalz in einer etwas tieferen Pfanne. Anschließend braten Sie das Gulasch darin an. […]
Albondigas Zubereitung von Albondigas Für diese leckeren Albondigas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]
Empanada de chorizo Zubereitung von Empanada de chorizo Schneiden Sie für die Empanada de chorizo etwa 115 Gramm luftgetrocknete Chorizo (eine spanische pikant […]
Wiener Krautfleisch Heute war ein richtig fies regnerischer Tag, genau die richtige Zeit für Wiener Krautfleisch. Meine Kollegen schlichen völlig energielos mit hängenden […]
Zwickt die Hose in den winterdicken Genießerbauch, ist es Zeit sich schlank zu schlemmen. Dieses einfache Gourmet-Diät-Rezept kommt mit ganz wenig Fett aus und bietet dafür enorm viel Genuss.