Skip to main content

Gefüllte Tomaten Rezept

Gefüllte Tomaten

Zubereitung:
Die Tomaten gründlich waschen und abtrocknen. Den Deckel im Bereich des Stielansatzes flach abschneiden und die Tomate vorsichtig entfernen. Den Deckel der Tomate fein würfeln.
Den Schnittlauch waschen und in feine Röhrchen hacken.

Die Salatgurke und die Radieschen waschen und in feine kleine Streifen schneiden. Alles mit dem Frischkäse vermengen und in die Tomaten füllen.

Die Petersilie waschen und die Tomaten damit garnieren.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten @iStockphoto/Inga Nielsen

Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten:
12 mittelgroße, vollreife Tomaten
2 Bund Schnittlauch
12 Radieschen
600 g körniger Frischkäse
300 g Salatgurke
Ein Bund Petersilie für die Garnierung

Top Artikel in Gemüse Rezepte