Skip to main content

Tiramisu Rezept

Zubereitung:
50g Löffelbiskuits auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Den Orangenlikör mit dem Espresso vermengen und die Hälfte der Flüssigkeit über die Biskuits in der Form geben. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Mascarponemasse nach und nach dazu geben.

Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Ungefähr die Hälfte über die Biskuits in der Auflaufform verteilen. Die restlichen Kekse darübergeben und diese wieder mit dem Epresso-Likör Gemisch tränken. Den Rest der Creme darüber verteilen und alles mit Kakaopulver bestäuben.

Tiramisu

Tiramisu @iStockphoto/Carmen Steiner

Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 50 Min.

Zutaten:
100g Löffelbiskuits
150 ml Espresso
2 Eßl Orangenlikör
3 Eier
30g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250g Mascarpone
Eine Prise Kakaopulver

Top Artikel in Desserts Rezepte