Mozzarella mediterran Rezept

Mozzarella mediterran Warum wird eigentlich überall Mozzarella Caprese serviert, aber selten mal Mozzarella mediterran? Weil es gut schmeckt, eh klar. Aber Pizza Margherita […]
Mozzarella mediterran Warum wird eigentlich überall Mozzarella Caprese serviert, aber selten mal Mozzarella mediterran? Weil es gut schmeckt, eh klar. Aber Pizza Margherita […]
Kürbissuppe Es wird wieder Herbst und die Kürbis-Saison hat begonnen, damit auch die Saison der Kürbissuppe. Das Aroma dieser herrlich anzusehenden Früchte, lässt […]
Chocolate Chip Cookies Bei der Herstellung von Chocolate Chip Cookies ist erhöhte Vorsicht angebracht! Teig-Diebe lauern an allen Ecken. Hilfreich ist eine gut […]
Zwetschgen-Streusel-Kuchen Den Zwetschgen-Streusel-Kuchen sollte man recht schnell verzehren, sofern man nicht gerade eine Vorliebe für weiche Streusel hat. Streuselkuchen wird bei uns immer […]
Pasta mit Meeresfrüchten Heute kochen wir Pasta mit Meeresfrüchten. Chiliiiiiiii! Bei manchen Wörtern hat man sofort lodernde Flammen vor Augen. So ging es […]
Brombeerkuchen Eigentlich sollte hier jetzt ein Pflaumensandkuchen stehen, aber nun ist es ein Brombeerkuchen geworden. Blöderweise hing an Nachbars Zwetschgenbaum genau nur noch […]
American Cheesecake | Käsekuchen Luftig-locker und von dezenter Süße – sind keine Attribute die man einem American Cheesecake zuschreiben kann. Im Gegenteil zum […]
Entenbrust auf Rucola Aus wenigen Zutaten wird dieses außergewöhnlich köstliche Entenbrust auf Rucola Gericht bereitet. Die Ente – eigentlich ein eher winterliches Vergnügen […]
Antipasti-Turm Heute stellen wir Euch das Rezept für den leckeren Antipasti-Turm vor. Wieder einmal haben sehr intelligente Menschen (Wissenschaftlerinnen von der Fakultät für […]
Wurstsalat Zeit für Sommerfrische in der Großstadt, wir basteln uns einen hüttentauglichen Wurstsalat und schmieden Wanderpläne für den nächsten Herbst. Der Salat mit […]
Ofen Pommes frites selbstgemach Ofen Pommes frites selbstgemacht, eine hausgemachte Delikatesse, die nicht nur bei kleinen Menschen Begeisterungsstürme auslöst. Mein Nachwuchs-Gourmet bevorzugt hierzu […]
Zucchinipuffer Nicht nur Vegetarier lieben diese Zucchinipuffer, die recht einfach in der Zubereitung sind und sich hervorragend als leichtes Gericht eignen. Die besondere […]
Sambusak Wenn der Österreicher nach seinem geliebten Wurstsemmerl verlangt, bevorzugt der Orientale ein Sambusak auf die Hand. So wie es bei uns Pizza- […]
Mango-Nektarinen-Marmelade Anbei präsentieren wir Ihnen Euch ein leckeres Mango-Nektarinen-Marmelade Rezept, was Ihr leicht nachkochen könnt. Zubereitung von Mango-Nektarinen-Marmelade Es ist schon wieder passiert! […]
Maccheroni mit Steinpilz-Speck-Rahm Heute gibt es Maccheroni mit Steinpilz-Speck-Rahm. Getrocknete Steinpilze und Speck gehören zu den lebenswichtigen Zutaten, die ich immer vorrätig habe. […]
Geburtstagstorte Tramezzini Er hat mal wieder Geburtstag und wie wäre einmal mit einer Geburtstagstorte Tramezzini? So richtig glücklich wird er immer, wenn Gerichte […]
Mohntorte Die Wiener Mohntorte birgt ein hohes Suchtpotenzial in sich. Jedoch weniger wegen den in geringen Mengen vorhandenen Opium-Bestandteilen, als vielmehr aufgrund ihres […]
Ofen-Gemüse im Fladenbrot Diese Woche ist für mich mit Ofen-Gemüse im Fladenbrot relativ fleischfrei verlaufen. Da meine Versuchspersonen ziemlich süchtig nach tierischem Eiweiß […]
Frittata mit Lachs und Spinat Ein schnelles Gericht für Liebhaber der mediterranen Küche – die Frittata mit Lachs und Spinat. Lässt sich unendlich […]
Kaiserschmarrn mit Cranberries Kaiserschmarrn mit Cranberries ist ein besonders praktisches Essen. Je nachdem wie groß man die Portionen bemisst, kann man ihn als […]
Erdbeer-Marmelade Zubereitung von Erdbeer-Marmelade Erdbeer-Marmelade selber machen ist ungefähr so schwierig wie Wasser kochen. Auch die eingefleischten Nicht-Köche können bei dieser beerigen Angelegenheit […]
Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce Im Hause hatte mal wieder keiner fürs Wochenende eingekauft, darum wurde ein Steak mit Zwiebel-Whiskey-Rahm-Sauce gezaubert. Der jagende Mann erlegte […]
Zitronenmelisse-Sirup Wie bereitet man Zitronenmelisse-Sirup zu? Der verwunschen anmutende Garten meines Nachbarns ist völlig mit Zitronenmelisse zugewuchert und damit der „arme Mensch“ nicht […]
Penne Rigate-Salat Meine Empfehlung fürs nächste Picknick ist der Penne Rigate-Salat. Ein mediterraner Nudelsalat, der ziemlich lange, auch ohne Kühlung, frisch bleibt. Nicht […]
Waffeln Waffeln lassen Kindheitserinnerungen wach werden, wenn ihr verführerischer Duft durch die Küche zieht. Ob zum Sonntagsbrunch, als Kaffee-Beilage oder als raffiniertes Dessert […]
Fisch mit Parmesan-Kruste Tiefkühlfisch, normalerweise ein kulinarisch eher enttäuschendes Produkt, lässt er sich ohne viel Aufwand zu einem Fisch mit Parmesan-Kruste verwandeln. Wenn […]
Kirsch-Sirup Da ich mich neulich im Sirup-Rausch befand, bot sich da natürlich als nächstliegende Lösung ein Kirsch-Sirup an. Leichter gedacht als getan: im […]
Italienische Tomatensuppe Heute geht es um die leckere Italienische Tomatensuppe. Meine salatverweigernden Mitbewohner haben es mal wieder geschafft, sich den wahrscheinlich einzigen Magen-Darm-Virus […]
Holunderblüten-Sirup Hier geht es um ein leckeres Rezept für den Holunderblüten-Sirup. Die warme Jahreszeit ist endlich mit voller Kraft in Wien angekommen und […]
Wiener Krautfleisch Heute war ein richtig fies regnerischer Tag, genau die richtige Zeit für Wiener Krautfleisch. Meine Kollegen schlichen völlig energielos mit hängenden […]