Skip to main content

Snack Rezepte

Basilikum Cantuccini Rezept

Basilikum Cantuccini

Basilikum Cantuccini Cantuccini sind als Beilage zum Tee, Kaffee oder traditionell zu süßem Dessertwein sehr beliebt. Es sind Gebäckstücke aus Mandeln, die ursprünglich […]


Salami-Rosen Rezept

Salami-Rosen

Salami-Rosen Diese Salami-Rosen bieten sich als schnell gemachtes Rezept an, mit Fertigteig aus dem Kühlregal und auch sonst wenigen Zutaten. Das Ergebnis sieht […]

Geröstete Kichererbsen Rezept

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen Geröstete Kichererbsen sind schnell und einfach zuzubereiten, lassen sich beliebig variieren und schmecken wirklich köstlich. Für dieses leckere Kichererbsen-Gericht müssen Sie […]

Tortillas Rezept

Tortillas

Tortillas Die mexikanische Küche wird hierzulande in der Regel nur in Form von Chili con Carne genossen – und dann auch meist in […]

Naanbrot

Naanbrot

Naanbrot Der Begriff „Naan“ stammt aus dem Persischen und heißt nichts anderes als Brot. Naanbrot ähnelt dem Pitabrot aus dem östlichen Mittelmeerraum und […]

Ungarische Langos Rezept

Ungarische Langos

Ungarische Langos Zuerst wird 500 g Mehl in eine Schüssel gegeben und in die Mitte des Mehls eine Mulde gedrückt. Danach werden 100 […]

Schmandbrötchen Rezept

Schmandbrötchen

Schmandbrötchen Zubereitung: Halbieren Sie die Brötchen mit einem Messer und höhlen Sie diese aus. Nutzen Sie die ausgehöhlte Masse, um sie mit dem […]

Parmesan Chips Rezept

Parmesan Chips

Parmesan Chips Zubereitung: Für diese herzhaft-pikanten Chips der etwas anderen Art sollte zunächst der Parmesan fein gerieben werden. Damit dies gut funktioniert, darf […]

Mini Flammkuchen Rezept

Mini Flammkuchen

Mini Flammkuchen Zubereitung: Das folgende Rezept ist eine schnelle und simple Variante des Elsässer Flamkuchens. Als erstes werden zwei Zwiebeln in kleine Würfel […]

Grissini Rezept

Grissini

Grissini Zubereitung: Die Trockenhefe, das Wasser, Olivenöl und Salz werden in die Schüssel mit dem Mehl gegeben. Alles miteinander verkneten. Anschließend wird der […]

Gebrannte Mandeln Rezept

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln Zubereitung: Egal, ob im Zirkus, auf dem Jahrmarkt oder sogar aus dem Supermarkt; gebrannte Mandeln sind und bleiben absolute Highlights der […]

Datteln im Speckmantel Rezept

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel Zubereitung: Datteln werden in Bacon eingewickelt, dann auf den heißen Grill gelegt. Natürlich können Sie die Datteln auch im Backofen […]

Knusprige Maiskugeln mit Kräuter-Dip

Knusprige Maiskugeln mit Kräuter-Dip

Knusprige Mais-Kugeln mit Kräuter-Dip Dieser vollwertige Snack schmeckt sowohl kalt als auch warm direkt aus der Pfanne und eignet sich entsprechend ideal, um […]

Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps

Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps

Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps Gefüllte und anschließend portionierte Wraps eignen sich ideal als Fingerfood für ein Buffet, als “Snack to go“ anstatt eines […]

Pfannkuchen-Röllchen Rezept

Pfannkuchen-Röllchen

Pfannkuchen-Röllchen Für die pikanten Pfannkuchen-Röllchen nehme man zunächst einen Viertelliter Milch, gebe sie in eine Schüssel und vermenge sie gründlich mit 150 Gramm […]

Ziegenkäse-Baguette Rezept

Ziegenkäse-Baguette

Ziegenkäse-Baguette Für das leckere Ziegenkäse-Baguette nimmt man zunächst eine rote oder gelbe Paprika, wäscht sie und schneidet sie in zwei Hälften. Danach entfernt […]

Wrap mit Paprika-Hähnchen Rezept

Wrap mit Paprika-Hähnchen

Wrap mit Paprika-Hähnchen Für die Wraps mit Paprika-Hähnchen benötigt man zunächst eine Zwiebel, die geschält und in Streifen geschnitten wird. Nun nimmt man […]

Schinkenröllchen auf Tomatenreis Rezept

Schinkenröllchen auf Tomatenreis

Schinkenröllchen auf Tomatenreis Rezept Für die leckeren Schinkenröllchen auf Tomatenreis schält man zunächst eine Knoblauchzehe und hackt diese klein. In einer hohen Pfanne […]