Skip to main content

Snack Rezepte

Vegetarische Tacos

Vegetarische Tacos

Vegetarische Tacos Die vegetarischen Tacos sind ein leckerer und rasch zubereiteter Snack, vor allem, wenn Sie eine größere Anzahl an Freunden oder Gästen […]


Fajitas mit Rindfleisch

Fajitas mit Rindfleisch

Fajitas mit Rindfleisch Zur Zubereitung der Marinade die Chilischote, die Knoblauchzehe und das Koriandergrün klein hacken. Olivenöl und Limettensaft zugeben und alles gründlich […]

Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo

Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo

Spanische Kartoffelspieße mit Chorizo Für vier Personen rechnet man 20 kleine, festkochende Kartoffeln, die gründlich geschrubbt und dann etwa 10 Minuten mit der […]

Club Sandwich Rezept

Club Sandwich

Club Sandwich Wer von einem Amerikabesuch ein Club Sandwich kennt, kann mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Sandwich in Erinnerungen schwelgen. Tomaten und […]

Tschebureki

Tschebureki

Tschebureki Zu Beginn werden für die Teigherstellung Butter und Mehl miteinander verknetet. Anschließend werden Salz und Wasser ergänzt und zum Schluss die Eier. […]

Birchermüsli Rezept

Birchermüsli

Birchermüsli Dieses leckere Birchermüsli für ist fix für vier Personen zubereitet und die Mischung aus Haferflocken, Früchten und Nüssen garantiert einen optimalen Start […]

Basilikum Cantuccini Rezept

Basilikum Cantuccini

Basilikum Cantuccini Cantuccini sind als Beilage zum Tee, Kaffee oder traditionell zu süßem Dessertwein sehr beliebt. Es sind Gebäckstücke aus Mandeln, die ursprünglich […]

Salami-Rosen Rezept

Salami-Rosen

Salami-Rosen Diese Salami-Rosen bieten sich als schnell gemachtes Rezept an, mit Fertigteig aus dem Kühlregal und auch sonst wenigen Zutaten. Das Ergebnis sieht […]

Geröstete Kichererbsen Rezept

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen Geröstete Kichererbsen sind schnell und einfach zuzubereiten, lassen sich beliebig variieren und schmecken wirklich köstlich. Für dieses leckere Kichererbsen-Gericht müssen Sie […]

Tortillas Rezept

Tortillas

Tortillas Die mexikanische Küche wird hierzulande in der Regel nur in Form von Chili con Carne genossen – und dann auch meist in […]

Naanbrot

Naanbrot

Naanbrot Der Begriff „Naan“ stammt aus dem Persischen und heißt nichts anderes als Brot. Naanbrot ähnelt dem Pitabrot aus dem östlichen Mittelmeerraum und […]

Ungarische Langos Rezept

Ungarische Langos

Ungarische Langos Zuerst wird 500 g Mehl in eine Schüssel gegeben und in die Mitte des Mehls eine Mulde gedrückt. Danach werden 100 […]

Schmandbrötchen Rezept

Schmandbrötchen

Schmandbrötchen Zubereitung: Halbieren Sie die Brötchen mit einem Messer und höhlen Sie diese aus. Nutzen Sie die ausgehöhlte Masse, um sie mit dem […]

Parmesan Chips Rezept

Parmesan Chips

Parmesan Chips Zubereitung: Für diese herzhaft-pikanten Chips der etwas anderen Art sollte zunächst der Parmesan fein gerieben werden. Damit dies gut funktioniert, darf […]

Mini Flammkuchen Rezept

Mini Flammkuchen

Mini Flammkuchen Zubereitung: Das folgende Rezept ist eine schnelle und simple Variante des Elsässer Flamkuchens. Als erstes werden zwei Zwiebeln in kleine Würfel […]

Grissini Rezept

Grissini

Grissini Zubereitung: Die Trockenhefe, das Wasser, Olivenöl und Salz werden in die Schüssel mit dem Mehl gegeben. Alles miteinander verkneten. Anschließend wird der […]

Gebrannte Mandeln Rezept

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln Zubereitung: Egal, ob im Zirkus, auf dem Jahrmarkt oder sogar aus dem Supermarkt; gebrannte Mandeln sind und bleiben absolute Highlights der […]

Datteln im Speckmantel Rezept

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel Zubereitung: Datteln werden in Bacon eingewickelt, dann auf den heißen Grill gelegt. Natürlich können Sie die Datteln auch im Backofen […]

Knusprige Maiskugeln mit Kräuter-Dip

Knusprige Maiskugeln mit Kräuter-Dip

Knusprige Mais-Kugeln mit Kräuter-Dip Dieser vollwertige Snack schmeckt sowohl kalt als auch warm direkt aus der Pfanne und eignet sich entsprechend ideal, um […]

Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps

Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps

Aromatisch gefüllte vegetarische Wraps Gefüllte und anschließend portionierte Wraps eignen sich ideal als Fingerfood für ein Buffet, als “Snack to go“ anstatt eines […]

Pfannkuchen-Röllchen Rezept

Pfannkuchen-Röllchen

Pfannkuchen-Röllchen Für die pikanten Pfannkuchen-Röllchen nehme man zunächst einen Viertelliter Milch, gebe sie in eine Schüssel und vermenge sie gründlich mit 150 Gramm […]

Überbackener Ziegenkäse mit Honig

Überbackener Ziegenkäse mit Honig

Überbackener Ziegenkäse mit Honig Hier kommt ein kleines, feines Rezept für laue Sommerabende! Zunächst sollte der Backofen auf 225 °C vorgeheizt werden. Dann […]

Ziegenkäse-Baguette

Ziegenkäse-Baguette

Ziegenkäse-Baguette Für das leckere Ziegenkäse-Baguette nimmt man zunächst eine rote oder gelbe Paprika, wäscht sie und schneidet sie in zwei Hälften. Danach entfernt […]

Wrap mit Paprika-Hähnchen

Wrap mit Paprika-Hähnchen

Wrap mit Paprika-Hähnchen Für die Wraps mit Paprika-Hähnchen benötigt man zunächst eine Zwiebel, die geschält und in Streifen geschnitten wird. Nun nimmt man […]

Schinkenröllchen auf Tomatenreis

Schinkenröllchen auf Tomatenreis

Schinkenröllchen auf Tomatenreis Für die leckeren Schinkenröllchen auf Tomatenreis schält man zunächst eine Knoblauchzehe und hackt diese klein. In einer hohen Pfanne oder […]

Sandwich Isfahan Rezept

Sandwich Isfahan

Sandwich Isfahan Zeit für ein erbauendes Sandwich! Nach tagelangem Dahinvegetieren mit gelähmtem Geschmackssinn im Rahmen einer ordentlichen Erkältung ist nun Aufbaukost angesagt. Knackiges […]

Schinken-Käse-Croissant Rezept

Schinken-Käse-Croissant

Schinken-Käse-Croissant Adventszeit – Hochsaison für Zeitdiebe. Alles rotiert und versucht verzweifelt die Feiertage einzuarbeiten. Da kommt dieses Rezept für zeitsparende Croissants genau richtig. […]

Zwiebelkuchen Rezept

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen Eine stabile Grundlage ist die Basis vom allem! Dieser gescheite Satz trifft auch auf den beliebten Zwiebelkuchen zu. Bewährt als Kraftspender feuchtfröhlicher […]

Ei-Aufstrich Rezept

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich Gestern gab’s auf meiner Halloweenparty den sensationellen Schwiegermutter-Eiaufstrich. Ein locker-körniger Brotaufstrich, der meine absolute Nr. 1 ist. Kein Vergleich zu den üblichen […]

Feta-Salami-Taschen Rezept

Feta-Salami-Taschen

Feta-Salami-Taschen Ich liebe Fingerfood! Schon immer und da gibt es auch keine Aussicht auf Besserung. Der Snack-Virus muss mich schon bei der Geburt […]

Club-Sandwich Rezept

Club-Sandwich

Club-Sandwich Kann man Fernweh essen? Ich denke: „Ja, man kann!“ So wie sich mit allen möglichen Sinneswahrnehmungen Erinnerungen verbinden lassen, geht es mir […]

Sambusak Rezept

Sambusak

Sambusak Wenn der Österreicher nach seinem geliebten Wurstsemmerl verlangt, bevorzugt der Orientale ein Sambusak auf die Hand. So wie es bei uns Pizza- […]

Geburtstagstorte Tramezzini Rezept

Tramezzini

Geburtstagstorte Tramezzini Er hat mal wieder Geburtstag. So richtig glücklich wird er immer, wenn Gerichte mit Lachs und Ei serviert werden. Ein schöner […]

Schwangere Brötchen mit Chorizo

Schwangere Brötchen mit Chorizo

Schwangere Brötchen mit Chorizo Spanien auf der Zunge spüren – mit diesem Gedanke bin ich heute morgen aufgewacht. Und eine ländlich deftige Variante […]

Kotelett auf Bärlauch-Croûton

Kotelett auf Bärlauch-Croûton

Kotelett auf Bärlauch-Croûton Baguette vom Vortag ist für mich immer eine immense Inspiration. Wenn sich dieses lasche, gummiartige Weißbrot, das keiner mehr essen […]

Ölsardinen-Brotaufstrich

Ölsardinen-Brotaufstrich

Ölsardinen-Brotaufstrich Ein richtig feines Rezept, wenn sich keiner an den Herd stellen mag – was ja Sonntagabends besonders häufig vorkommen soll. Dieser Aufstrich […]



Reibekuchen, Tacos oder Club Sandwich. Hier dreht sich ales um eingach zubereitete Snack Rezepte. fast alle Rezepte eignen sich auch hervorragend als Partyrezepte.