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Schweinefleisch Rezepte

Schweinebraten im Römertopf Rezept

Schweinebraten

Schweinebraten im Römertopf Ein Schweinebraten gilt nicht nur hierzulande als ein ganz besonderer Gaumenschmaus. Doch ganz gleich, ob im alpinen Italien, provenzalischen Frankreich, […]


Souvlaki Rezept

Souvlaki

Souvlaki Mit den Vorbereitungen für ein zünftiges Souvlaki-Essen beginnt man am besten schon am Tag zuvor. Das magere Fleisch sollte nämlich geraume Zeit […]

Spare Ribs Rezept

Spare Ribs

Spare Ribs Grillen gilt hierzulande als ein regelrechter Volkssport und zieht Jahr für Jahr Millionen Menschen aus der heimischen Küche in die Gärten […]

Ungarische Schaschlikspieße Rezept

Ungarische Schaschlikspieße

Ungarische Schaschlikspieße Zuerst wird 500 g Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Dann werden die Scheiben in Würfel geschnitten, die etwa […]

Ungarischer Gulasch Rezept

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch Das Gericht, das wir in Deutschland typischerweise als Ungarischen Gulasch bezeichnen, heißt in Ungarn eigentlich Pörkölt. Wir bleiben in dieser Rezeptbeschreibung […]

Pulled Pork Rezept

Pulled Pork

Pulled Pork Wer einmal Schweinebraten auf ganz andere Art möchte, wer eine tolle, saftige Grundlage für Pork-Sandwiches sucht, die sich ideal vorbereiten lässt, […]

Schweinegeschnetzeltes Rezept

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes Zubereitung: Fleisch waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer, Curry , Zitronensaft und Salz leicht würzen. Champignons putzen, […]

Schinken in Honigkruste Rezept

Schinken in Honigkruste

Schinken in Honigkruste Zubereitung: Die Schinkenschwarte mit einem Messer einschneiden (quadratisches Muster). Das Fleisch gründlich abwaschen und abtrocknen. Wasser und Weißwein in einem […]

Schaschlik Rezept

Schaschlik

Schaschlik Rezept Beschreibung: Zunächst einmal schneiden Sie die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in eine Pfanne passen. Dann bereiten […]

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Rezept

Hackfleisch-Schafskäseauflauf

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung: Zuerst werden die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben werden. Man muss sie mit […]

Zigeunerschnitzel Rezept

Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel Zubereitung: Zunächst werden die Schweineschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und anschließend in Mehl gewendet. Nun werden 2 Esslöffel Öl in […]

Krustenbraten Rezept

Krustenbraten

Krustenbraten Zubereitung: Als ersten Schritt bitte den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 190° vorwärmen. Jetzt schneiden Sie das Suppengrün in kleine Würfel, […]

Königsberger Klopse Rezept

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem Ei, der gehackten Zwiebel und feingehacktem Sardellenfilet […]

Kassler Rezept

Kasslerbraten

Kassler Zubereitung: Es empfiehlt sich, zunächst alle Vorbereitungen zu machen, da alle weiteren Arbeitsschritte sehr wenig Zeitaufwand erfordern. Zunächst vermischt man jeweils einen […]

Bolognese Speziale Rezept

Bolognese Speziale

Bolognese Speziale Zubereitung: Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. In […]

Jägerschnitzel Rezept

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel Zubereitung: Das Fett wird in einer Pfanne erhitzt, bevor die Schnitzel hineingegeben werden. Sie werden von beiden Seiten ungefähr 5 Minuten angebraten. […]

Hackbraten Rezept

Hackbraten

Hackbraten Zubereitung: Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und […]

Chorizo Gemüsepfanne Rezept

Chorizo Gemüsepfanne

Chorizo Gemüsepfanne Zubereitung: „Chorizos“, das ist eine spanische Wurst die bei jedem gut sortierten Metzger zu haben ist. Mitunter bekommen Sie diese auch […]

Gyros mit Kartoffelspalten Rezept

Gyros

Gyros mit Kartoffelspalten Zubereitung: Fleisch wasche, trocken tupfen und anschließend in Streifen schneiden. Mit 3 EL Öl und Gyrosgewürz mischen. Etwa eine Stunde […]

Gulasch Rezept

Gulasch

Gulasch Zubereitung: Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschote, Knoblauchzehen, waschen und klein schneiden.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend entnehmen und mit den restlichen Zutaten und […]

Frikadellen Rezept

Frikadellen

Frikadellen Zubereitung: Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brötchen (bitte gut […]

Filettopf Rezept

Filettopf

Filettopf Zubereitung: Die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel in Ringe sowie den Porree […]

Champignon Rahmschnitzel Rezept

Champignon Rahmschnitzel

Kalbsfleischbrühe Zubereitung: Champignons in das heisse Öl geben und kruz schmoren lassen, die Zwiebel klein schneiden (in Würfel oder Ringe) und dazu geben, […]

Brauhaus-Gulasch Rezept

Gulasch

Brauhaus-Gulasch Zubereitung: Erhitzen Sie den Butterschmalz in einer etwas tieferen Pfanne. Anschließend braten Sie das Gulasch darin an. Achten Sie darauf, dass Sie […]

Albondigas in Tomatensauce Rezept

Albondigas in Tomatensauce

Albondigas in Tomatensauce Beschreibung: Für diese leckeren Tapas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]

Empanada de chorizo Rezept

Empanada de chorizo

Empanada de chorizo Schneiden Sie etwa 115 Gramm luftgetrocknete Chorizo (eine spanische pikant gewürzte Wurst) in kleine Würfel. Reiben Sie 50 Gramm Manchego […]