Skip to main content

Rindfleisch Rezepte

Köttbullar

Köttbullar

Köttbullar Für die Hackfleischbällchen wird das Hackfleisch und die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel vermischt. Anschließend werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und vermengt. Es […]


Beef Wellington

Beef Wellington

Beef Wellington Für dieses bekannte und köstliche Gericht wird zuerst das Rinderfilet gesalzen und gepfeffert und richtig mit den Gewürzen eingerieben. Lassen Sie […]

Zucchinispaghetti mit Bolognese Rezept

Zucchinispaghetti mit Bolognese

Zucchinispaghetti mit Bolognese Zunächst wird die Zwiebel gewaschen und dann geschält. Wenn man dazu einfach den oberen und unteren Strunk knapp abschneidet, lässt […]

Labskaus Rezept

Labskaus

Labskaus Zuerst werden etwa 750 g Kartoffeln geschält, geviertelt und diese anschließend ca. 20 Minuten als Salzkartoffeln gekocht. In der Zwischenzeit dann zwei […]

Rinderbraten Esterhazy

Rinderbraten Esterhazy

Rinderbraten Esterhazy Nach dem ungarischen Adelsgeschlecht Esterházy sind einige kulinarische Köstlichkeiten benannt. Besonders die Brüder Nikolaus I und Paul II Anton fielen im […]

Cevapcici Rezept

Cevapcici

Cevapcici Zur Zubereitung der Cevapcici wird zuerst das komplette Hackfleisch in eine große Schüssel gegeben, damit es gewürzt und vorbereitet werden kann. Ganz […]

Rinderbraten Rezept

Rinderbraten

Rinderbraten Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Senf bestreichen und in heißem Öl anbraten. Der Senf darf durchaus […]

Bifteki Rezept

Bifteki

Bifteki Für dieses köstliche griechische Gericht schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen sie mit etwas Öl in einer Pfanne […]

Hamburger Rezept

Hamburger

Hamburger Hamburger liebt fast jeder. In einen selbstgemachten Hamburger kommt genau das hinein, was am besten schmeckt. Und es ist überhaupt nicht schwierig, […]

Stifado Rezept

Stifado

Stifado Zubereitung: Für die Zubereitung dieses köstlichen griechischen Fleischragouts sollte man genügend Zeit mitbringen, dann wird das Fleisch butterzart und die würzige Soße […]

Schaschlik Rezept

Schaschlik

Schaschlik Rezept Beschreibung: Zunächst einmal schneiden Sie die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in eine Pfanne passen. Dann bereiten […]

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Rezept

Hackfleisch-Schafskäseauflauf

Hackfleisch-Schafskäseauflauf Zubereitung: Zuerst werden die Kartoffeln geschält und gekocht, bevor sie in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform gegeben werden. Man muss sie mit […]

Sauerbraten Rezept

Sauerbraten

Sauerbraten Den Braten in ein Topf geben. Die Karotten waschen und schälen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel […]

Zwiebelrostbraten Rezept

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten Zubereitung: Im ersten Schritt werden die Zwiebeln gehäutet und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Nun bereitet man eine Mischung aus etwas Mehl, […]

Rouladen Rezept

Rouladen

Rouladen Zubereitung: Den Speck zunächst in kleine Würfel Schneiden, mit wenig Fett kurz anbraten und dann etwas abkühlen lassen. Gurken, Paprika, Zwiebel und […]

Roastbeef Rezept

Roastbeef

Roastbeef Zubereitung: Zunächst waschen Sie das Roastbeef sorgfältig. Anschließend trocken und tupfen Sie es aus und pfeffern es leicht. Hierbei müssen Sie genau […]

Königsberger Klopse Rezept

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit dem Brötchen oder gegebenenfalls mit dem Paniermehl, einem Ei, der gehackten Zwiebel und feingehacktem Sardellenfilet […]

Bolognese Speziale Rezept

Bolognese Speziale

Bolognese Speziale Zubereitung: Zwiebel schälen und würfeln; Karotte säubern und Würfeln; Knoblauch schälen und klein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. In […]

Hackbraten Rezept

Hackbraten

Hackbraten Zubereitung: Hackfleisch in eine Schüssel geben. Dazu die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, kaltes Wasser, aufgeschlagene Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und […]

Gulasch Rezept

Gulasch

Gulasch Zubereitung: Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschote, Knoblauchzehen, waschen und klein schneiden.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend entnehmen und mit den restlichen Zutaten und […]

Frikadellen Rezept

Frikadellen

Frikadellen Zubereitung: Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brötchen (bitte gut […]

Filettopf Rezept

Filettopf

Filettopf Zubereitung: Die vier Filets in daumenbreite Medaillons schneiden und in eine breite Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebel in Ringe sowie den Porree […]

Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

Chili con Carne Beschreibung: Im ersten Schritt werden eine Zwiebel und eine halbe Gemüsezwiebel genommen, fein gehackt und in kräftigem Olivenöl in einer […]

Albondigas in Tomatensauce Rezept

Albondigas in Tomatensauce

Albondigas in Tomatensauce Beschreibung: Für diese leckeren Tapas sollte zuerst die Masse für die Hackfleischbällchen zubereitet werden. Das Hackfleisch wird mit den gehackten […]

Carpaccio Rezept

Carpaccio

Carpaccio Zubereitung: Ganz nach Wunsch kann für das Carpaccio normales Rinderfilet oder das etwas bissfestere Rindfleisch aus der Hüfte verwendet werden. Das rohe […]

Roastbeef

Roastbeef

Roastbeef Zunächst das Fleisch parieren, also mit einem scharfen Messer alle eventuell vorhandenen Sehnen und Häutchen entfernen (die „Abfälle“ nicht unbedingt gleich wegwerfen, […]