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Kalbsfleisch Rezepte

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch Für dieses Kalbsgulasch müssen Sie zuerst das Fleisch in Würfel schneiden. Entfernen Sie dabei die Sehnen und Fettstellen und salzen und pfeffern […]


Geschmorter Tafelspitz Rezept

Geschmorter Tafelspitz

Geschmorter Tafelspitz Bei der Zubereitung des Kalbstafelspitzes mit dem Vorheizen des Backofens auf 160 Grad Celsius beginnen. Ober- und Unterhitze einstellen. Danach wird […]

Marinierte Kalbssteaks

Marinierte Kalbssteaks

Marinierte Kalbssteaks Zubereitung: Für die Marinade die Salbeiblätter fein hacken und mit Öl und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehen schälen, ebenfalls fein hacken oder […]

Saltimbocca Rezept

Saltimbocca

Saltimbocca Der Name Saltimbocca bedeutet „Spring in den Mund“ und bezeichnet eine römische Spezialität aus feinem Kalbfleisch, frischen Salbeiblättern und luftgetrocknetem Schinken. Für […]

Wiener Schnitzel Rezept

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel Ein echtes Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet. Das zarte Fleisch aus der Keule oder der Oberschale eignet sich dafür besonders […]

Osso Buco Rezept

Osso Buco

Osso Buco Zubereitung: Zuerst werden die Kalbshaxen vorsichtig mit kaltem Wasser gewaschen und mit Hilfe von ein wenig Küchenrolle trockengetupft. Es ist oft, […]

Kalbsgeschnetzeltes Rezept

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes Zubereitung: Zunächst das Fleisch kalt abwaschen und anschließend abtrocknen. Sofern das Fleisch noch größere Fettstellen aufweist, können diese je nach Geschmack entfernt […]

Vitello tonnato Rezept

Vitello tonnato

Vitello tonnato Zubereitung: Zunächst waschen und schälen Sie Karotten, Porree und Selerie und schneiden sie anschließend in grobe Stücke. Nun legen Sie das […]

Züricher Geschnetzeltes Rezept

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes Zubereitung: Als Erstes das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocknen und in gleichmäßig große Streifen schneiden. Danach das Fleisch mit Salz […]

Kalbsfleischbrühe Rezept

Kalbsfleischbrühe

Kalbsfleischbrühe Zubereitung: Als Erstes wäscht man den Kalbsfuß und das Kalbsfleisch gut unter fließendem Wasser ab und zerkleinert das Suppengrün. Selbstverständlich kann auch […]

Kalbs-Carpaccio

Kalbs-Carpaccio

Kalbs-Carpaccio Ein köstliches Kalbs-Carpaccio ist relativ einfach und schnell zubereitet. Das Kalbsfilet, am besten aus der Mitte, damit schöne Scheibchen erreicht werden können, […]