Skip to main content

Geflügel Rezepte

Kashmiri Chicken Rezept

Kashmiri Chicken

Kashmiri Chicken Um Kashmiri Chicken zuzubereiten, bedarf es weniger Handgriffe. Zuerst muss die Gewürzpaste hergestellt werden. Dazu werden sämtliche Gewürze – Zimt ausgenommen […]


Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken Zu den Klassikern der indischen Küche gehört das Tandoori Chicken. Es kommt bei der Zubereitung auf die richtige Mischung der Gewürze […]

Chicken Korma Rezept

Chicken Korma

Chicken Korma Schneiden Sie das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke. Achten Sie dabei besonders darauf, dass alle Würfel die gleiche […]

Chicken Biryani

Chicken Biryani

Chicken Biryani Das Hähnchenfleisch sollte, wenn möglich, von einem Maishähnchen stammen, was aber nicht zwingend notwendig ist. Im ersten Schritt wird die Haut […]

Indisches Butter-Hühnchen Rezept

Indisches Butter-Hühnchen

Indisches Butter-Hühnchen Das folgende Rezept ist ein beliebtes indisches Gericht. Der Geschmack ist exotisch, aber nicht besonders scharf. Man kann es gut am […]

Hühnerfrikassee Rezept

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee Das Hähnchen von allen Seiten salzen und in einen Topf geben. Wasser einfüllen (der Topf soll zu etwa 3/4 voll sein). Tomaten […]

Knusprige Hähnchenkeulen Rezept

Knusprige Hähnchenkeulen

Knusprige Hähnchenkeulen Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind leicht hergestellt und schmecken der ganzen Familie. Rosmarinnadeln, am besten frisch geerntet, werden fein gehackt […]

Rotes Thai Curry mit Hähnchen Rezept

Rotes Thai Curry mit Hähnchen

Rotes Thai Curry mit Hähnchen Zubereitung: Ein Esslöffel rote Currypaste mit einem Esslöffel Fischsauce, vier Esslöffeln Wasser und einem halben Teelöffel Maisstärke verrühren. […]

Putengeschnetzeltes Rezept

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes Zubereitung: Es ist zu empfehlen, dass Putengeschnetzeltes nur mit einer frischen Putenbrust zubereitet wird. Die Putenbrust ist dazu in feine Streifen zu […]

Maurische Hühnerspieße Rezept

Maurische Hühnerspieße

Maurische Hühnerspieße Beschreibung: Für die Zubereitung von Maurischen Hühnerspiessen sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden Sie zuerst das […]

Cordon Bleu Rezept

Cordon Bleu

Cordon Bleu Zubereitung: Wenn ein Cordon Bleu zubereitet wird, so wird in den meisten Fällen auf Kalbsfleisch zurückgegriffen. Etwas interessanter sieht es allerdings […]

Chili Lemon Chicken

Chili Lemon Chicken

Chili Lemon Chicken Asiatische Mahlzeiten haben auch hierzulande in etlichen Küchen Einzug gehalten, wobei sich die hier zubereiteten Speisen mitunter stark von den […]

Puten-Gyros Rezept

Puten-Gyros

Puten-Gyros Das Puten-Gyros wird mit einer selbsthergestellten Gewürzmischung zubereitet. Für diese Gyros-Gewürzmischung benötigt man zunächst einen größeren Gefrierbeutel. Die unterschiedlichen Kräuter und Gewürze […]

Hähnchenfrikadellen Rezept

Hähnchenfrikadellen

Hähnchenfrikadellen Zunächst müssen die 320g Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf gedreht und zu Hackfleisch verarbeitet werden. Hat man zuhause keinen Fleischwolf, kann man natürlich […]

Salat mit Hähnchenspießen Rezept

Salat mit Hähnchenspießen

Salat mit Hähnchenspießen Für dieses leckere Gericht nimmt man zunächst 5 Esslöffel Olivenöl und vermengt sie mit 2 Esslöffeln weißem Balsamico Essig. In […]