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Fleischgerichte

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung 1. Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Immer so lange warten, bis sich das Brötchen leicht zusammendrücken lässt. 2. Einen […]


Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes Lassen Sie zwei Deziliter Wasser in einem Kochtopf aufkochen und lösen Sie im Anschluss den Bouillonwürfel und die Instant Bratensauce darin […]

Beef Stroganoff

Beef Stroganoff

Beef Stroganoff Beef Stroganoff ist ein klassisches herzhaftes Ragout russischen Ursprungs. Es wird mit ganz magerem Rinderfilet, Zwiebeln, Pilzen und saurer Sahne zubereitet. […]

Beef Wellington

Beef Wellington

Beef Wellington Der Legende nach ist Arthur Wellesley, Herzog von Wellington (1769-1852), englischer Feldherr und Sieger von Waterloo, der Namensgeber des berühmten Filet […]

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne Chili con Carne ist das klassische Tex-Mex-Gericht schlechthin. Dabei weiß dank der vielen Rezepte fast kaum noch jemand, wie es […]

Rouladen

Rouladen

Rouladen Zunächst werden die Rouladen gewaschen und trocken getupft. Nun schält man fünf Zwiebeln und schneidet diese in grobe Spalten. Die Gurken werden […]

Rindergulasch

Rindergulasch

Rindergulasch Rezept Rindergulasch ist mit Sicherheit eines der Gerichte, das sich in deutschen Küchen größter Beliebtheit erfreut. Grund dafür ist seine flexible Zubereitung, […]

Spareribs

Spareribs

Spareribs Rezept Auf keinem amerkikanischen Barbecue-Fest darf dieses Gericht fehlen: Im Sommer brät man die Ribs jedoch logischer Weise auf dem offenen Grill. […]

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese Rezept Das italienische Nudelgericht ist sowohl unter Kindern als auch bei professionell geschulten Sterneköchen ein immer wieder gern gegessenes Gericht. Die […]

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki

Hühner-Souvlaki mit Tzatziki Perfekt um den Sommer noch einmal zurückzuholen: Souvlaki und Tzatziki mit Urlaubsstimmungs-Garantie. Wer kennt nicht das entspannende Gefühl in einer […]

Rinderbraten in Rotwein

Rinderbraten in Rotwein

Rinderbraten in Rotwein Barmherzigkeit war der Antrieb zu diesem Rotweinbraten. Ein herrenloser Dekanter mit unbekanntem Wein, lieblos in der Ecke stehend, war das […]

Wiener Saftfleisch

Wiener Saftfleisch

Wiener Saftfleisch Ein einfaches Wiener Gericht, dessen guter Geschmack sich nicht anhand eines Blickes auf die Zutatenliste erahnen lässt. Das Saftfleisch meiner Wiener […]

Puten-Teriyaki

Puten-Teriyaki

Puten-Teriyaki Bei uns in Wien herrscht im Moment ein ziemlich anstrengendes kulinarisches Klima. Üppige Martinigansl-Essen wechseln sich mit römischen Gelagen in italienischen Ristoranti […]

Entenbrust mit Campari-Sauce

Entenbrust mit Campari-Sauce

Entenbrust mit Campari-Sauce Wir üben jetzt schon mal für die Weihnachtszeit das festliche Verspeisen von besonders leckeren Gerichten. Eine Disziplin, die man regelmäßig […]

Schafskäse-Frikadellen auf Kartoffelsalat

Schafskäse-Frikadellen auf Kartoffelsalat

Schafskäse-Frikadellen auf Kartoffelsalat 1. Gang: Hausgebeiztes Lachsröllchen an Meerrettichcrème ~ 2. Gang: Sellerie-Bouillon mit Grießnockerln ~ 3. Gang: Rote-Bete-Frischkäse-Praline mit Thaispargel ~ 4. […]

Rosmarin Balsamico Schweinefilet

Rosmarin Balsamico Schweinefilet ©TK

Rosmarin Balsamico Schweinefilet Das Schweinefilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Hälfte des Weines und den […]

Gyros

Gyros

Gyros Gyros – der fleischige Pfannenspaß aus dem Fernen Orient hat es mittlerweile längst auf die Teller Abermillionen Schnitzel- und Pizzafans geschafft. Und […]

Spanischer Kartoffeleintopf

Spanischer Kartoffeleintopf

Spanischer Kartoffeleintopf Für diesen herzhaft-scharfen Kartoffeleintopf werden zunächst alle benötigten Zutaten vorbereitet. Je eine rote und eine grüne Paprika werden gewaschen und aufgeschnitten. […]

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne Damit das Chili con Carne den Anforderungen der Gäste gerecht werden kann, sollten sowohl der Knoblauch als auch die Zwiebeln […]

Hühnchen Tikka

Hühnchen Tikka

Hühnchen Tikka Zuerst hacken Sie den Ingwer klein und geben ihn in eine Schüssel. Danach zerdrücken Sie den Knoblauch und geben ihn zusammen […]

Rotes Hähnchencurry

Rotes Hähnchencurry

Rotes Hähnchencurry Bei der Zubereitung des Rotes Hähnchencurry (Gaeng Ped Gai) beginnt man am Besten mit der Vorbereitung von Fleisch und Gemüse. Zuerst […]

Stifado Rezept

Stifado

Stifado Für die Zubereitung dieses köstlichen griechischen Fleischragouts sollte man genügend Zeit mitbringen, dann wird das Fleisch butterzart und die würzige Soße besonders […]

Rouladentopf Rezept

Rouladentopf

Rouladentopf Zubereitung: Genug vom immergleichen Geschmack der Fertigsoßen? Lust auf klassische Rouladen, aber keine Zeit zum mühsamen Aufrollen? Dann ist dieser leckere Rouladentopf […]

Tagliatelle mit Kalbfleisch Rezept

Tagliatelle mit Kalbfleisch

Tagliatelle mit Kalbfleisch Fast jeder liebt die italienische Küche mit ihren Nudelgerichten. Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu […]

Wirsingrouladen Rezept

Wirsingrouladen

Wirsingrouladen Für diese leckeren Wirsingrouladen müssen Sie zuerst 12 große Blätter vom Wirsing ablösen und den mittleren Strunk etwas herausschneiden. Blanchieren Sie nun […]

Kalbsfrikadellen Rezept

Kalbsfrikadellen

Kalbsfrikadellen Für diese leckeren und schnell zubereiteten Kalbsfrikadellen müssen Sie zuerst die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Nun erhitzen Sie das Öl […]

Kalbsbraten Rezept

Kalbsbraten

Kalbsbraten In einem ersten Schritt wird der Kalbsbraten komplett mit Pfeffer und Salz eingerieben und von allen Seiten in heißem Fett angebraten. Währenddessen […]