Skip to main content

Fischgerichte

Marinierte Garnelen Rezept

Marinierte Garnelen

Marinierte Garnelen Marinierte Garnelen sind eine leckere Vorspeise und dabei ganz unproblematisch zuzubereiten! Wichtig für den speziellen Geschmack ist natürlich der Knoblauch. Die […]


Low Carb Lachs mit Ofengemüse Rezept

Low Carb Lachs mit Ofengemüse

Low Carb Lachs mit Ofengemüse Low Carb, also ohne Kohlenhydrate, entsteht fast im Handumdrehen ein schmackhaftes, gesundes Gericht mit buntem Gemüse und Fisch, […]

Vernudelte Fische Rezept

Vernudelte Fische

Vernudelte Fische Zubereitung: Das Fischfilet gründlich unter kaltem Wasser waschen und säubern, auf ggf. vorhandene Gräten prüfen und diese entfernen, danach ich kleine […]

Red Snapper Rezept

Red Snapper

Red Snapper Zubereitung: Als erstes heizt man den Backofen auf 100 Grad vor. Anschließend werden die Fischfilets sauber gemacht und getrocknet, mit Limettensaft, […]

Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln Rezept

Pangasiusfilet

Pangasiusfilet mit Rosmarinkartoffeln Zubereitung: Die Kartoffeln werden gewaschen und in mittelgroße Würfel geschnitten. Die Schale sollte sehr gründlich gereinigt werden, da sie mit […]

Auflauf mit Meeresfrüchten Rezept

Auflauf mit Meeresfrüchten

Auflauf mit Meeresfrüchten Zubereitung: Zuerst weden die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gegart und anschließend abgegossen. Die Frühlingszwiebeln werden im heißen […]

Lachs mit Zuckerschoten Rezept

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten Zubereitung: Zu diesem chinesischen Fischgericht passt am Besten Basmatireis. Den Reis entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten. Die Sojasauce […]

Überbackter Kräuterdorsch Rezept

Kräuterdorsch

Überbackter Kräuterdorsch Zubereitung: Zuallererst heizen Sie den Backofen vor. Stellen Sie ihn auf 220 Grad, damit er anschließend warm genug ist, wenn Sie […]

Hecht im Gemüsebett Rezept

Hecht im Gemüsebett

Hecht im Gemüsebett Als erstes sollte man den Hecht waschen und danach abtrocknen lassen. Wenn er trocken ist wird er mit Zitronensaft beträufeln, […]

Forelle mit Gemüsehaube Rezept

Forelle mit Gemüsehaube Zubereitung: Die Forellen gut aus- und abwaschen und anschließend gründlich abtupfen. Anschließend die Forellen von innen und außen mit dem […]

Irische Fischpastete Rezept

Fischpastete

Irische Fischpastete Zubereitung: Zunächst den Lauch in feine Streifen schneiden. Nun das Fischfilet zusammen mit 2/3 des Lauchs, der Zitronenschale, dem Muskat, den […]

Fisch im Päckchen Rezept

Fisch im Päckchen

Fisch im Päckchen Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch in kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in 8 gleichmäßige […]

Fischfilets in feiner Sauce Rezept

Fischfilets

Fischfilets in feiner Sauce Zubereitung: Die Fischfilets: Den Fisch unter kaltes Wasser halten, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft betropfen. […]