Skip to main content

Beilagen Rezepte

Semmelknödel Rezept

Semmelknödel

Semmelknödel Für Semmelknödel benötigt man altbackene, schon etwas trockene Semmeln, die man entweder selbst in dünne Scheiben oder feine Würfel schneidet oder als […]


Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln Die benötigte Menge Kartoffeln werden gründlich gewaschen und mit der Schale in Salzwasser gar gekocht. Der geschälte Knoblauch wird in dünne […]

Spanische Tortilla Rezept

Tortilla

Spanische Tortilla Zubereitung der Tortilla nach spanischer Art: Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Statt die Kartoffeln in Scheiben zu schneiden, […]

Röstkartoffeln aus dem Backofen Rezept

Röstkartoffeln

Röstkartoffeln aus dem Backofen Zubereitung: Die Kartoffeln sollten Sie schälen und dann in kleine Würfel schneiden. Nehmen Sie zum Schälen einen Kartoffelschäler, der […]

Bratkartoffeln Rezept

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln Zubereitung: Um goldbraune Bratkartoffeln zu erhalten, die beim Zubereiten nicht weich und fade, sondern schön knusprig werden, müssen die Kartoffeln zunächst von […]