Skip to main content

Aufläufe Rezepte

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf

Nudelauflauf mit Hackfleisch Zubereitung: Zunächst einmal muss das Wasser für die Nudeln zum Kochen gebracht werden und im Anschluss daran können die Nudeln […]


Nudelauflauf mit Hackfleisch Rezept

Nudelauflauf

Nudelauflauf mit Hackfleisch Zubereitung: Die Nudel al dente kochen, abgießen und in 100 g Butter schwenken. Die 2 Eier verrühren, und den Schafskäse […]

Lasagne Rezept

Lasagne

Lasagne Zubereitung: Als erstes wird eine Zwiebel in der Pfanne angebraten und nach ca. 5 Minuten das Hackfleisch dazu gegeben. Nachdem das Hackfleisch […]

Auflauf mit Meeresfrüchten Rezept

Auflauf mit Meeresfrüchten

Auflauf mit Meeresfrüchten Zubereitung: Zuerst weden die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gegart und anschließend abgegossen. Die Frühlingszwiebeln werden im heißen […]

Feta Spinat Lasagne Rezept

Feta Spinat Lasagne

Feta Spinat Lasagne Zubereitung: Als erstes den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Paralell wird die Tomatensoße hergestellt, hierzu in einem Topf die klein […]

Schinken Nudel Auflauf Rezept

Schinken Nudel Auflauf

Schinken Nudel Auflauf Zubereitung: Während die Nudeln in reichlich Wasser gar gekocht werden (Salz nicht vergessen), muss der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt […]

Makkaroni Hackfleisch Auflauf Rezept

Makkaroni Hackfleisch Auflauf

Makkaroni Hackfleisch Auflauf Zubereitung: Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Das Suppengrün und eine Knoblauchzehe fein würfeln und in einem EL Öl andünsten. Das […]

Spinat Lasagne Rezept

Spinat Lasagne

Spinat Lasagne Zubereitung: Die wichtigste Zutat für diese vegetarische und kalorienarme Lasagne ist Spinat: Es werden wahlweise 800 tiefgekühlter oder frischer Spinat verwendet. […]

Lasagne Rezept

Lasagne Auflauf

Lasagne Zubereitung: Zunächste schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und lassen diese dann auf einer Pfanne leicht anbräunen. Am besten sie gießen […]

Kartoffelgratin Rezept

Kartoffelauflauf

Kartoffelgratin Zubereitung: Die Kartoffeln werden gewaschen und mit der Schale in Wasser mit etwas Salz gekocht. Sie sollten nicht fertig gekocht werden, sondern […]

Kartoffelauflauf Rezept

Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf Zubereitung: Ein Kartoffelgratin kann zum Beispiel in Kombination mit einem frischen Salat serviert werden. Auch kann das Kartoffelgratin aber zu Geflügel- oder […]

Süßer Brotauflauf Rezept

Brotauflauf

Süßer Brotauflauf Zubereitung: Schon vor der Zubereitung den Backofen auf etwa 200-210°C vorheizen. Zuerst wird die Schokolade zusammen mit dem Brot klein gerieben. […]

Elsässer Zwiebelkuchen Rezept

Elsässer Zwiebelkuchen

Elsässer Zwiebelkuchen Zubereitung: Das Mehl wird in eine große Schüssel gesiebt. Anschließend kommt der Speisequark in kleinen Flocken zum Mehl und wird mit […]

Quiche Lorraine Rezept

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine Zubereitung: Für den Teig zunächst ein Ei mit dem Mehl und einer guten Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Die Butter […]

Gemüse-Kartoffel Auflauf Rezept

Gemüse-Kartoffel Auflauf

Gemüse-Kartoffel Auflauf Zubereitung: Zuerst werden die Kartoffeln geschält und gewaschen. Anschließend die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Broccoli waschen und in kleine […]

Gemüse Nudelauflauf Rezept

Gemüse-Nudel-Auflauf

Gemüse-Nudel-Auflauf Zubereitung: Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Karotte […]

Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust Rezept

Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust

Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust Zubereitung: Zunächst würzen Sie die Hähnbrustbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer. Danach schneiden Sie sie sorgfältig in nicht zu große […]

Spinatlasagne Rezept

Spinatlasagne

Spinatlasagne Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, und so hat sich mittlerweile eine erstaunlich breite und teilweise erstaunlich ausgefallene Reihe an Rezepten in der […]

Champignon-Spinat-Lasagne Rezept

Champignon-Spinat-Lasagne

Champignon-Spinat-Lasagne Zubereitung: Zuerst wird der Spinat geputzt und gut gewaschen. Anschließend die Champignons putzen und diese in Hälften schneiden. Je nach Belieben können […]

Blumenkohlauflauf mit Petersilie Rezept

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf mit Petersilie Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und waschen, in reichlich Salzwasser fast bis zum Garpunkt kochen. Den Blumenkohl von Blättern und Strunk […]

Kartoffelgratin Rezept

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin Innen saftig, außen knusprig – Kartoffelgratin, der Auflaufklassiker Die französische Küche muss nicht immer aufwendig und kompliziert sein. Das beste Beispiel hierfür […]