Skip to main content

Antipasti und Vorspeisen Rezepte

Gefüllte Lachs Röllchen Rezept

Gefüllte Lachs Röllchen

Gefüllte Lachs Röllchen Zubereitung: Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren,den Kern auslösen anschließend das Fruchtfleisch schälen und in […]


Vitello tonnato Rezept

Vitello tonnato

Vitello tonnato Zubereitung: Zunächst waschen und schälen Sie Karotten, Porree und Selerie und schneiden sie anschließend in grobe Stücke. Nun legen Sie das […]

Marinierte Tomaten Rezept

Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten Zubereitung: Das Wasser mit dem Balsamicoessig in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten und eine großzügige Prise Zucker mit in den […]

Marinierte Sardinen Rezept

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen Zubereitung: Die Sardinen ausnehmen, die Köpfe abschneiden, entschuppen, waschen und mit Zewa trocken tupfen. Die Sardinen werden mit dem Saft einer […]

Marinierte Paprika Rezept

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika Zubereitung: Waschen Sie die Paprikaschoten unter fließendem Wasser gut ab. Vierteln Sie die Schoten und entkernen Sie sie anschließend. Um die […]

Eingelegte Bratheringe Rezept

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe Zubereitung: Die Heringe werden abgeschuppt, gewaschen und dann die Köpfe abschneiden. Die Heringe werden nun trocken getupft und mit dem Saft […]

Gefüllte Oliven Rezept

Gefüllte Oliven

Gefüllte Oliven Zubereitung: Beim Kauf der Oliven sollte man darauf achten, dass sie bereits entkernt sind. Sie werden in der Regel in der […]

Gebackene Auberginen Rezept

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen Zubereitung: Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und der Länge nach halbieren. Danach etwas Salz auf die Arbeitsfläche streuen und die […]

Feigen mit Parmaschinken Rezept

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken Zubereitung: Zunächst wird der Backofen auf 180 Grad vorgeheizt. Anschließend werden die Feigen gewaschen und vorsichtig trockengetupft. Die beste Saison […]

Crostini di funghi Rezept

Crostini di funghi

Crostini di funghi Zubereitung: Crostini di funghi bedeutet in deutsch geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen. Es ist ein italienisches Rezept für eine Vorspeise und […]

Bruschetta Rezept

Bruschetta

Bruschetta Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockentupfen und in […]