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Antipasti und Vorspeisen Rezepte

Pilze aus der Folie Rezept

Pilze aus der Folie

Pilze aus der Folie Zubereitung: Zuerst die Pilze putzen und schälen. Jetzt die Zitrone waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. […]


Gefüllte Lachs Röllchen Rezept

Gefüllte Lachs Röllchen

Gefüllte Lachs Röllchen Zubereitung: Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren,den Kern auslösen anschließend das Fruchtfleisch schälen und in […]

Vitello tonnato Rezept

Vitello tonnato

Vitello tonnato Zubereitung: Zunächst waschen und schälen Sie Karotten, Porree und Selerie und schneiden sie anschließend in grobe Stücke. Nun legen Sie das […]

Marinierte Tomaten Rezept

Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten Zubereitung: Das Wasser mit dem Balsamicoessig in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten und eine großzügige Prise Zucker mit in den […]

Marinierte Sardinen Rezept

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen Zubereitung: Die Sardinen ausnehmen, die Köpfe abschneiden, entschuppen, waschen und mit Zewa trocken tupfen. Die Sardinen werden mit dem Saft einer […]

Marinierte Paprika Rezept

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika Zubereitung: Waschen Sie die Paprikaschoten unter fließendem Wasser gut ab. Vierteln Sie die Schoten und entkernen Sie sie anschließend. Um die […]

Eingelegte Bratheringe Rezept

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe Zubereitung: Die Heringe werden abgeschuppt, gewaschen und dann die Köpfe abschneiden. Die Heringe werden nun trocken getupft und mit dem Saft […]

Gefüllte Oliven Rezept

Gefüllte Oliven

Gefüllte Oliven Zubereitung: Beim Kauf der Oliven sollte man darauf achten, dass sie bereits entkernt sind. Sie werden in der Regel in der […]

Gebackene Auberginen Rezept

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen Zubereitung: Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und der Länge nach halbieren. Danach etwas Salz auf die Arbeitsfläche streuen und die […]

Feigen mit Parmaschinken Rezept

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken Zubereitung: Zunächst wird der Backofen auf 180 Grad vorgeheizt. Anschließend werden die Feigen gewaschen und vorsichtig trockengetupft. Die beste Saison […]

Crostini di funghi Rezept

Crostini di funghi

Crostini di funghi Zubereitung: Crostini di funghi bedeutet in deutsch geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen. Es ist ein italienisches Rezept für eine Vorspeise und […]

Bruschetta Rezept

Bruschetta

Bruschetta Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockentupfen und in […]

Sushi Italiano Rezept

Sushi Italiano

Sushi Italiano Südliches Sushi ist eigentlich das Beste? Geschmacksache, würde ich mal sagen, da gibt es wirklich viele tolle Kombinationen. Manch Anderer würde […]

Crostini mit Oliven-Creme Rezept

Crostini mit Oliven-Creme

Crostini mit Oliven-Creme Als feine Resteverwertung von nicht mehr ganz frischem Weißbrot hat sich bei uns die Zubereitung von leckeren Crostini bewährt. Normalerweise […]

Mozzarella mediterran Rezept

Mozzarella mediterran

Mozzarella mediterran Warum wird eigentlich überall Mozzarella Caprese serviert, aber selten mal eine Variation davon? Weil es gut schmeckt, eh klar. Aber Pizza […]

Antipasti-Turm Rezept

Antipasti-Turm

Antipasti-Turm Wieder einmal haben sehr intelligente Menschen (Wissenschaftlerinnen von der Fakultät für Pharmazie der Universität Navarra) festgestellt, dass Olivenöl beim Abnehmen hilft. Ein […]

Balsamico-Schalotten in Rioja Rezept

Balsamico-Schalotten in Rioja

Balsamico-Schalotten in Rioja Nachdem ich im italienischen Kochblog cuochedellaltromondo ganz wundervolle Rotwein-Schalotten zum sofort essen fand, machte ich mich in der italienischen Bloglandschaft […]

Gefesselte Bundkarotten mit Rucola

Gefesselte Bundkarotten mit Rucola

Gefesselte Bundkarotten mit Rucola Auf einer Reise durch die Toskana entdeckte ich in einem Spezialitätengeschäft in San Gimignano diese hübsch gefesselten Karotten. Allerdings […]

Marinierte getrocknete Tomaten

Marinierte getrocknete Tomaten

Marinierte getrocknete Tomaten Und hier kommt der Rolls-Royce unter den Antipasti. Supereinfach zuzubereiten und maximal im Geschmackserlebnis. Ein bischen Geduld muß man schon […]

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika Dieser Klassiker der Antipasti-Küche bringt die Sonne auf den Tisch. Einfach und problemlos schon am Vortag zuzubereiten, schmeckt er auch nach […]

Lachstartar

Lachstartar

Lachstartar Mit Lachs verbinde ich noch immer die Vorstellung von etwas besonders Wertvollem. Das wurzelt wohl in meiner Kindheit, als es diesen edlen […]