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Rezepte

Shortbread Rzept

Shortbread

Shortbread Zubereitung: Weiche Butter wird mit Mehl, dem Zucker, einer Prise Himalaya Salz, Orangen-Aroma oder dem Abrieb einer Bio Orange zu einem guten […]


Karamellsoße Rezept

Karamellsoße

Karamellsoße Zubereitung: Einen Edelstahltopf mit dem Wasser befüllen und den Zucker hinzugeben. Unter ständigem Rühren die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Die Herdplatte auf […]

Himbeersauce Rezept

Himbeersauce

Himbeersauce Zubereitung: Für die Zubereitung dieser köstlichen Himbeersauce wählen Sie im Falle frischer Himbeeren zunächst die besten Früchte aus. Wenn notwendig, nehmen Sie […]

Tomaten Pesto Rezept

Tomaten Pesto

Tomaten Pesto Zubereitung: Für dieses sehr pikante und köstliche Tomaten-Oregano-Pesto hacken Sie zuerst den Oregano, den Knoblauch und die Tomatenfilets klein. Danach geben […]

Panettone Rezept

Panettone

Panettone Zubereitung: Vor der eigentlichen Zubereitung den Sauerteig für etwa 12 Stunden bei 18 Grad gehen lassen. Auch die benötigten Zutaten sollten Raumtemperatur […]

Kartoffel Hackfleisch Auflauf Rezept

Kartoffel Hackfleisch Auflauf

Kartoffel Hackfleisch Auflauf Zubereitung: Zunächst spülen Sie die Kartoffeln ab, schälen sie und schneiden sie sorgfältig in Scheiben. Danach schälen Sie die Zwiebeln […]

Rouladentopf Rezept

Rouladentopf

Rouladentopf Zubereitung: Genug vom immergleichen Geschmack der Fertigsoßen? Lust auf klassische Rouladen, aber keine Zeit zum mühsamen Aufrollen? Dann ist dieser leckere Rouladentopf […]

Fanta Kuchen Rezept

Fanta Kuchen

Fanta Kuchen Fanta-Kuchen ist sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern sehr beliebt, schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept in […]

Tagliatelle mit Kalbfleisch Rezept

Tagliatelle mit Kalbfleisch

Tagliatelle mit Kalbfleisch Fast jeder liebt die italienische Küche mit ihren Nudelgerichten. Eine ganz andere Zubereitung von Nudeln sind Tagliatelle mit Kalbfleisch. Dazu […]

Fish and Chips Rezept

Fish and Chips

Fish and Chips Im ersten Schritt siebt man 125 g selbst treibendes Mehl mit Backpulver, Gelbwurz und Salz in eine Schüssel. Nachdem man […]

Gorgonzolasauce Rezept

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce Wenn die Zeit knapp ist, aber trotzdem noch eine Soße kreiert werden muss, ist die schnelle Gorgonzolasoße geradezu perfekt. Sie passt zu […]

Vanillesauce Rezept

Vanillesauce

Vanillesauce Zuerst die Vanillestange längs aufschneiden, damit das Mark austreten kann. Die Milch in einen Topf geben und den Puderzucker einrühren. Anschließend die […]

Spinat-Sahne-Sauce Rezept

Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce

Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce Zuerst die Zwiebeln mit dem Pürierstab auf dritter Stufe sehr fein zerkleinern. Wenn kein passendes Gerät vorhanden ist, kann dies […]

Italienischer Brotsalat Rezept

Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat Für den italienischen Brotsalat muss zuerst etwas Olivenöl in eine Pfanne gegeben werden. Dazu gegeben wird außerdem ein Rosmarinzweig. Dies lässt […]

Scholle nach Finkenwerder Art

Scholle nach Finkenwerder Art

Scholle nach Finkenwerder Art 1. Arbeitsschritt – Filieren: Den Schollenkamm vorsichtig mit einer handelsüblichen Schere entfernen. Danach mit einem Messer den Kopf und […]

Eingelegte Heringe

Eingelegte Heringe

Eingelegte Heringe Als Erstes müssen die Heringe behutsam mit Pfeffer und Salz eingerieben werden. Dafür sollten bratfertige Exemplare des grünen Herings zum Einsatz […]

Kalter Hund Rezept

Kalter Hund

Kalter Hund Um den kalten Hund korrekt zuzubereiten, wird zunächst eine geeignete Kastenform mit einem ausgeschnittenen Gefrierbeutel ausgelegt. Zur Zubereitung der Schokoladencreme werden […]

Wirsingrouladen Rezept

Wirsingrouladen

Wirsingrouladen Für diese leckeren Wirsingrouladen müssen Sie zuerst 12 große Blätter vom Wirsing ablösen und den mittleren Strunk etwas herausschneiden. Blanchieren Sie nun […]

Apfel Pie Rezept

Apfel Pie

Apfel Pie Apfel – Pie ist eine englische Süßspeise, die sehr gut schmeckt und zu vielen Gelegenheiten passt. Für den Teig wird Mehl […]

Kalbsfrikadellen Rezept

Kalbsfrikadellen

Kalbsfrikadellen Für diese leckeren und schnell zubereiteten Kalbsfrikadellen müssen Sie zuerst die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Nun erhitzen Sie das Öl […]

Zimtsterne Rezept

Zimtsterne

Zimtsterne Zimtduft gehört zu Weihnachten dazu. Zimtduft, der beim Backen von Zimtsternen entsteht, ist ein ganz besonderer. Sie sind nicht ganz einfach zu […]

Carbonara Sauce

Carbonara Sauce

Carbonara Sauce Die bei den meisten Menschen beliebten Spaghetti Carbonara sind ein mit wenigen Zutaten rasch hergestelltes Nudelgericht. Mit dem Zustellen eines ausreichend […]

Rote Grütze Rezept

Rote Grütze

Rote Grütze Rote Grütze ist einfach selbst zuzubereiten. Man muss dafür nicht lange in der Küche stehen. Es geht ganz schnell und selbst […]

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat Der erste Schritt zur Zubereitung eines bayrischen Wurstsalates besteht im Anrichten der Marinade. Dazu vermischen Sie in einer Schüssel Essig, Öl, […]

Kalbsbraten Rezept

Kalbsbraten

Kalbsbraten In einem ersten Schritt wird der Kalbsbraten komplett mit Pfeffer und Salz eingerieben und von allen Seiten in heißem Fett angebraten. Währenddessen […]

Glühwein Rezept

Glühwein

Glühwein Den Rotwein mit den Orangenscheiben und dem frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben. Nelken, Zimt und Sternanis hinzufügen und das Ganze […]

Klassischer Gänsebraten

Gänsebraten

Klassischer Gänsebraten Ein knuspriger Gänsebraten ist ein klassisches und beliebtes Gericht zum Fest. Damit der Braten gut gelingt, braucht er seine Zeit. Die […]

Lebkuchen Rezept

Lebkuchen

Lebkuchen Zitronat, Orangeat und Sultaninen mit der Küchenmaschine, einer Handreibe oder einem Pürierstab zerkleinern. Man kann auch ein großes, scharfes Messer oder ein […]

Vanillekipferl Rezept

Vanillekipferl

Vanillekipferl Vanillekipferl sind besonders einfach zuzubereiten und in der Weihnachtszeit ein echter Klassiker. Für diese köstlichen Plätzchen werden zuerst das Mehl, der Zucker, […]

Bratapfel Rezept

Bratapfel

Bratapfel Zubereitung: Die Äpfel schäle und das Gehäuse mit einem Apfelbohrer herausstechen. Die Äpfel in eine Auflaufform stellen. Rum, Mandelstifte, Honig und Rosinen […]