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Rund ums Kochen


Knoblauch, eine tolle Knolle

Knoblauch

Knoblauch ist nicht nur wegen seiner Wirksamkeit zur Abschreckung von Vampiren populär, sondern ist auch wegen seines feinen Geschmacks in der Küche und […]

Süße Wurzeln: Möhren satt

Möhren

Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen. Daucus carota ssp. sativus, wie […]

Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln (auch Erdäpfel genannt) gehören in der internationalen Küche zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Schon seit über 2000 Jahren werden Kartoffeln in den Anden […]

Blumenkohl – Schneeweißes Vitaminwunder

Blumenkohl

Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein. […]

Küchen-Tipps und Tricks

Küchen-Tipps

Schon einige wenige Tipps helfen, eine leichte Ernährung zu realisieren. Sie sind einfach, verständlich und leicht umsetzbar. Halten Sie die Butter streichfähig. Kühlschrankkalte […]