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Rund ums Kochen


Süße Wurzeln: Möhren satt

Möhren

Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen. Daucus carota ssp. sativus, wie […]

Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln (auch Erdäpfel genannt) gehören in der internationalen Küche zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Schon seit über 2000 Jahren werden Kartoffeln in den Anden […]

Blumenkohl – Schneeweißes Vitaminwunder

Blumenkohl

Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein. […]

Küchen-Tipps und Tricks

Küchen-Tipps

Schon einige wenige Tipps helfen, eine leichte Ernährung zu realisieren. Sie sind einfach, verständlich und leicht umsetzbar. Halten Sie die Butter streichfähig. Kühlschrankkalte […]