Skip to main content

Internationale Küche

Bananenbrot Rezept

Bananenbrot

Bananenbrot Bananenbrot ist ein typisch amerikanisches Rezept und unglaublich lecker. Die Zubereitung ist einfach und geht besonders schnell. Ein Genuss für den Gaumen. […]

Spanische Tortilla Rezept

Tortilla

Spanische Tortilla Zubereitung von Spanische Tortilla Für die spanische Tortilla die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Statt die Kartoffeln in Scheiben […]

Madalenas Rezept

Madalenas

Madalenas Madalenas sind ein klassisches spanisches Süßgebäck aus Rührteig, das durch die Zugabe von Zitrone besonders frisch und leicht schmeckt. Man muss nicht […]

Spare Ribs Rezept

Spare Ribs

Spare Ribs Das folgende Rezept für Spare Ribs mag zwar kein Geniestreich der internationalen Kochlandschaft sein, doch einen exotischen, rauchigen und ohne Frage […]

Hamburger Rezept

Hamburger

Hamburger Hamburger liebt fast jeder. In einen selbstgemachten Hamburger kommt genau das hinein, was am besten schmeckt. Und es ist überhaupt nicht schwierig, […]

Burritos Rezept

Burritos

Burritos Burritos stammen aus der mexikanisch-texanischen Küche und sind dort besonders als Fastfood zum Verzehr aus der Hand sehr beliebt. Es lohnt sich, […]

Ungarische Gulaschsuppe Rezept

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe Eine feurige ungarische Gulaschsuppe ist schnell und leicht herzustellen. Wichtig ist, dass das verwendete Rindfleisch von bester Qualität ist. Besonders eignet […]

Enchiladas Rezept

Enchiladas

Enchiladas Dass sich der Griff zu einer schmackhaften Alternative zu Sauerkraut, Pizza und Spaghetti allerdings durchaus lohnt, beweisen Enchiladas. Die Gourmetwelten und Küchenlandschaften […]

Wiener Schnitzel Rezept

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel Ein echtes Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet. Das zarte Fleisch aus der Keule oder der Oberschale eignet sich dafür besonders […]

Tortillas Rezept

Tortillas

Tortillas Tortillas werden dann und wann gerne verspeist. Und da sich die Fladenspeise auch relativ schnell und leicht in Eigenregie zubereiten lässt, lohnt […]

Naanbrot Rezept

Naanbrot

Naanbrot Der Begriff „Naan“ stammt aus dem Persischen und heißt nichts anderes als Brot und Naanbrot ähnelt dem Pitabrot aus dem östlichen Mittelmeerraum […]

Ungarische Schaschlikspieße Rezept

Ungarische Schaschlikspieße

Schaschlikspieße Zubereitung von Schaschlikspieße Für die Schaschlikspieße wird zuerst 500 g Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Dann werden die Scheiben […]

Ungarischer Gulasch Rezept

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch Das Gericht, das wir in Deutschland typischerweise Ungarischer Gulasch nennen, heißt in Ungarn eigentlich Pörkölt. Wir bleiben in dieser Rezeptbeschreibung bei […]

American Pancakes Rezept

American Pancakes

American Pancakes Zubereitung von American Pancakes Für diese fluffigen american Pancakes wird zunächst das Eiweiß zu Schnee geschlagen und beiseite gestellt. Dann zerlässt […]

Pulled Pork Rezept

Pulled Pork

Pulled Pork Wer einmal Schweinebraten auf ganz andere Art möchte, wer eine tolle, saftige Grundlage für Pork-Sandwiches sucht, die sich ideal vorbereiten lässt, […]

Fladenbrot Rezept

Fladenbrot

Fladenbrot Fladenbrot gibt es in unterschiedlichen Varianten und Formen. Aber eines haben sie alle gemeinsam, sie sind ungemein beliebt und lecker, da die […]

Gefüllte Auberginen Rezept

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen Heute stellen wir Euch das Rezept für Gefüllte Auberginen vor. Der türkische Klassiker ist nicht nur in der Türkei populär. Zubereitung […]

Türkische Speisen

Türkische Speisen

Türkische Speisen sind immer eine Erlebnis. Eine Einladung zu einem typisch türkischen Festmahl sollte man aus mehreren Gründen nicht ausschlagen: zum einen würde […]

Baklava Rezept

Baklava

Baklava Zubereitung von Baklava Für Baklava zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen.Die gehackten Walnüsse und Mandeln mit 2 EL Zucker und dem Zimt […]

Türkische Pizza Rezept

Lahmacun

Türkische Pizza Zubereitung von Türkische Pizza Für die Türkische Pizza das Mehl sieben und in eine Schüssel geben. In die Mitte des Mehls […]

Coban Salatasi Rezept

Coban Salatasi

Coban Salatasi Zubereitung von Coban Salatasi Für den Coban Salatasi die Zwiebel schälen, waschen und in halbe, dünne Scheiben schneiden. Dann die gewaschenen […]

Türkische Getränke

Türkischer Tee

Wenn das Gespräch auf typisch türkische Getränke kommt, fällt sehr schnell ein Wort: raki. Der Anisschnaps gilt als das inoffizielle Nationalgetränk der Türkei. […]

Baba Ghanoush Rezept

Babaghanousch

Baba Ghanoush Zubereitung von Baba Ghanoush Für das Baba Ghanoush den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen halbieren und die Schale kreuzweise einstechen […]

Ajvarquark Rezept

Ajvarquark

Ajvarquark Zuerst einmal zu Ajvar. Dies ist ein Paste aus Paprika- oder Paprika-Auberginenmus. Diesen gibt es mittlerweile auch in vielen Supermärkten zu kaufen. […]

Schaschlik Rezept

Schaschlik

Schaschlik Rezept Zubereitung von Schaschlik Zunächst einmal schneiden Sie für das Schaschlik die Spieße aus Holz zurecht, schließlich sollen die ja auch in […]

Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara Zubereitung von Spaghetti Carbonara Wenn es um Spaghetti Carbonara geht, so ist damit die Zubereitung in Kombination mit frischen, rohen Eiern […]

Maurische Hühnerspieße Rezept

Maurische Hühnerspieße

Maurische Hühnerspieße Zubereitung von Maurische Hühnerspieße Für die Zubereitung von Maurische Hühnerspieße sollten Sie bereits am Vortag ein paar kleine Vorbereitungen treffen. Schneiden […]

Asiatischer Shrimps Salat Rezept

Asiatischer Shrimps Salat

Asiatischer Shrimps Salat Zubereitung von Asiatischer Shrimps Salat Zunächst müssen für Asiatischer Shrimps Salat die Shrimps über Nacht im Kühlschrank auftauen und am […]